1-1
Sassuolo
95'

-

Finisce qui, 1-1 tra Fiorentina e Sassuolo. Viola che chiudono il girone di andata in zona playout.

93'

-

Pierozzi abbattuto da una pallonata, momentaneamente a bordocampo. Anche Bigica va a sincerarsi delle sue condizioni, bell'abbraccio dell'ex allenatore viola al suo ex allievo.

90'

-

Segnalati quattro minuti di recupero.

90'

-

Contropiede viola con Tirelli sulla destra, che però arriva al limite dell'area e sbaglia il passaggio per Distefano.

88'

-

Tiro di Paz che non crea pericoli a Brancolini.

85'

-

Ultimi cinque minuti più recupero alla fine della partita.

83'

-

Sostituzioni Fiorentina: Amatucci e Tirelli per Neri e Milani.

82'

-

Colpo di testa alto di Munteanu sugli sviluppi di un corner.

78'

-

Incursione centrale di Bianco che poi calcia dal limite dell'area, tiro a lato.

76'

-

Ammonito Ranem per fallo su Munteanu.

74'

-

MUNTEANU PAREGGIA! Cross dalla destra di Gentile, Distefano svetta di testa a centro area costringendo Vitale alla respinta corta, Munteanu arriva sul pallone e lo insacca in rete.

73'

-

Sostituzione Sassuolo: Ripamonti per Saccani.

70'

-

Pierozzi riesce ad arrivare al tiro dall'interno dell'area, in posizione decentrata sulla sinistra: Vitale blocca a terra.

67'

-

Ammonito Pieragnolo per fallo su Milani.

66'

-

Munteanu ruba palla a Flamingo, scambia con Milani e prova a colpire di testa spalle alla porta, Vitale para.

62'

-

Sostituzione Fiorentina: Distefano per Spalluto.

62'

-

Tiro alto di Munteanu da buona posizione in area.

57'

-

Colpo di testa di Reda, la difesa viola salva sulla linea.

55'

-

Sostituzione Sassuolo: Pieragnolo per Arabat.

54'

-

INCREDIBILE! Sbaglia anche Munteanu! Il rumeno calcia esattamente come Spalluto, Vitale si tuffa esattamente dallo stesso lato e respinge. Incredibile...

53'

-

Altro rigore per la Fiorentina! Stavolta è Munteanu a essere fermato fallosamente in area neroverde, pestone di Flamingo.

50'

-

Spalluto sbaglia! L'attaccante viola apre la conclusione con il destro, Vitale battezza l'angolo e respinge.

49'

-

Rigore per la Fiorentina! Spalluto difende palla in areae viene steso da Arabat, l'arbitro indica il dischetto.

47'

-

Retropassaggio errato di Ranem verso Vitale, Spalluto prova a approfittarne, ma il portiere neroverde ci mette una pezza e allontana.

13.32

-

Riprende l'incontro.

-

Sostituzioni Sassuolo: Reda e Aucelli per Mercati e Samele.

-

46'

-

42'

-

Bianco prende palla sulla trequarti, avanza e calcia dal limite, tiro a lato.

40'

-

Ultimi cinque minuti, più recupero, del primo tempo.

36'

-

Sostituzione Sassuolo: Ranem per Piccinini.

36'

-

Pierozzi sfonda a sinistra e serve al centro dell'area Munteanu, che controlla in corsa ma non riesce a calciare perché Flamingo lo chiude.

35'

-

Tentativo dalla distanza di Mercati: il pallone rimbalza proprio davanti a Brancolini, che comunque blocca sicuro.

33'

-

Ammonito Piccinini per fallo su Corradini.

32'

-

Sostituzione Fiorentina: Gentile per Gabrieli.

30'

-

Cross di Milani da destra, Spalluto manca il colpo di testa da ottima posizione, poi Arabat allunga in corner.

25'

-

La Fiorentina attacca, ma senza creare pericoli.

23'

-

Calcio d'angolo Fiorentina da sinistra, colpo di testa a lato di Frison.

19'

-

Sassuolo in vantaggio con Artioli su punizione. Il centrocampista neroverde riesce a bucare con un rasoterra preciso e potente la barriera viola, nonostante il coccodrillo disposto per evitare soluzioni di questo tipo.

18'

-

Ammonito Gabrieli per fallo su Saccani.

17'

-

Tiro alto di Pierozzi dal limite dell'area.

16'

-

Gol annullato alla Fiorentina! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si genera una mischia in area risolta in rete da Munteanu, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

15'

-

Milani riesce a sfondare a destra e a crossare dal fondo, deviazione in corner di un avversario.