Juventus Women
0-1
Fiorentina Women

-

Finisce la gara, le ragazze viola si aggiudicano la supercoppa italiana femminile, un altro trofeo in bacheca per la squadra viola

93'

-

Ci provano ancora le viola negli ultimi minuti, non riuscendo però a trovare lo specchio della porta

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero

88'

-

Ultimo cambio in casa viola, fuori Bonetti, dentro Caccamo

86'

-

Ci prova ancora la Juventus, ottima uscita di Ohrstrom, che in due tempi blocca un pallone pericoloso

84'

-

Cambio per la Juve, dentro Glionna, fuori Boattin

83'

-

Cambio in casa viola, fuori Clelland, dentro Vigillucci

82'

-

Grande discesa di Caruso, che mette un pallone teso in mezzo, che le viola riescono ad allontanare

80'

-

Ammonita Parisi in casa Fiorentina, fallo molto dubbio

78'

-

Due grandi parate di Ohrstrom, prima in uscita su un pallone alto, poi in un contrasto ravvicinato. Ottima prova del portiere svedese

76'

-

Entrata dura di Tortelli su Boattin, gioco fermo e punizione per la Juventus

72'

-

La Juventus ha aumentato la mole d'attacco, ragazze viola che chiudono bene aspettando il momento giusto per attaccare

67'

-

GOAAAALLLLL FIIOOOORENTINAAAA, Grandissima giocata di Clelland sulla fascia, che punta il suo marcatore, lo salta ed entra in area, mettendo in mezzo un pallone perfetto, che Mauro spinge in porta. Viola avanti 0-1

64'

-

Ammonita Clelland, che ha dovuto sbracciare per fermare un contropiede della Juventus

63'

-

Bella azione di Bonetti, che arriva sul fondo e calcia, il tiro viene deviato e prende solo l'esterno della rete

57'

-

Ottima parata di Ohrstrom sul tiro pericoloso di Cernoia, Juventus molto più pericolosa negli ultimi minuti

55'

-

Gran giocata di Mauro, che guadagna un calcio di punizione in zona molto pericolosa

51'

-

Galli ferma Alia Guagni lanciata in contropiede e prende il primo cartellino giallo della gara

49'

-

Doppia ottima chiusura della difesa viola, ora messa sotto pressione dai tanti attacchi dell'attacco bianconero

48'

-

Partita ferma per una botta subita da Aluko, che ora esce e si parte con la gara

45'

-

Cambio per la Fiorentina, fuori Kostova, dentro Adami

45'

-

Al via il secondo tempo

-

Finisce il primo tempo, reti bianche tra le due squadre, ma partita vibrante

-

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

45'

-

Destro centrale di Galli che calcia da fuori ma Ohrstrom blocca, momento di grande difficoltà per la Fiorentina

43'

-

Traversa della Juventus, Girelli ci ha provato con un pericolosissimo colpo di testa, che ha fortunatamente colpito il montante superiore

41'

-

Colpo di testa di Caruso su angolo controllato facilmente dalla Ohrstrom.

39'

-

Momento di confusione per le ragazze viola, che stanno iniziando a soffrire gli attacchi della Juventus

35'

-

Partita momentaneamente sospesa per un brutto colpo che ha preso Kostova, che è andata a sbattere contro le recinzioni dello stadio. Dopo qualche momento di tensione, la ragazza si è rialzata ed è regolarmente tornata in campo

32'

-

Prova il tiro Girelli, ma calcia alto sopra la traversa

29'

-

Buona azione manovrata della ragazze viola, che non riescono ad andare in gol ma sono sempre molto pericolose, Mauro e Clelland per prime.

23'

-

Ci prova Caruso per la Juventus, che da fuori area calcia malissimo e la palla finisce lontanissimo dalla porta difesa dalla Ohrstrom

22'

-

Cercata Ilaria Mauro in profondità, fermata bene dalla difesa della Juve, niente da fare per le ragazze viola

19'

-

Breitner prova a cercare Clelland in area, ma il passaggio non è dei meglio calibrati, e la difesa della Juventus spazza

16'

-

Prima conclusione per la Juventus, Aluko da fuori area ci prova, ma calcia larga e non impensierisce la Ohrstrom

14'

-

Inizia a farsi vedere sul campo anche la Juventus, che prende campo e cerca spazi, ma Guagni e compagne fanno buona guardia

10'

-

Ottima chiusura di Alia Guagni su un pallone che stava arrivando in mezzo all' area, attenta anche la retroguardia fin qui

9'

-

Si vede anche la Clelland, che da fuori libera un gran destro, che non trova la porta, ma spaventa la difesa bianconera

8'

-

Grande occasione per la Fiorentina, bella palla in mezzo della Bonetti per la Mauro, che viene anticipata poco prima del tapin, ottima iniziativa

5'

-

Ottimo inizio della Fiorentina, che tiene il pallone e prova a farsi pericolosa, la Juventus attende invece le iniziative viola e prova a ripartire

3'

-

Occasionissima viola, con la brutta uscita del portiere della Juventus, Kostova ci ha provato con un pallonetto morbido a porta vuota dai 40 mt, non trovando però la porta.

2'

-

Inizio molto positivo di Ilaria Mauro, che prova a portare avanti le ragazze viola, arrivando al cross, che esce male dal suo piede e si perde fuori

1'

-

Subito un' occasione per la Mauro, che riceve da Clelland e tira, non trovando però la porta

1'

-

Al via la gara, primo pallone per le viola

-

Stanno facendo il loro ingresso in campo le due squadre, pronte per l'inizio della gara

-

A breve il fischio d'inizio della Supercoppa Italiana del calcio femminile, tra Fiorentina Womens e Juventus Womens