-

Palo di Vlahovic che riceve in area, si gira e calcia una bomba che trova solo il legno.

89'

-

Che errore tremendo di Thereau, che da solo a porta vuota cerca un compagno che vede solo lui, e a pochi centimetri dalla porta calcia un mezzo tiro fuori. Da cancellare

85'

-

Entrano Dutu e Simonti, fuori Ghezzal e Zurkowski

83'

-

GOAL ENTELLA, Il giovane Fiorini perde palla al limite dell'area e lascia il gol a De Luca, che addolcisce il pomeriggio ligure

78'

-

Triplo cambio nella Fiorentina, fuori Ribery, Cristoforo e Ventui, dentro Thereau, Fiorini e Pierozzi

71'

-

GOAL FIORENTINA, palla geniale di Ribery tra le linee per Lirola, che arriva davanti al portiere e lo fredda di punta

69'

-

Prova il grande gol l'Entella, con un tiro al volo, con Lirola in colpevole ritardo, fuori di poco

64'

-

GOAL FIORENTINA, perla di Ghezzal che riceve a centrocampo da Zurkowski, salta tutta la difesa ligure, si accentra e di sinistro incrocia un perfetto tiro, perla dell'algerino

62'

-

Grande sgroppata di Venuti che mette in mezzo un bel pallone per Ghezzal, ma la sua conclusione viene ribattuta

61'

-

Cambio nella Fiorentina, entra Eysseric al posto di Benassi

57'

-

L'arbitro prova a prendere in mano la gara, ammonendo Sernicola dopo l'ennesimo fallo su un giocatore viola, questa volta era Ribery

50'

-

Secondo tempo che è iniziato senza particolare emozioni, ma con un po' di nervosismo in campo.

45'

-

Al via il secondo tempo, due cambi nei viola, dentro Lirola e Vlahovic per Dalbert e Boateng

-

Finisce il primo tempo

35'

-

GOAL FIORENTINA, Azione insistita con Venuti che mette in mezzo un bel pallone per Boateng, che di punta gonfia la rete, anche con la partecipazione del portire Borra che si fa scappare il pallone

20'

-

GOAL FIORENTINA, bellissima palla messa in mezzo da Boateng, sulla quale arriva in spaccata Benassi e insacca il 2-0

16'

-

Bella palla in mezzo di Venuti per Boateng, che di testa però spara alto

13'

-

Ancora una bella palle di Ribery, oggi in versione assist-man, per Benassi, che non è attento e non arriva in tempo sul suggerimento del compagno

11'

-

Miracolo di Borra su Ghezzal, che era stato servito benissimo da Ribery ma si è fatto ipnotizzare dal portiere ligure nel momento dell'uno contro uno