17-0
US Borgo
90'

-

Finisce 17-0 l'amichevole contro l' Us Borgo, una grande Fiorentina, che mette in mostra anche i suoi talenti.

88'

-

GOAL FIORENTINA- Ancora Dusan Vlahovic, che riceva Venuti e mette a segno la sua personale tripletta, tutta con il mancino.

85'

-

Grandissima occasione di Vlahovic, che di mezza rovesciata è andato vicinissimo al gol. Grande prestazione del serbo.

84'

-

Sottil mette in mezzo una bella palla, purtroppo nessuno riesce ad arrivare sul cross, che si perde sul fondo

81'

-

GOAL FIORENTINA- Ancora Hancko mette la firma sulla partita con la personale doppietta, ancora su sviluppo di calcio d'angolo dopo una mischia all'interno dell' area di rigore

79'

-

Traversa di Vlahovic, che si sta mettendo in prepotente luce, riceve un cross dal centrocampo e tira una botta di sinistro che trova però il legno.

78'

-

Goal annullato alla Fiorentina, Vlahovic si vede togliere un gol per fuorigioco dopo un lancio di Saponara che aveva tagliato l'area di rigore

76'

-

Ci va vicino Graiciar, che però non trova la porta per questione di centimetri.

74'

-

GOAL FIORENTINA- Bellissimo gol di Beloko, che con un potente interno destro dal limite dell'area trova l'incrocio dei pali. Primo gol viola per il centrocampista francese

73'

-

Hristov di testa su cross di Saponara non trova la porta da buona posizine. Occasione sprecata per il difensore con il numero 16

70'

-

Punizione pericolosa guadagnata da Vlahovic dal limite dell' area, sarà proprio l'attaccante ad andare a provare la conclusione. Solo barriera però per lui

68'

-

Entrano Beloko, Graiciar ed il nuovo acquisto Ceccherini, al loro posto Montiel, Maxi Olivera e Meli

67'

-

Sottil in area salta due uomini, poi lascia partire un bel destro, che non trova però lo specchio della porta

65'

-

GOAL FIORENTINA- Vlahovic segna un altro gran gol, si gira dentro l'area e trova l'incrocio dei pali. Sta iniziando ad ingranare il talento serbo

63'

-

Bella punizione di Saponara che trova la porta, il portiere respinge e Hristov non riesce a trovare il tap-in da pochi metri.

60'

-

GOAL FIORENTINA- Hancko su sviluppi di un corner mette a segno il tredicesimo gol viola. Di destro anticipa i difensori del Borgo e insacca il primo gol in maglia viola

57'

-

GOAL FIORENTINA- Grandissima giocata di Montiel che riceve in area, salta un uomo, si allarga e mette per Saponara una palla che il numero 8 viola deve solo spingere in porta. 12-0

56'

-

In questo secondo tempo il capitano della Fiorentina è Saponara

52'

-

GOAL FIORENTINA- Grand tiro di Montiel da fuori area, che conclude da fuori area e trova un gran gol. 11-0

47'

-

GOAL FIORENTINA- Si sblocca Vlahovic, che riceve da dietro e di sinistro segna la sua prima rete in maglia viola

45'

-

Ecco la formazione viola del secondo tempo: Dragowski, Venuti, Hristov, Maxi Olivera, Hancko, Saponara, Cristoforo, Meli, Montiel, Vlahovic, Sottil

45'

-

Finisce il primo tempo, viola a valanga sull' US Borgo con il risultato di 9-0

42'

-

GOAL FIORENTINA- Trova il gol anche Federico Chiesa, che dalla destra si accentra e con il mancino mette in porta un pallone insidioso, sul quale il portiere Stefani non riesce a fare nulla

41'

-

Grandissima parata del portiere del Borgo su Chiesa, che si è inserito bene sulla fascia ma ha concluso un po' centrale, nulla di fatto per Federico

38'

-

Fiorentina a ritmi un po' più blandi dopo il rotondo passivo già accumulato in questa amichevole

32'

-

Ottimo tiro di Biraghi da fuori, che però non trova la porta

30'

-

GOAL FIORENTINA- Scambio nello stretto Dabo-Eysseric, con l'esterno che mette in mezzo per il centrocampista ex Saint-Etienne che al volo insacca un gol di pregevolissima fattura.

29'

-

GOAL FIORENTINA- Chiesa arriva sul fondo, salta un uomo e mette nel mezzo, dove il Cholito Simeone si fa trovare pronto e segna la sua terza rete.

22'

-

Bella azione corale viola, con Chiesa che arriva alla conclusione, che però risulta centrale e il portiere riesce a bloccare

19'

-

GOAL FIORENTINA- Ancora Simeone, da destra arriva una bella palla di Benassi e il Cholito di destro insacca il secondo gol personale.

17'

-

GOAL FIORENTINA- Ancora una volta due gol in rapida sequenza, stavolta è il Cholito Simeone che segna con una bella conclusione sul primo palo. 5-0

16'

-

GOAL FIORENTINA- Benassi sugli sviluppi di calcio piazzato segna il quarto gol della Fiorentina.

15'

-

Simeone di testa ci prova, ma non trova lo specchio della porta da buona posizione

12'

-

Buona occasione di Benassi, che lascia partire un bel destro, deviato in angolo dal portiere Stefani

9'

-

GOAL FIORENTINA- Subito un altro gol, con Eysseric che dal limite dell' area con un destro dolce ha messo la palla in rete, colpo da biliardo per il francese e 3-0

8'

-

GOAL FIORENTINA- Grandissimo gol di Vitor Hugo, dal limite dell' area ha fatto partire un missile fantastico che si è infilato precisamente all' incrocio dei pali

6'

-

GOAL FIORENTINA- Pezzella di testa sblocca il match con una potente incornata su calcio d'angolo

6'

-

Prima grande occasione per Simeone, che salta il portiere Stefani, ma dopo essersi allargato si fa bloccare il tiro

3'

-

Prima discesa di Federico Chiesa sulla fascia, fermato dall' arbitro per un fallo sul portiere.