Fiorentina Women
1-2
Juventus

-

Finisce così, la Juventus vince la Coppa Italia, nonostante una buona gara delle ragazze viola

92'

-

Cambia ancora la Juventus, fuori Bonansea dentro Rosucci

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero, per alimentare le speranze viola

83'

-

Giallo per la neo entrata Catena, che ferma un contropiede bianconero

80'

-

Cambia anche Cincotta, fuori Parisi, dentro Catena

80'

-

Cambio Juventus, esce Hyyrynen, dentro Sikora

75'

-

Reclama a gran voce Alia Guagni per un tocco di mano di Sara Gama su un suo cross in area, l'arbitro Costanza però non fischia

74'

-

GOAL FIORENTINA, Bonetti di testa riapre il match, imbeccata benissimo da Mauro. Erano tanti minuti che le viola provavano a segnare, e ora ci sarà un finale tutto da vivere

71'

-

Guagni mette in mezzo una bella palla, ma Clelland non riesce ad intervenire e Giuliani blocca

70'

-

Cambio nella Juve, dentro Caruso, fuori Aluko

69'

-

Aluko si invola verso la porta, Adami chiude bene insieme a Ohrstrom

68'

-

Ci prova la Fiorentina, con Clelland e Adami che duettano, senza però trovare la Mauro

65'

-

Entra Clelland per dare la scossa, al posto di Philtjens

63'

-

Grande occasione per le bianconere, con Boattin che entra in area e calcia, per fortuna viola fuori

57'

-

Altra occasione viola, Mauro in area cerca la porta, ma la sua conclusione trova solo l'esterno della rete

56'

-

Altra grande occasione viola, con Bonetti che entra in area e calcia bene, ma Giuliani ci mette la mano e devia in angolo

52'

-

Ci prova da fuori Bonansea, senza però trovare la porta

50'

-

Viola che provano ad attaccare a testa bassa con Mauro e Bonetti supportate da Guagni

48'

-

Si scalda con intensità Clelland, potrebbe entrare a minuti

-

Finisce il primo tempo, con le ragazze viola sotto di due reti. Cincotta dovrà fare qualcosa nello spogliatoio per cambiare le sorti del match

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

43'

-

Bonansea in area prova la botta, per fortuna della Fiorentina non trova la porta

42'

-

Scende sulla fascia Girelli, la difesa viola si chiude in angolo

40'

-

Ci prova Bonetti che mette in mezzo un bel pallone, Mauro prova la girata, ma la palla è fuori

37'

-

Primo giallo del match per Adami, che stende Girelli a metà campo

35'

-

Sale la Guagni, che riceve in area, si gira e calcia, non trovando però la porta

35'

-

Mauro prova il contropiede, ma viene fermata a metà campo da Galli

33'

-

Goal Juventus, incredibile bomba da fuori area di Cernoia che si infila al sette, Ohrstrom non può nulla. Adesso per le viola si fa molto dura

32'

-

Clamorosa palla gol per la Fiorentina, Bonetti tira al volo da dentro l' area, ma Giuliani compie un vero e proprio miracolo e para

29'

-

Bella palla messa in mezzo da Bonetti, Mauri ci arriva ma colpisce debolmente, Giuliani para

25'

-

Azione pericolosissima della Juventus, con Girelli che mette in mezzo una bella palla, e per pochissimo Bonansea non insacca di testa

24'

-

Bella palla messa in mezzo da Parisi, ma Bonetti controlla di mano e l'arbitro fischia punizione per le bianconere

21'

-

Prova la progressione Alia Guagni, che arriva sul fondo e crossa, ma il suo pallone viene ribattuto

17'

-

Pericolosa Aluko, che entra in area e calcia molto bene, ma Ohrstrom riesce a intervenire e chiudere in angolo

15'

-

Percussione centrale insistita da Mauro, che per tre volte si vede ribattere la conclusione a rete. Viola di nuovo pericolose

13'

-

Ci prova Galli da fuori per la Juventus, calciando però ampiamente a lato

11'

-

Fiorentina che non si da per vinta nonostante il gol subito, e ricomincia a giocare come prima, con palla a terra e azioni manovrate alla ricerca del pareggio

9'

-

Goal Juventus, alla prima occasione costruita. Bonansea ha crossato sul secondo palo, Girelli a corretto al centro, dove da sola Ekhroth ha colpito di testa a botta sicuro

7'

-

Altra bella occasione viola, con Mauro che entra in area e calcia, ma Giuliani riesce a bloccare a terra

6'

-

Bella azione viola, con Mauro che lancia Guagni sulla fascia, che mette in mezzo un bel pallone, sul quale non arrivano Bonetti e Parisi

5'

-

Primo tiro della Fiorentina, è Mauro che con il destro prova a impensierire Giuliani, calciando però debolmente a lato

5'

-

Viola che cercano l'azione manovrata, costruendo il gioco nella metà campo avversaria

3'

-

Bonetti batte una bella punizione in mezza, cercando Mauro sul secondo palo, che non riesce ad intervenire

2'

-

Prova ad involarsi Mauro, che si allarga sulla fascia e arriva sulla trequarti avversaria, poi viene stesa e guadagna una punizione