Virtus Entella

-

Un caloroso saluto da parte di Gabriele Moschini e grazie per aver seguito questa diretta testuale, targata Violanews

-

Fischio Finale al Bartolozzi!. La Fiorentina vince 4-0 in una gara sempre dominata e mai messa in discussione. Prima Frazione dove i viola hanno costruito e sprecato tanto, ripresa che invece ha visto dilagare i gigliati condotti da uno straripante Sene autore di una tripletta e sempre più bomber della squadra. Tre punti convincenti dopo il passo falso di Torino

93'

-

Brivido Finale per la Fiorentina! Ricco esce a vuoto, sulla ribattutta di Macca, è bravissimo Quirini a salvare sulla linea di porta

89'

-

Ultimi cambi da parte di entrambe le squadre. Esce anche il mattatore della gara Sene, salutato con gli applausi dal Bartolozzi

87'

-

TRIPLETTA SENE! LA FIORENTINA DILAGA! Azione tutta in velocità della squadra viola con Sene che è pronto sul secondo palo a ribadire in rete per il 4-0 e la tripletta personale

85'

-

SENE NON SBAGLIA! E' 3-0 VIOLA! Pallone da una parte, portiere dall'altra

84'

-

Rigore Fiorentina! Contropiede micidiale viola con Sene che rientra sul destro e viene abbattuto. Per Gangi non ci sono dubbi, è rigore.

81

-

Altri cambi tra le file della Fiorentina. Escono uno sfortunatissimo Ancora e il capitano Magliocca, entrano Santi e Imparato

80'

-

Squadre lunghissime in questo finale con l'Entella che cerca di tornare in partita e la Fiorentina pronta a colpire in contropiede

76'

-

Ancora! Ritorna ad essere pericolosissima la Fiorentina. Destro a giro dal limite dell'attccante viola, vola Pestine che con la mano di richiamo riesce a compiere un vero e proprio miracolo

74'

-

Attacca ancora l'Entella! Serve una grande diagonale difensiva di Quirini per evitare pericoli alla porta di Ricco

70'

-

Sabia! Bellissima percussione del subentrato ligure. Ricco non si fa sorprendere e in uscita bassa anticipa la conclusione dell'attaccante

66'

-

Fazzini vede che l'Entella sta prendendo campo e opera un doppio cambio con l'ingressi di Aliboni e Barducci a scapito di Petronelli-Innocenti

64'

-

L'Entella ci prova. Grande azione sull'asse dei neoentrati Lupi-Malegazzi. Para facile a terra Ricco

59'

-

Tripla sostituzione in casa Entella. Mister Volpre prova a dare una scossa ai suoi ragazzi dopo il terrribile uno-due d'inizio ripresa

55'

-

KRASTEV! RADDOPPIO IMMEDIATO VIOLA! Batti e ribatti in area di rigore con l'ultimo tocco di testa del centrocampista gigliato che batte un incolpevole Pastine

52'

-

SENE! FIORENTINA IN VANTAGGIO. Grande azione della squadra di mister Fazzini con Ancora che crossa basso dalla destra e Sene che appoggia comodamente in rete alle spalle di Pastine

49'

-

Ancora! altra clamorosa palla gol per i Viola, Ancora imbeccato con un gran lancio dalla trequarti si ritrova solo davanti a Pastine. Il numero 1 ligure è bravissimo a ipnotizzarlo e con una grande parata concede il primo calcio d'angolo della ripresa

46'

-

Inizia senza cambi la ripresa con i viola chiamati a concretizzare la grande mole di gioco offerta fino ad adesso

-

Finisce il primo tempo al Bartolozzi. Porta stregata per i viola che creano tantissimo ma non riescono ancora a sbloccare la sfida. Servirà più concretezza nella seconda frazione di gioco per riuscire a portare a casa i tre punti

45'

-

Palo Fiorentina! Ancora calcia al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pastine è battuto, solo il palo dice di no all'attacco fiorentina

40'

-

Virtus Entella pericolossisima! Contropiede micidiale dei liguri con Tosi che si ritrova solo davanti al portiere. Chiusura provvidenziale in scivolata del capitano viola Magliocca che anticipa la battuta a rete dell'attaccante ospite

37'

-

Ancora! Palla gol clamorosa per l'attaccante viola che completamente solo dal dischetto del rigore non riesce a dar forza alla sfera. Blocca in tuffo Pastine

32'

-

Petronelli! Destro dal limite del fantasista gigliato dopo una bellissima percussione di Ancora. Pastine è ancora immobile, il pallone va a centimetri dal palo

30'

-

Prima mezz'ora di totale assedio viola alla porta difesa da Pastine, ai ragazzi di Fazzini sta mancando solo un po' di precisione sotto porta

24'

-

Ancora Sene! Cross che diventa un tiro dell'attaccante con il numero 11. Pastine osserva immobile il pallone che sibila all sinistra del palo

20'

-

Sene! Prima occasione da gol per il bomber della Fiorentina che a tu per tu con il portiere spara alto da posizione defilata

16'

-

Proteste Fiorentina! Punizione dalla sinistra di Innocenti, possibile fallo di mano in area ligure, per l'arbitro Gangi è tutto regolare

15'

-

Fiorentina in controllo della partita, i viola continuano a spingere alla ricerca della rete del vantaggio

10'

-

Fiorentina ancora pericolosissima con un azione sempre dalla fascia sinistra. Mullercecchini rischia l'autogol anticipando il proprio portiere. Palla che sfiora il palo e va sul fondo

7'

-

Si affaccia in avanti anche la Virtus Entella che guadagna il primo calcio d'angolo della gara

2'

-

Petronelli! Subito Fiorentina pericolosa con il numero 10 che sugli sviluppi di un cross dalla sinistra non riesce a battere il portiere avversario da buonissima posizione

1'

-

Calcio d'inizio al Bartolozzi!

-

"Ecco le formazioni ufficiali del match:

"FIORENTINA:Ricco,Magliocca(C),Dodaro,Quirini,Krastev,Ghilardi,Djibril,Innocenti,Ancora,Petronelli,Sene

A disposizione: Fogli,Giorgi,Santi,Aliboni,Prrocka,Barducci,Carbone,Favaro,Imparato

Allenatore:Matteo Fazzini

"Virtus Entella: Pastine, Di Francesco, Luzzetti, Mullercecchini,Andreetto,Pinto A.,Maresca,Bianchi,Tosi,Macca,Trocino

A disposizione: Tozaj,Ravera,Erroi,Brini, Pinto V.,Bablyk,Lupi,Melegazzi,Sabia

Allenatore: Gennaro Volpe

Arbitra il Sig. Gangi Mauro della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Venuti e Luzi

-

Al Bortolozzi di Scandicci la Fiorentina dopo la sconfitta di Torino cerca di riprendere la sua marcia verso la testa della classifica adesso distante 5 punti. Di fronte troverà una Virtus Entella reduce invece dal turno di riposo. ECCO LA CLASSIFICA COMPLETA