Finisce qui, la Fiorentina vince 2-0 sul Fortuna Hjorring

Occasionissima di testa con Guagni, che su angolo svetta ma non trova la porta.

-

Ultimo cambio per lo Hjorring, Moller per Cordia

84'

-

Ottima discesa di Caccamo che prova il cross, ma il portiere dello Hjorring riesce a fare suo il pallone

82'

-

Ultimo cambio in casa viola, fuori Bonetti dentro Vigillucci

80'

-

Salvataggio miracoloso della Ohrstrom su un tiro pericoloso di Franssi che era diretto all' angolino. Grandissima parata

77'

-

Buon contropiede della Fiorentina, ma  Adami non riesce ad arrivare sul pallone, che viene letto dalla difesa danese

72'

-

Alice Parisi prova a concludere su punizione, ma la sua conclusione finisce alta

70'

-

Esce Rask, dentro Snerle nel Fortuna

70'

-

Ottima chiusura di Agard, che ferma in contropiede del Fortuna Hjorring

64'

-

Seconda sostituzione viola, dentro Caccamo, fuori Clelland

62'

-

GOAL FIORENTINA, Ancora Mauro mette la firma sulla partita. Guagni scende sulla fascia, arriva al tiro, Seabert respinge e Mauro rapace, complice una deviazione del difensore avversario, insacca il 2-0

57'

-

Cambio anche per le danesi, fuori Andersen per Franssi

54'

-

Primo cambio nella Fiorentina, fuori Kostova, dentro Adami

51'

-

Fallo di Philtjens, che regala una punizione pericolosa al Fortuna Hjorring, che Holmgaard calcia fuori

49'

-

Prova a scendere sulla fascia Thogersen, che arriva al corss stanca e calcia malissimo

46'

-

Occasione Hjorring, con Olar che tira ma non trova lo specchio

45'

-

Ricomincia il match

45'

-

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero, viola in vantaggio

43'

-

Azione in profondità della Fiorentina, Bonetti cerca Clelland nello spazio, che non riesce ad arrivare sul pallone e si vede anticipare da Seabert

38'

-

Match dai ritmi più distesi, le due squadre si studiano e affondano meno

33'

-

Cade Clelland, un po' di paura per lei, che fortunatamente non ha niente e torna subito in campa

28'

-

Buona azione di contropiede delle ragazze viola, Clelland però viene pescata in fuorigioco

22'

-

Tiro di Parisi dopo un brutto disimpegno della difesa danese, che purtroppo calcia alta

18'

-

Mischia pericolosa in area della Fiorentina, fortunatamente Kostova riesce a spazzare quasi sulla linea

14'

-

Si vede anche la Ohrstrom, che controlla un pallone vagante in area

14'

-

Colpo di testa di Parisi sugli sviluppi di angolo, ma il portiere dello Hjorring blocca

12'

-

Viola ancora pericolosa, con Bonetti che calcia da lontano, purtroppo senza trovare la porta

9

-

GOAL FIORENTINA, Ilaria Mauro conclude benissimo da limite dell' area dopo aver ricevuto da una ispirata Clelland, botta secca sulla quale non può nulla il portiere danese. 1-0 viola

7'

-

Gran tiro dalla distanza di Kostova, che impegna Seabert ad una grande parata. Pericolosa anche la Fiorentina adesso

7'

-

Buon contropiede portato da Clelland, che mette in mezzo e guadagna un angolo.

5'

-

Ottima chiusura di Agard su Olar, Hjorring in pressione in questo momento

3'

-

Ottimo contropiede viola, con Clelland che mette in mezzo un bel pallone per Bonetti, che di testa non riesce a deviare in rete