Finisce qui, comunque applausi per le ragazze viola, che nonostante il divario tecnico ci hanno provato

-

Saranno tre i minuti di recupero

87'

-

Grande occasione per le ragazze viola, che non hanno mai mollato. Mauro di testa prova a realizzare il gol della bandiera, ma Lindhal riesce a deviare in corner

79'

-

Occasione per le viola, con Caccamo che di testa ci prova, ma non trova la porta.

78'

-

Cambio in casa Fiorentina, fuori Philtjens, dentro Caccamo

75'

-

Bella punizione calciata da Mauro, ma Lindhal riesce a parare.

75'

-

Rosso per Bright, entrata malissimo sulla Clelland da ultimo uonmo.

72'

-

Giallo per Vigillucci dopo il fallo su Ingle.

70'

-

Si rivede la Fiorentina in attacco, Vigillucci ci prova, ma colpisce male e il pallone finisce ampiamente alto

68'

-

Goal Chelsea, ormai la squadra ospite sta prendendo il largo, trovando il sesto gol della gara con una fiammata di Bachmann. Serata degli orrori per le viola

63'

-

Goal Chelsea, grande contropiede di Kirby, che parte e salta tre uomini, prima di insaccare con la complicità del palo. Tripletta per l'attaccante dei Blues

61'

-

Ci prova la Fiorentina, Mauro riceve in area e prova a saltare l'avversario, ma Carter chiude bene

58'

-

Sostituzione in casa viola, fuori Bonetti dentro Adami

57'

-

Goal Chelsea, ancora una volta la difesa viola si fa trovare impreparata, la Kirby arriva sul fondo e crossa, Cuthbert insacca. Fiorentina sempre più in una serata grigia

55'

-

Philtjens compie un vero miracolo, salvando sulla linea una conclusione diretta in porta di Kirby

52'

-

Goal Chelsea,rigore trasformato, Kirby porta le blues sul 0-3

51'

-

Calcio di rigore per il Chelsea, fallo di Philtjens su Bachmann

50'

-

Cambio in casa Chelsea, fuori Ji, dentro Bachmann

50'

-

Occasione per la Fiorentina, Bonetti prova a calciare, ma il suo tiro viene ribattuto e si spenge piano sul fondo

47'

-

Buona azione manovrata della viola, Bonetti arriva al cross, ma Lindhal blocca

45'

-

Ricomincia il match, palla alle blues

-

Finisce il primo tempo, il Chelsea è in vantaggio 0-2 all' intervallo

45'

-

Saranno due i minuti di recupero

40'

-

Prima conclusione pericolosa per la Fiorentina, con Guagni che conclude e la palla sibila alla destra del palo della porta del Chelsea

37'

-

Goal Chelsea, grande azione per il Chelsea, che duettano bene e mandano la Kirby sola davanti alla Ohrstrom, che di punta riesce ad infilare il portiere viola. Sempre più complicato il momento viola

32'

-

Palo per il Chelsea, la palla arriva a Cuthbert, che calcia verso la porta ma trova il legno a salvare la Ohrstrom e le ragazze viola.

28'

-

Fallo per Bonetti ai danni di Bright, che aveva stoppato una azione di ripartenza viola

24'

-

Goal Chelsea, Spence tira fuori dal cilindro un colpo da biliardo, con una botta di destro sulla quale non può nulla la Ohrstrom. Inglesi in vantaggio

20'

-

Ci prova la Mauro, in girata cerca la porta, ma il pallone finisce fuori. Si rivede in attacco la Fiorentina.

20'

-

Ottimo contropiede della Fiorentina, con Philtjens che prova a crossare, ma il pallone viene deviato in angolo

19'

-

Grande chiusura della difesa viola su un pallone messo in mezzo in maniera pericolosa da Kirby. Agard riesce a metterci il piede e liberare l'area

15'

-

Occasione viola, un cross di Tortelli stava per diventare molto pericoloso, nessuna giocatrice viola ci mette la testa, e il pallone sibila molto vicino al palo

13'

-

Ancora la Ohrstrom super protagonista, deviando sulla traversa un grande tiro potente della Carney. Fiorentina in sofferenza

10'

-

Occasione Chelsea, traversa colpita da Cuthbert su cross di Andersson. In girata ci ha provato la punta delle Blues, ma ha colpito il legno superiore

8'

-

Ottima uscita della Ohrstrom, che blocca una punizione tagliata verso il centro dell' area

5'

-

Primo tiro in porta, ci prova Philtjens, ma il suo tiro viene parato da Lindhal

4'

-

Prima occasione anche per il Chelsea, con Spence che viene anticipata dalla Ohrstrom in uscita.

3'

-

Prima buona discesa per Lana Clelland, che arriva sul fondo e crossa, ma la difesa del Chelsea riesce a liberare