FINISCE QUIIIII!! LA FIORENTINA BATTE L'UDINESE 1-0 CON GOL DI BENASSI

-

Machis prova la giocata ma spara lontano dalla porta

45'+2'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Contropiede spinto da Chiesa, cross sul secondo palo dove Pjaca serve l'accorrente Dabo. Tiro a botta sicura e respinta della difesa. Alla fine arriva nuovamente Chiesa che spara alta

-

4 MINUTI DI RECUPERO

45'

-

Tiro di Chiesa dal limite dell'area e Scuffet si allunga a mettere in fallo laterale

43'

-

Fallo di Biraghi, cartellino giallo per il giocatore viola

42'

-

Serie di tre calci d'angolo consecutivi per l'Udinese, alla fine Fofana calcia malissimo e la palla termina alle stelle

40'

-

Che rischio per Pezzella: sbaglia la chiusura su Teodorczyk e prende la palla di mano. Per l'arbitro è solo cartellino giallo

39'

-

L'Udinese attacca a testa bassa con De Paul e Lasagna, ma l'attaccante bianconero non trova compagni

38'

-

Ultimo cambio nella Fiorentina e Pioli mette muscoli in campo: fuori Gerson, dentro Dabo

37'

-

Prova a farsi vedere ancora in attacco la Fiorentina ma Biraghi sbaglia l'appoggio centrale

36'

-

Esce dal campo Behrami, entra al suo posto in giocatore d'attacco come D'Alessandro

32'

-

Ormai si gioca in bolgia al Franchi dopo la grande esultanza dello stadio in occasione del gol di Benassi. E' il terzo per lui in stagione. E anche Pioli non ha resistito, correndo in campo verso il suo giocatore

-

Contropiede perfetto della Fiorentina spinto da Chiesa che aspetta il momento giusto per servire Benassi, bomba di destro e Scuffet battuto. FIORENTINA IN VANTAGGIO!

28'

-

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!! Ancora lui, BENASSI!!

27'

-

Simeone lavora benissimo la palla e apre sulla destra verso Chiesa, cross in mezzo deviato in angolo

25'

-

Teodorczyk segna a gioco fermo per un fallo commesso su Vitor Hugo

22'

-

Calcio d'angolo per la Fiorentina con Pezzella che mette sul fondo. Rimane a terra a lungo Samir che poi si rialza senza il bisogno della barella

19'

-

Primo guizzo sulla sinistra di Pjaca, scambio con Gerson e palla che arriva a Biraghi che calcia sul fondo di destro

19'

-

E' il momento di Pjaca: il croato entra in campo al posto di un positivo Eysseric

18'

-

Prima ammonizione anche nell'Udinese, giallo per Fofana

17'

-

Sostituzione nell'Udinese: fuori Pussetto e dentro Teodorczyk

15'

-

Primo cartellino giallo della partita, lo prende Gerson per aver fermato una ripartenza dell'Udinese

14'

-

Ancora viola pericolosi! Altra invenzione di Eysseric, oggi tra i migliori, per Benassi che viene liberato in area ma calcia debolmente

11'

-

Crescono di intensità le azioni della Fiorentina: lancio di Gerson per Eysseric, cross in mezzo e palla messa in angolo da un impaurito Samir

9'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Angolo di Biraghi, spizza Gerson ma sul secondo palo non arrivano né Pezzella né Milenkovic

6'

-

Contropiede pericoloso dell'Udinese con Pussetto ma è bravissimo Vitor Hugo in ripiegamento a chiudere con una scivolata perfetta

4'

-

La ripresa inizia con un'intensità agonistica molto più alta, gioco spezzettato e diversi falli

-

INIZIA LA RIPRESA

-

Problema fisico Lafont e Dragowski, dopo essersi riscaldato per tutto l'intervallo, entra in campo

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO: FIORENTINA-UDINESE 0-0

45'

-

Conclusione di Gerson da lontano, palla che finisce a lato della porta di Scuffet

43'

-

Traversone dalla sinistra dell'Udinese, uscita sicura di Lafont che blocca la sfera

41'

-

Angolo calciato da Biraghi, salta Pezzella che colpisce la palla ma la spedisce sul fondo

39'

-

Spunto sulla destra di Chiesa che salta Larsen e crossa forte in mezzo ma trova i guanti di Scuffet

35'

-

Behrami raccoglie un lancio sbagliato di Fernandes, servizio per De Paul che calcia a lato

33'

-

Azione manovrata della Fiorentina con Gerson che cambia gioco su Chiesa. Dribbling e cross di Federico messo in corner dalla difesa bianconera sui cui sviluppi non ci sono pericoli

30'

-

Punizione per l'Udinese e De Paul scaraventa la palla in area, bravo Hugo ad allontanare di testa

29'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Grande velo di Simeone a favorire Eysseric che sbaglia la rovesciata, alle sue spalle spunta Biraghi che spara altissimo col destro (non il suo piede)

28'

-

Machis arriva sul fondo, bravo Lafont a bloccare il traversone

27'

-

Ci prova da lontanissimo De Paul, Vitor Hugo chiude la conclusione

23'

-

EYSSERIC! Palla fuori di poco sugli sviluppi del calcio di punizione. Niente male l'esecuzione del francese

22'

-

Si sveglia Chiesa. Scatto eccellente partendo da destra, salta tre avversari, si fa 50 metri di campo e va a prendersi un calcio di punizione interessante

19'

-

Fase di gestione della gara. La Fiorentina prende campo con un possesso palla molto lungo, alla ricerca del varco giusto per sbloccare il risultato

15'

-

Eysseric libera Biraghi che in due tempi riesce ad andare al cross, spunta Milenkovic che di testa mette sul fondo

12'

-

Machis salta secco Milenkovic e apre per Samir, cross lungo per tutti che non crea pericoli

8'

-

Tiro strozzato di De Paul, palla che arriva in area e dopo un colpo di testa debole si spegne tra le braccia di Lafont

7'

-

Palla geniale di Eysseric verso Benassi che si inserisce in area con i tempi giusti ma non ha un buon controllo e viene chiuso

6'

-

Scontro aereo tra Vitor Hugo e Behrami, l'ex viola ha la peggio ma riesce a rialzarsi senza l'aiuto dello staff medico

4'

-

Si fa vedere in attacco l'Udinese con Lasagna, chiude la difesa viola con Vitor Hugo

2'

-

Subito pericolosa la viola. Palla in area da Eysseric verso Simeone, si inserisce Chiesa che viene chiuso da Samir. Viola intraprendenti da subito

-

INIZIA LA PARTITA!

-

Squadre in campo, tutto pronto per il fischio di inizio

-

Dopo il saluto alla voce e l'inno della Fiorentina, le squadre scendono in campo

-

Le formazioni ufficiali della gara:

Fiorentina (4-3-3): Lafont, Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi, Benassi, Edimilson, Gerson, Chiesa, Simeone, Eysseric. All.: Pioli.

Udinese (4-2-3-1): Scuffet, Larsen, Nuytinck, Troost-Ekong, Samir, Fofana, Behrami, Machis, De Paul, Pussetto, Lasagna. All.: Velazquez.

-

Amici di Violanews.com, tifosi viola, buon pomeriggio! Allo stadio Artemio Franchi va in scena la terza giornata di Serie A, a sfidarsi ci saranno Fiorentina e Udinese. Manca pochissimo al fischio di inizio e qui vi proporremo, come di consueto, la nostra diretta testuale