Finisce qui: Fiorentina-Udinese 3-2. Tre punti d'oro, ma quanta sofferenza

-

La Fiorentina tiene palla in attacco facendo scorrere qualche secondo

91'

-

Imbucata di De Paul per Deulofeu nella parte destra dell'area di rigore, il cross del bianconero è lungo

90'

-

Concessi 5 minuti di recupero

88'

-

Udinese all'arrembaggio alla ricerca del 3-3: la Fiorentina soffre

86'

-

GOL UDINESE: bianconeri di nuovo in partita. Cross di Forestieri dalla fascia sinistra bianconera, colpo di testa di Okaka che anticipa Caceres e Milenkovic e palla in rete

85'

-

Fallo di Becao su Kouamé, cartellino giallo per il difensore dell'Udinese

84'

-

Udinese pericolosa con Deulofeu che crossa rasoterra dall'out sinistro, Pussetto è in ritardo, la palla scorre

81'

-

Altri due cambi per l'Udinese: escono Pereyra e Samir, entrano Forestieri e Bonifazi

78'

-

Altri due cambi per la Fiorentina: escono Bonaventura e Lirola, entra Pulgar e Venuti

73'

-

Udinese in pressing: cross dalla trequarti destra bianconera, colpo di testa di Samir, palla alta

72'

-

Altra grande parata di Dragowski: Deulofeu parte dalla sinistra, si accentra, tira a giro di destro, il polacco vola e smanaccia la palla in angolo

69'

-

Cambio dell'Udinese: esce Lasagna, entra Deulofeu

68'

-

Cross di Molina dalla destra, Lasagna manca di poco l'appuntamento col pallone. Poi l'attaccante bianconero e Lirola vanno a finire sul palo

66'

-

Fallo di Pussetto su Biraghi, cartellino giallo per il giocatore dell'Udinese

65'

-

Altri cambi per la Fiorentina: escono Vlahovic e Callejon, entrano Kouamé e Cutrone

63'

-

Cartellino giallo per Castrovilli

62'

-

Sugli sviluppi dell'angolo la palla arriva a Pereyra appostato fuori dall'area, rientra sul destro, tira a giro, palla fuori non di molto alla sinistra di Dragowski

61'

-

Miracolo di Dragowski: punizione di De Paul dalla trequarti destra bianconera, girata di Okaka, il portiere d'istinto devia in angolo, parata mostruosa

54'

-

Primi cambi per l'Udinese: escono Arslan e Ouwejean, entrano Walace e Pussetto

51'

-

GOL FIORENTINA: ancora Castrovilli. La Fiorentina riparte in contropiede col numero dieci che allarga sulla sinistra per Biraghi, l'ex Inter ripassa la palla a Castrovilli che insacca la sfera all'incrocio con un tiro a giro di destro da dentro l'area dopo aver vinto un rimpallo

49'

-

L'Udinese attacca alla ricerca del pareggio: Caceres devia in angolo un cross di De Paul. Sugli sviluppi del corner, Becao colpisce di testa, palla alta

45'

-

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Udinese

46'

-

Finisce il primo tempo: Fiorentina-Udinese 2-1

45'

-

Cross di Ouwejean dalla fascia sinistra bianconera, colpo di testa di De Maio, palla alta non di molto, ma l'ex viola era in fuorigioco

45'

-

Concesso un minuto di recupero

43'

-

GOL UDINESE: i bianconeri rientrano in partita. Cross di De Paul dalla linea di fondo, deviazione di Caceres in scivolata, la palla arriva a Okaka che in tuffo di testa a pochi metri dalla linea di porta insacca per il 2-1

40'

-

Fallo di Arslan su Amrabat, cartellino giallo per il centrocampista dell'Udinese

37'

-

Infortunio per Pezzella: il capitano non ce la fa, al suo posto entra Martinez Quarta. Il capitano diventa Caceres

36'

-

Udinese vicina al gol: Lasagna brucia Caceres in velocità, calcia di sinistro da dentro l'area piccola, Dragowski respinge la palla con la coscia

32'

-

Bell'azione dell'Udinese sulla destra, cross rasoterra di Arslan, Caceres devia in angolo

27'

-

La Fiorentina amministra, applausi dai mille tifosi presenti al Franchi

20'

-

GOL FIORENTINA: raddoppio viola sugli sviluppi di un angolo. La palla arriva a Castrovilli che rimette il pallone nell'area piccola, Milenkovic colpisce di testa a pochi metri dalla linea di porta e segna il 2-0. L'Udinese porta bene al serbo: aveva segnato anche l'anno scorso, sempre di testa, ma sotto la curva Fiesole

16'

-

La Fiorentina si riaffaccia in avanti: Amrabat allarga a sinistra, Callejon si accentra, calcia, il pallone termina alto

14'

-

Udinese a un passo dal pareggio: cross di De Paul dalla fascia destra bianconera, Dragowski non trattiene la palla, Lasagna appoggia di petto per segnare l'1-1, ma il portiere polacco smanaccia la sfera poco prima della linea

10'

-

GOL FIORENTINA: triangolo tra Callejon e Bonaventura, cross dell'ex milanista sul secondo palo, Biraghi rimette in mezzo all'area, piattone sinistro di Castrovilli e palla in rete

8'

-

Clamoroso errore di Milenkovic in fase di impostazione, palla a Lasagna che calcia dal limite dell'area, il suo tiro viene smorzato, Dragowski blocca senza problemi

4'

-

Cross di Arslan dalla fascia destra dell'Udinese, il traversone è lungo per Lasagna, la Fiorentina rinvia la palla

2'

-

Bella discesa di Lirola che supera Samir, il cross rasoterra dello spagnolo viene respinto in fallo laterale

1'

-

Inizia Fiorentina-Udinese. La squadra di Beppe Iachini attacca verso la curva Ferrovia

-

Amici di Violanews.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Udinese. Tra poco il fischio d'inizio. Seguiteci!