1-3
LAZIO
49'

-

Fischio finale. La Lazio vince 3-1 al "Franchi" contro la Fiorentina. Viola fermi a 6 punti in classifica dopo 5 giornate.

48'

-

Sostituzione Lazio: Marinacci per Czyz.

47'

-

Montiel accorcia le distanze con un bel tiro al volo su assist di Spalluto, Furlanetto niente può sulla botta dello spagnolo da centro area.

45'

-

43'

-

Sostituzione Fiorentina: Sacchini per Agostinelli.

Sostituzioni Lazio: Castigliani e Tare per Nimmermeier e Moro.

43'

-

Nimmermeier vicino al quarto gol, il suo tiro esce fuori.

42'

-

Tentativo velleitario di Agostinelli dal limite, Furlanetto para senza problemi.

40'

-

Moro chiude i conti. Lo spagnolo riceve sulla destra, punta Frison e calcia infilando Luci sul suo palo.

35'

-

Ancora proteste Fiorentina per un tocco di braccio in area, l'arbitro dice che non c'è niente.

33'

-

Sostituzioni Fiorentina: Saggioro e Toci per Pierozzi e Bianco.

30'

-

Problemi muscolari per Pierozzi, Fiorentina momentaneamente in dieci.

26'

-

Proteste viola, ammonito Pierozzi. I giocatori della Fiorentina reclamano per un fallo laterale non visto a inizio azione da arbitro e guardalinee. "Era fuori di mezzo metro", il pensiero di giocatori e staff viola.

26'

-

La Lazio raddoppia con Moro, che scatta sul filo del fuorigioco, salta Luci e insacca a porta vuota.

25'

-

Succede di tutto! Sugli sviluppi di un corner Furlanetto compie un miracolo sul tiro a botta sicura di Pierozzi. L'azione prosegue e la Fiorentina reclama per un mani avversario in area: l'arbitro lascia correre. Il portiere biancoceleste abbranca il pallone per rinviare e viene caricato da Frison: ammonito.

22'

-

Sostituzioni Fiorentina: Gabrieli e Milani per Gentile e Krastev.

Sostituzioni Lazio: Nasri e Cesaroni per Shehu e Bertini.

21'

-

La Fiorentina ci prova sull'asse Pierozzi-Montiel, ma il tiro dello spagnolo viene parato da Furlanetto.

19'

-

Errore in impostazione dei centrali viola, ripartenza Lazio che porta Nimmermeier al tiro: Luci si distende e devia in angolo.

18'

-

Shehu sblocca la partita. Moro salta Gentile e crossa dal fondo, il pallone arriva allo svizzero che punisce un incolpevole Luci. Difesa viola statica.

17'

-

Bianco ci prova da fuori area, ma non inquadra la porta.

15'

-

Cross di Pierozzi da sinistra, Montiel colpisce di testa in corsa: tiro alto.

13'

-

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Krastev impegna di testa Furlanetto che respinge. L'azione prosegue e Agostinelli va giù in area: l'arbitro dice che non è rigore, proteste viola.

12'

-

Pierozzi sfonda a sinistra e serve in area Bianco che, nonostante lo specchio davanti, passa a Spalluto, anticipato al momento del tiro.

11'

-

Ammonito Marino A. per fallo su Spalluto.

10'

-

Gentile trattiene Moro, ammonito.

7'

-

Punizione di Fiorini da sinistra: traiettoria tesa, Dutu inzucca in corsa, tiro a lato.

2'

-

Corner di Shehu da destra, traiettoria a rientrare che Luci smanaccia: il portiere viola subisce fallo, punizione.

15.33

-

Nessuna sostituzione, riprende l'incontro.

-

45+1'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

Tiro a lato di Spalluto che non impensierisce Furlanetto.

42'

-

Agostinelli per Pierozzi che crossa di prima da sinistra: rasoterra ottimo per Bianco che arriva in corsa, ma controlla e non calcia subito. Il numero 11 viola poi conclude, ma senza creare problemi a Furlanetto.

40'

-

Ammonito Shehu per fallo su Spalluto.

35'

-

Contropiede Fiorentina in quattro contro uno. Bianco serve Montiel sul filo del fuorigioco: diagonale a incrociare da sinistra, palla a fil di palo.

34'

-

Czyz controlla e calcia da centro area, Pierozzi mura il tiro.

30'

-

Fiorini calcia da fuori area, tiro a lato.

25'

-

Czyz recupera palla e calcia dai venti metri: tiro alto.

20'

-

Spalluto in contrasto aereo con Adeagbo: secondo l'arbitro l'attaccante viola sbraccia e quindi lo punisce con un'ammonizione.

19'

-

Che occasione mancata! Fiorini calcia dalla bandierina di sinistra, traiettoria a rientrare sul secondo palo dove arriva in corsa Agostinelli, che però da pochi passi non riesce a trovare la deviazione vincente.

18'

-

Montiel scambia con Bianco e poi con Spalluto, tiro deviato da un avversario, è corner.

15'

-

Manovra offensiva della Fiorentina che prova a innescare Bianco o Agostinelli in area, palla troppo lunga che Furlanetto blocca.

11'

-

Nimmermeier si costruisce lo spazio per tirare dal limite: diagonale fuori.

8'

-

Czyz calcia una punizione da destra: cross al centro, Dutu allontana di testa. Poi Fiorini prova a lanciare Montiel in contropiede, ma Furlanetto esce bene in anticipo.

3'

-

Calcio d'angolo Lazio da sinistra, cross al centro che la difesa viola allontana non senza affanni.

1'

-

Ventisette secondi e subito Montiel al tiro: a lato, con Furlanetto che controlla.