1-0
Udinese
94'

-

FISCHIO FINALEEEEEEE!!! Basta la testata di Milenkovic alla Fiorentina per risolvere una partita sporca che si era complicata notevolmente. Tre punti fondamentali per andare alla pausa nel modo migliore

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero, Udinese ora tuta riversata in avanti

87'

-

Chance per Zurkowski che riceve in area da Chiesa, il polacco è un po' lento nel preparare il tiro e viene chiuso in angolo da Troost-Ekong. Poi mischia in area viola con Barak che allontana

86'

-

Ultima sostituzione per la Fiorentina con Ghezzal che rileva Ribery. Altra standing ovation al Franchi

84'

-

Entra anche Ter Avest per Stryger Larsen nell'Udinese

81'

-

Secondo cambio per Montella, che regala la standing ovation a Castrovilli. Dentro Zurkowski

78'

-

Schema e altra azione pericolosa della Fiorentina! Caceres batte centralmente per Dalbert che tenta la demi volée di sinistro, Musso attento sul primo palo smanaccia in angolo

77'

-

Ancora Fiorentina, ancora su corner: battuta corta e palla rimessa al limite da Pulgar che trova il sinistro out di Benassi

75'

-

Giallo per Opoku che interrompe la ripartenza viola. Ma piovono fischi sul direttore di gara per aver fermato l'azione di Chiesa lanciato nella metà campo avversaria

74'

-

Miracolo di Dragowski! Fiorentina disattenta e miracolo del portiere polacco che con i polpastrelli devia quel tanto che basta il sinistro di Lasagna

72'

-

GOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!!! La sblocca Milenkovic! Colpo di testa sull'angolo di Pulgar e Musso battuto. Si rompe l'equilibrio al Franchi

69'

-

Ancora Fiorentina, che sale di intensità: Ribery lascia sul posto Opoku e mette in mezzo, Jajalo sventa la minaccia in qualche modo e l'Udinese si salva

66'

-

Contropiede Fiorentina con Benassi che serve Chiesa largo sulla destra: doppio passo del n° 25 e sinistro deviato in angolo

63'

-

Primi cambi del match: entra Benassi per Badelj, nell'Udinese fuori Nestorovski per Lasagna

62'

-

Tudor cacciato dall'arbitro dopo essere entrato in campo a protestare. L'allenatore non era d'accordo per il fallo di Stryger Larsen su Castrovilli lungo l'out di sinistra

57'

-

La punizione dal limite la batte Ribery, che va sotto la barriera ma non inquadra la porta di pochissimo. Musso comunque era sulla traiettoria

55'

-

Erroraccio di Samir che regala il pallone a Chiesa, che si fa ipnotizzare da Musso, arriva Castrovilli a rimorchio che viene abbattuto al limite proprio da Samir! Ammonizione ma poteva starci anche il rosso per l'entrata fuori tempo del brasiliano

54'

-

Tre passaggi e Fiorentina in porta! Badelj apre su Chiesa, tiro-cross dove Dalbert e Ribery arrivano leggermente in ritardo, sfera che scorre sul fondo

49'

-

L'Udinese spaventa Dragowski con il destro da fuori di De Paul che non finisce troppo distante dal palo

47'

-

Bella ripartenza della Fiorentina... sciupata da Dalbert! Chiesa parte e serve il brasiliano, sovrapposizione in area di Ribery ma palla troppo lunga per il francese

46'

-

Inizia la ripresa! Stessi 22 in campo del primo tempo, la Fiorentina per ora resta col 3-5-2

45'+3

-

Tre minuti di recupero decretati dall'arbitro, non succede niente. Si va al riposo sullo 0-0

45'

-

Chiesa egoista! Il n° 25 tira dritto e calcia dai venti metri senza servire l'accorrente Pulgar: azione buttata via dalla Fiorentina e Udinese che riparte

42'

-

Ribery reclama timidamente un calcio di rigore sul tamponamento in area con Opoku, per Prontera non c'è nulla

38'

-

Giallo a Castrovilli, il primo del match: palombella alzata da Badelj, gomito largo del n° 8 viola e cartellino inevitabile

36'

-

Fiorentina vicina al vantaggio! Angolo basso di Pulgar, Castrovilli la tocca sul primo palo e Nestorovski salva Musso!

32'

-

GOL DELL'UDINESE! Angolo di De Paul, sponda di Opoku che la prende nettamente con il braccio e serve Nestorovski... Si va al Var: Prontera annulla, si resta sull 0-0

30'

-

Altra verticalizzazione sull'asse Ribery-Chiesa, anche stavolta palla leggermente lunga, Musso intuisce e blocca

28'

-

Altro corner per la Fiorentina, Pezzella schiaccia tutto solo sul secondo palo ma manda la sfera alta!

26'

-

Fiorentina vicina al vantaggio! Angolo di Pulgar e colpo di testa di Caceres deviato ancora in corner. Scontro però tra Samir e Jajalo con il primo che ha la peggio e resta a terra: avrà bisogno delle cure  dei sanitari

25'

-

Seconda palla che torna sui piedi di Dalbert, cross dalla trequarti, Pezzella e Milenkovic si ostacolano con l'argentino che di testa non inquadra la porta

24'

-

Prima conclusione verso la porta dei viola. Ribery affonda sulla sinistra, Chiesa addomestica e scarica su Castrovilli che trova la deviazione in angolo

19'

-

Buona occasione per la Fiorentina in contropiede: Badelj intercetta e fa ripartire Ribery, che attende l'arrivo di Chiesa: palla di ritorno e Troost-Ekong accompagna il francese all'uscita senza commettere fallo

16'

-

Break di Castrovilli, Dalbert si inserisce al centro ma calibra male il destro di prima per Chiesa: peccato

14'

-

Primo angolo per la Fiorentina dopo la buona combinazione tra Milenkovic, Pulgar e Lirola sulla destra. E' uno schema che sorprende però Chiesa, sfera che finisce sul fondo dopo la verticalizzazione errata di Badelj

12'

-

Buone trame per la Fiorentina che strappa i primi applausi del Franchi. Bel cambio di gioco di Caceres per Lirola, che prova insieme a Chiesa a creare grattacapi alla retroguardia friulana

9'

-

Ancora Fiorentina, con Chiesa che scatta in posizione regolare sul lancio di Pulgar. Sfera leggermente lunga, l'attaccante ci prova in spaccata ma consegna la palla a Musso

8'

-

L'Udinese prova a distendersi sulla sinistra dopo l'errore di Lirola. Sema la mette in mezzo e dopo un batti e ribatti De Paul la raccoglie al limite calciando malissimo: palla out

4'

-

Contrasto duro alle spalle di Chiesa. Nestorovski morde le caviglie del n° 25 viola, fallo e subito accenno di nervosismo in campo

3'

-

Risponde subito l'Udinese con un tracciante per De Paul che si allarga e tenta un tiro-cross rasoterra, Dragowski si allunga e la difesa allontana

3'

-

Prima avanzata della Fiorentina con Lirola che viene murato al cross, l'azione prosegue con Ribery che cade al limite dell'area contrastato da Opoku, si prosegue

1'

-

Tutto pronto, via a Fiorentina-Udinese! Saranno gli ospiti a manovrare il primo pallone del match

12.20

-

Le squadre hanno ultimato il riscaldamento, tra poco più di 10 minuti il fischio d'inizio di Fiorentina-Udinese

-

Amici di violanews.com, benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Udinese. La squadra di Montella a caccia della terza vittoria consecutiva in campionato.