5-2
ASCOLI
49'

-

Fischio finale. La Fiorentina batte 5-2 l'Ascoli e sale a 23 punti in classifica.

45'

-

45'

-

Traversa della Fiorentina con Distefano, che vede deviato dal portiere sul legno un tiro dall'interno dell'area.

44'

-

Tiro a lato di Luongo da centro area.

41'

-

Ascoli vicino al terzo gol con Markovic sugli sviluppi di un calcio di punizione.

40'

-

Traversa dell'Ascoli con un tiro dalla distanza di Franzolini.

38'

-

Palazzino realizza dagli undici metri, 5-2.

37'

-

ESPULSO SAGGIORO! Contrasto in area tra il difensore viola e un avversario, l'arbitro indica il dischetto e estrae il rosso. Decisione che non sembra equa, non ci sono i presupposti per la chiara occasione da gol visto che l'azione è decentrata.

34'

-

ESPULSO MUNTEANU! Fallo di reazione dell'attaccante viola dopo un contrasto con un avversario, l'arbitro estrae il cartellino rosso.

32'

-

Sostituzione Ascoli: Gurini per Pulsoni.

31'

-

Lancio di Corradini per Munteanu in area, che evita l'uscita del portiere ma non riesce a calciare. Il rumeno finisce giù nel contrasto con l'avversario, ma l'arbitro lascia correre.

30'

-

Sostituzione Ascoli: Senè per Frison.

29'

-

Sostituzioni Ascoli: Luciani e Riccardi per Ceccarelli e D'Agostino.

24'

-

Buona giocata di Munteanu che libera Distefano al tiro in area, il portiere respinge in uscita.

20'

-

Sostituzioni Fiorentina: Saggioro e Agostinelli per Pierozzi e Bianco.

Sostituzioni Ascoli: Palazzino e Franzolini per Marucci e Colistra.

19'

-

Tiro a lato di Distefano.

16'

-

Tiro parato di Corradini.

15'

-

Sostituzione Fiorentina: Distefano per Spalluto, Krastev per Neri.

10'

-

TRIS SPALLUTO! Azione sulla destra di Milani, assist al centro per l'attaccante che controlla e insacca la tripletta personale.

10'

-

Espulso il viola Giordani mentre effettuava riscaldamento. Un componente dello staff tecnico dell'Ascoli lamenta offese al suo indirizzo.

6'

-

Cross di Milani da destra, Munteanu colpisce alto di testa da centro area.

5'

-

Lungo possesso palla della Fiorentina alla ricerca di spazi.

13.05

-

Riprende l'incontro.

-

47'

-

45'

-

Due minuti di recupero.

42'

-

Corradini pesca Spalluto in area, che con un controllo orientato di petto si libera al tiro con il sinistro: palla a lato non di molto.

38'

-

Spalluto spizza per Munteanu un lancio dalle retrovie, il rumeno sbaglia però il controllo di testa in corsa venendo anticipato da un avversario al momento del tiro.

32'

-

Munteanu controlla in corsa e calcia, para Bolletta.

29'

-

ANCORA SPALLUTO! Munteanu protegge palla e serve Neri che apre subito sulla destra dove scatta Milani: assist in area per Spalluto, che protegge palla e incrocia in girata un diagonale imparabile per Bolletta.

25'

-

Rischio per la Fiorentina. Sugli sviluppi di un calcio di punizione l'Ascoli insacca, sfruttando anche un'uscita alta sbagliata di Brancolini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

23'

-

SPALLUTO! 3-1! Corradini apre bene a sinistra verso Pierozzi, che arriva sul fondo e crossa al centro per l'accorrente Spalluto, bravo nel deviare in rete sottomisura.

20'

-

Colpo di testa alto di Spalluto sugli sviluppi di un calcio di punizione.

16'

-

Ammonito Bianco per fallo su Pulsoni. Giallo molto severo.

14'

-

Munteanu si libera al tiro dal limite dell'area, Bolletta devia in corner.

14'

-

Fiorentina che segna il terzo gol con Spalluto, ma il gioco era stato interrotto per fallo in attacco di Pierozzi.

11'

-

FIORENTINA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Mischia in area, Neri calcia centrando la traversa, il pallone rimbalza sul portiere e poi finisce in rete.

10'

-

Pareggio immediato di Intinacelli, che approfitta di una topica difensiva della Fiorentina per ristabilire immediatamente la parità.

8'

-

FIORINI! 1-0! Esecuzione perfetta del capitano viola, che spiazza il portiere e porta in vantaggio la Fiorentina. Gol dedicato a Daniel Guerini, con una maglietta mostrata al pubblico.

8'

-

RIGORE FIORENTINA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Spalluto viene atterrato in area di rigore.

5'

-

Fiorentina che sta progressivamente diventando padrona del possesso palla.

3'

-

Partenza aggressiva dell'Ascoli, che chiude la Fiorentina nella propria area di rigore.