-

Finisce qui, la Juventus vince anche la Supercoppa

93'

-

Goal Juventus, Staskova chiude i conti, ricevendo in area e battendo nell'uno contro uno Ohrstrom. Pietra tombale sulla gara

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero

87'

-

Cambio nella Juve, fuori Aluko, dentro Staskova

85'

-

Giallo per Agard

80'

-

Errore terribile per la Fiorentina, che aveva costruito la prima palla gol della gara. Mauro mette in mezzo un pallone solo da spingere in porta, ma De Vanna è inspiegabilmente in ritardo e manca l'appuntamento con il gol

78'

-

Breitner ci prova da lontanissimo, la sua palla esce non di molto sopra la traversa

77'

-

Ultimo cambio anche per la Juventus, che sostituisce Cernoia per Caruso

74'

-

Ci prova Guagni, mettendo un pallone interessante in area della Juve, ma le bianconere chiudono bene

-

Cooling break per il secondo tempo

69'

-

Ci prova Breitner da fuori, ma la sua conclusione si spenge lontano dai pali

68'

-

Ultimo cambio viola, fuori Tortelli, dentro Philjtens

65'

-

Fiorentina in confusione dietro, tanti palloni persi male e errori in alleggerimento

61'

-

Fiorentina che prova ad alzare il ritmo della gara, proiettandosi in attacco

58'

-

Cambio nella Juve, fuori Rosucci, dentro Maria Alves

55'

-

Galli ci prova da lontano, ma la palla esce a lato

53'

-

Altro cambio per la Fiorentina, dentro De Vanna, fuori Bonetti

51'

-

Bella chiusura di Vigilucci, che ha fermato Galli in slalom dentro l'area viola

49'

-

Ci prova in area Rosucci, ma la sua palla esce lontana dalla porta della Fiorentina

47'

-

Occasionissima per la Juventus, con Aluko che riceve dopo una bella sponda di Girelli e calcia, con il pallone che sfiora il palo ed esce

46'

-

Prima buona occasione per la Fiorentina, con Thogersen che mette in mezzo un bel pallone, che soffia vicino alla traversa e si spenge sul fondo

45'

-

Entra Ilaria Mauro al posto di Adami

45'

-

Riparte il match

-

Finisce il primo tempo della gara, Juventus in vantaggio

45'

-

Ci prova ancora Bonetti a servire Thogersen nello spazio, ma chiude bene la difesa della Juve

41'

-

Giallo anche per Tortelli

40'

-

Ci prova Thogersen, arrivando sul fondo e mettendo in mezzo una bella palla, senza però trovare compagne in area

39'

-

Azione manovrata della Fiorentina, sull'asse Guagni, Bonetti Parisi, che mette in mezzo una palla per la 10 viola, leggermente lunga

37'

-

Primo giallo della gara, è Alice Parisi a vederselo sventolare in faccia, dopo un fallo tattico su Aluko

36'

-

Occasione Juve, con Aluko che mette in mezzo un bel pallone e Girelli che riesce ad arrivarci di testa, senza trovare la porta

32'

-

Ci prova Aluko da fuori area, ma colpisce Agard e il tiro si spenge sul fondo

28'

-

Thogersen cerca Bonetti nello spazio, ma la difesa bianconera chiude

-

Cooling break per le due squadre

26'

-

Cernoia ci prova, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla barriera

25'

-

Punizione pericolosa per la Juventus, con Adami che stende Girelli sulla trequarti

24'

-

Super chiusura di Toterlli, che anticipa in scivolata Girelli, che era libera per calciare in porta

23'

-

Prova Thogersen a sgusciare tra le maglie della difesa bianconera, fermata però per posizione di fuorigioco

19'

-

Provano a farsi pericolose le ragazze di Cincotta sulla fascia destra, senza però trovare particolari fortune

15'

-

Ci prova Tortelli dagli sviluppi di corner, ma anche il suo tiro è lontano dalla porta

13'

-

Timida reazione della Fiorentina, che da lontano ci prova con Parisi, senza trovare la porta

12'

-

Goal Juventus, Girelli riceve in area un bel filtrante da Galli, con la difesa della Fiorentina colpevolmente ferma a causa di un presunto fuorigioco, e nell'uno contro uno batte Ohrstrom. Si mette male per le viola

11'

-

Ci prova Galli da lontanissimo, la palla esce abbondantemente a lato

7'

-

Aumenta l'intensità la Juve, che ora è quasi tutta nella metà campo della Fiorentina, che per adesso alza il muro e chiude

4'

-

Prima occasione per la Juventus, con Girelli che arriva bene su un cross di Cernoia, anche se il colpo di testa esce a lato

3'

-

Girelli prova l'imbucata per Aluko, ma Giuliani arriva sul pallone facilmente

2'

-

Bianconere in possesso della palla, ragazze viola che aspettano le avversarie pronte a ripartie