-

RIGORE PER IL VERONA! Fallo di Ferigra su Aloisi. Contatto non così evidente.

45'

-

PELLACANI! Tentativo dal limite del mediano scaligero, Scalera provvidenziale a deviare in corner.

44'

-

Sostituzione Fiorentina: Ferigra per Castrovilli. Tanti applausi per l'ex Bari.

43'

-

HOXHA! Tiro di prima da distanza ravvicinata del 10 scaligero, Satalino blocca in due tempi.

39'

-

espulsione

ESPULSO ANCHE PEREZ! Dopo essere stato ammonito nell'esultanza del secondo gol, lo statunitense commette un secondo fallo evitabile.

38'

-

Sostituzione Verona: Aloisi per Badan.

37'

-

ANCORA PEREZ, 4-2! Da rimessa laterale Diakhatè prolunga in spizzata e lo statunitense insacca di testa. Doppietta per lui.

35'

-

espulsione

ESPULSO GUGLIELMELLI! Seconda ammonizione per il giocatore del Verona, entrato ad inizio secondo tempo.

34'

-

CHRZANOWSKI SALVA SU STEFANEC! Tiro a colpo sicuro dell'attaccante ospite, il centrale viola s'immola e respinge.

33'

-

PEREZ! Lancio illuminante di Castrovilli, lo statunitense colpisce a lato di testa.

31'

-

Trovato ci prova su punizione dalla distanza, palla a lato.

28'

-

GOLLONZO DI PEREZ! Serie di carambole in area scaligera, alla fine quella giusta è sull'attaccante statunitense che in qualche modo.

27'

-

Sostituzione Verona: Juri per Buxton.

25'

-

OCCASIONE GIGANTESCA NON SFRUTTATA DAI VIOLA! Valencic, Castrovilli e Trovato in tre contro uno davanti al portiere. Lo sloveno serve il neoentrato che cerca l'ex Bari, di nuovo lo sloveno, tiro respinto.

25'

-

Sostituzione Fiorentina: Baroni non ce la fa, al suo posto Ranieri.

24'

-

SATALINO DICE NO A TUPTA! Lo slovacco parte in posizione irregolare non ravvisata dall'arbitro. A tu per tu con Satalino il portiere riesce a respingere in corner.

22'

-

PARI VERONA CON PAVAN! La difesa viola non allontana la minaccia, il pallone diventa buono per Pavan che con un diagonale supera Satalino, non impeccabile.

21'

-

Sostituzione Fiorentina: Trovato per Sottil.

15'

-

Baroni a terra per problemi fisici, poi si rialza e continua regolarmente la partita.

13'

-

Ammonito Guglielmelli per fallo su Sottil.

8'

-

CLAMOROSA TRAVERSA DI DIAKHATE! Grande azione di Mlakar sulla destra con cross per l'accorrente senegalese, che colpisce di testa da distanza ravvicinata: il pallone scheggia la parte alta della traversa.

7'

-

Sottil va a terra in area avversaria, ma anche qui l'arbitro lascia proseguire.

3'

-

Contatto in area viola tra Pinto e Stefanec, l'arbitro lascia proseguire.

1'

-

Sottil arriva in zona tiro e ci prova, ma colpisce male, palla alta.

15.30

-

Riprende il match. Una sostituzione per il Verona: Guglielmelli per Cherubin.

-

46'

-

Fine primo tempo.

45'

-

TRAVERSA DI BARONI! Da corner Diakhatè fa da torre per il capitano impatta di testa, Tosi devia con l'aiuto del legno.

42'

-

SUPERGOL DI CASTROVILLI! Il numero 10 spara al volo di sinistro un gran tiro in diagonale. Botta incredibile, di collo pieno, niente da fare per Tosi.

38'

-

MLAKAR, 1-1 VIOLA! Lancio da quaranta metri di Scalera, lo sloveno controlla in corsa e davanti a Tosi non sbaglia.

35'

-

Entrataccia di Castrovilli su Hoxha in corsa, ammonito.

33'

-

Altro rischio viola, con il traversone di Pavan non trattenuto da Satalino. Tupta tenta il tap-in, respinto.

30'

-

TUPTA, 0-1 VERONA! Errore di Chrzanowski in impostazione, lo slovacco gli ruba palla e beffa Satalino con un pallonetto dalla distanza.

24'

-

Angolo viola dalla destra con Perez, che calcia a rientrare sul primo palo: Tosi smanaccia non benissimo, palla sul fondo con ultimo tocco di Mlakar.

22'

-

TUPTA, poi HOXHA! Doppia occasione Verona in rapida successione. Satalino respinge in bagher la punizione dello slovacco, poi vede uscire a lato il tiro dalla distanza dell'albanese.

17'

-

CASTROVILLI! Il numero 10 viola colpisce di prima poco fuori l'area di rigore sugli sviluppi di un corner, tiro alto non di molto.

15'

-

Apertura sulla sinistra per Sottil che avanza e va al tiro: palla fuori. Poteva scegliere il cross per Mlakar al centro.