Fischio finale! Fiorentina batte Milan 3-1, viola a 16 punti in classifica.

-

Tre minuti di recupero.

88'

-

ANCORA MUNTEANU! 3-1! Spalluto smarca in area il centravanti rumeno che, da posizione leggermente decentrata sulla sinistra, fa secco Jungdal con un gran diagonale sul palo opposto.

86'

-

Sostituzioni Milan: Saco e Di Gesù per Brambilla e Tonin.

83'

-

PIEROZZI! 2-1! Bianco serve Spalluto in area che lavora un buon pallone, assist per l'esterno viola che insacca di precisione.

82'

-

Bianco va in dribbling, entra in area e calcia, Jungdal para.

78'

-

Munteanu porta palla, ignora i movimenti dei compagni e calcia dal limite: tiro alto.

77'

-

Sostituzioni Fiorentina: Neri e Milani per Gentile e Spalluto.

75'

-

Nasti controlla palla a centro area e serve El Hilali al tiro dal limite: Brancolini blocca senza problemi.

72'

-

Mionic calcia alto dal limite dell'area.

69'

-

Sostituzione Fiorentina: Tirelli per Distefano.

69'

-

Il Milan pareggia con El Hilali, che insacca sfruttando un tiro respinto di Tonin.

67'

-

Jungdal salva su Munteanu, Fiorentina che vuole il raddoppio.

63'

-

Sostituzioni Milan: Oddi per Kerkez, Nasti per Bright.

60'

-

Entriamo nell'ultimo terzo di gara. Fiorentina che conduce 1-0 grazie al gol di Munteanu.

55'

-

MUNTEANU! 1-0 VIOLA! Bianco controlla a centrocampo e verticalizza subito per il rumeno, che prende d'infilata la difesa rossonera e insacca alle spalle di Jungdal.

51'

-

El Hilali sfonda a destra e serve Mionic al centro dell'area viola: rigore in movimento, tiro alto.

50'

-

Tiro potente ma centrale di Fiorini da una ventina di metri, blocca Jungdal.

47'

-

Brivido per la Fiorentina con un disimpegno di Brancolini non preciso, Chiti ci mette una pezza.

16.01

-

Ripreso l'incontro.

-

46'

-

Fine primo tempo.

46'

-

Grande intervento di Brancolini su El Hilali: il portiere viola respinge il diagonale forte e preciso del rossonero dall'interno dell'area di rigore. Frigerio prova a ribadire in rete, ma viene chiuso in tempo da Frison che spazza via.

40'

-

Tiro cross di Mionic dal lato sinistro dell'area viola, il pallone si perde sul fondo senza creare pericoli.

35'

-

Ci avviamo lentamente verso un primo tempo piatto, senza squilli.

32'

-

Cross di Pierozzi da sinistra, Munteanu ci prova in tuffo di testa, tiro a lato.

30'

-

Primo terzo di gara in archivio senza particolari sussulti.

27'

-

Mionic calcia la punizione, la barriera devia in corner.

27'

-

Ammonito Chiti. Punizione interessante per il Milan dai venti metri.

25'

-

A terra il portiere rossonero Jungdal, gioco fermo.

22'

-

Tentativo di Bianco da fuori area: tiro deviato in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Chiti, ma viene contrastato dagli avversari al momento del tiro.