Finisce la partita, 10-0 per la Fiorentina

GOAL FIORENTINA- Sfortunato autogol di Cincielli, che si trova sulla conclusione di Cristoforo e insacca la sua porta

-

Escono Montiel e Meli, dentro Gori e Beloko

71'

-

Ancora Hancko, che colpisce di testa su corner, ma la palla si alza alta sopra la traversa. Fiorentina sprecona

67'

-

Palla in mezzo per Sottil, che non mette forza nel tiro e si fa bloccare il tiro

65'

-

Buona occasione creata da Saponara, che riceve un cross da dietro e prova a colpire, senza però trovare lo specchio della porta

62'

-

GOAL FIORENTINA- Dopo i tanti errori si sblocca Montiel, che colpisce bene dal limite dell'area ed infila il nono gol viola

61'

-

Altro errore clamoroso della Fiorentina, con Hancko che da due passi non trova la porta, in maniera abbastanza clamorosa

59'

-

Erroraccio di Montiel, che riceve da Sottil e tira colpendo il palo pieno con il destro. Poco incisiva la viola nel secondo tempo

58'

-

Altro grande errore della Fiorentina, con Saponara che riceve un passaggio di scarico e calcia altissimo

56'

-

Montiel riceve da Vlahovic dentro l'area, prova a liberare il sinitro, ma sulla linea il suo tiro viene ribattuto. La palla arriva a Vlahoivc che da un passo dalla linea di porta calcia fuori

49'

-

Saponara prova un pallonetto dal limite dell'area, ma non trova la porta

47'

-

GOAL FIORENTINA- Hancko di testa colpisce la traversa, sulla respinta arriva Cristoforo e segna da lontano

47'

-

Occasione per Vlahovic, che in area da solo calcia, ma si fa parare il tiro

45'

-

Finisce il primo tempo con la Fiorentina avanti per 7-0

43'

-

GOAL FIORENTINA- Simeone riceve da sinistra, si gira ed insacca bene per il suo quarto gol. Vita facile per il Cholito oggi

41'

-

GOAL FIORENTINA- Altra fantastica serpentina di Chiesa, arriva sul fondo, mette in mezzo per il solito Simeone che da solo insacca per la personale tripletta

35'

-

GOAL FIORENTINA- Biraghi crossa dalla sinistra, Simeone di piattone mette il pallone sul palo lontano, per la personale doppietta

32'

-

Grandissimo salvataggio sulla linea di De Florian su un pallone calciato da Simeone e diretto in porta.

30'

-

Cambio di portieri nel Val di Fassa Team accolto dagli applausi dei tifosi

28'

-

Ci prova Dabo da fuori con un tiro molto potente, che però non trova lo specchio

26'

-

Benassi ci prova da fuori ma non trova la porta

24'

-

Palo di Simeone, che colpisce il montante da buona posizione dopo un potente rasoterra

22'

-

Altro brutto errore sotto porta di Simeone, che di testa non trova la porta da posizione molto favorevole

19'

-

GOAL FIORENTINA- Chiesa prende palla, ottima serpentina e dopo aver saltato due uomini tira ad incrociare, gonfiando la rete. Prima rete anche per il talento viola

19'

-

Eysseric apre per Chiesa, che punta e salta l'uomo, prova a calciare da fuori ma palla fuori

17'

-

GOAL SIMEONE- Cholito Simeone riceve al limite dell'area, gira intorno al difensore e lascia partire un bel tiro diretto al primo palo, si sblocca anche l'argentino.

15'

-

GOAL FIORENTINA- Diks entra bene in area, scarica per Chiesa che dopo un'ottima serpentina regala a Eysseric una palla da spingere solo in porta, 2-0

11'

-

Fiorentina ancora pericolosa su angolo, ma la palla stavolta esce di poco

9'

-

GOAL FIORENTINA- Sblocca il match Vitor Hugo, che svetta imperiosamente di testa sulla difesa dopo un corner ed insacca.

6'

-

Bella discesa di Chiesa sulla fascia destra, serpentina in area e palla in mezzo, la difesa chiude in angolo

5'

-

Ci prova Eysseric da fuori, botta secca ma alta sopra la traversa

4'

-

Erroraccio del Cholito Simeone, che in scivolata da pochi passi non trova lo specchio della porta, facendo finire il pallone alto sopra la traversa

3'

-

Prima discesa di Diks sulla fascia, che mette in mezzo ma il portiere Ferdigg para.