Sostituzione Fiorentina: Marozzi per Maganjic.

Punizione di Brunetti da una ventina di metri, palla alta non di molto.

Tiro di Bocic da posizione leggermente defilata, para Cerofolini.

-

Sostituzione Udinese: Samotti per Ndreu.

16'

-

DIAKHATE, 3-1! Gran cross di Ranieri dalla sinistra, il capitano viola a centro area stacca di testa e batte Gasparini.

13'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Lakti mette Maganjic a tu per tu con Gasparini, che però esce con i tempi giusti respingendo il tiro del viola.

11'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Colpo di testa di Gori sugli sviluppi di un corner, para Gasparini.

9'

-

Sostituzione Udinese: Bocic per Perez.

5'

-

Valencic si libera al tiro dal limite dell'area, ma colpisce male e manda fuori.

16.02

-

Inizia il secondo tempo.

-

47'

-

46'

-

LAKTI, CHE GOL! 2-1! Cross preciso di Illanes da destra, il centrocampista viola si coordina a centro area in semirovesciata e batte Gasparini. Gran gol!

45'

-

Due minuti di recupero.

43'

-

Gori per Diakhatè che dal limite cerca il piazzato col destro, Gasparini blocca in tuffo.

43'

-

Fallo di Filipiak su Sottil, ammonito.

42'

-

Fallo di Illanes su Ermacora davanti alla panchina dell'Udinese che scatta tutta in piedi chiedendo il secondo giallo per il viola, l'arbitro prova a placare gli animi.

40'

-

GORI, 1-1! Corner di Valencic da destra, l'attaccante viola svetta di testa a centro area e insacca.

38'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Azione spettacolare iniziata da Illanes, rifinita da Sottil e Lakti, per poi essere conclusa dallo stesso argentino: tiro a lato di poco.

36'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Maganjic pesca Gori in area, che, trattenuto e poi atterrato da Filipiak, riesce comunque a tirare mandando alto da pochi passi.

31'

-

Ammonito Illanes per proteste reiterate dopo un giallo mancato a Djoulou per fallo su Hristov.

28'

-

Scontro aereo tra Varesanovic e Hristov che restano a terra ko. Entrambi a bordocampo, dopo un paio di minuti tornano dentro

27'

-

Ammonito Sottil per simulazione in area.

23'

-

PALO DI GORI! Lancio lungo dalla retrovie che, dopo un liscio di Ermacora, diventa buono per l'attaccante viola, ma il suo tiro dal limite pizzica la base del legno e esce sul fondo.

22'

-

Cross di Illanes da destra, Diakhatè in area impatta male di testa, blocca Gasparini.

17'

-

OCCASIONE UDINESE! Sugli sviluppi di un corner Filipiak calcia poco dentro l'area di rigore: centrale, blocca Cerofolini.

15'

-

DJOULOU, 0-1! Lancio lungo per l'attaccante bianconero, che vince il corpo a corpo in velocità con Hristov e poi calcia da dentro l'area: deviazione decisiva del bulgaro e Cerofolini è battuto.

13'

-

Testa a testa tra Caiazza e Sottil, l'arbitro riprende entrambi.

8'

-

Diakhatè calcia la punizione: barriera. Sulla ribattuta manda alto.

7'

-

Valencic innesca Sottil in contropiede, che arriva in area e calcia, respinge Gasparini. Poi Gori stesso al limite e punizione viola.