Fiorentina-Trento: a breve il fischio d’inizio

5-0
Trento
90'

-

FINISCE QUI! La Fiorentina batte il Trento 5-0 con le reti di Babacar, Zekhnini, Hagi, Gori e autorete.

89'

-

Ancora Fiorentina riversata in attacco con Rebic ma troppo sconclusionato. Grande accelerazione e poca concretezza per il croato

84'

-

Azione interessante di Gori in area di rigore che protegge il pallone e scarica al limite per Sottil. Piattone aperto e palla alta sopra la traversa

82'

-

GOOOOOL! Arriva la quinta rete della Fiorentina. Su corner dalla destra Gori spizza di testa prolungando al centro per Illanes. Colpo di testa deviato dai difensori del Trento e palla in rete

79'

-

Continua il possesso palla viola con alcune progressione centrali e gli inserimenti palla al piede dalla sinistra di Ante Rebic

74'

-

GOOOOOOL! Arriva il poker della Fiorentina con Gori che approfitta di un cross dalla sinistra di Milic. Stop di petto in mezzo all'area e tiro al volo in porta. Palla che supera la linea grazie ad una deviazione importante della difesa del Trento

72'

-

Punizione centrale dal limite per la Fiorentina. Calcia Cristoforo ma il pallone finisce a lato

71'

-

OCCASIONE VIOLA! Progressione centrale di Gori che calcia a giro di sinistro dal limite dell'area. Grubizza si tuffa e mette in angolo

69'

-

Occasione viola con un tiro dalla sinistra di Milic. Palla a mezza altezza che finisce a lato

67'

-

Buon momento del Trento che prova a riversarsi in attacco. Nonostante questo per adesso alcun tiro nella porta viola.

64'

-

Fiorentina che continua a condurre il gioco nonostante la formazione stravolta del tutto tramite i cambi. Si cercano trame di gioco e giocate singole

59'

-

Subentrano Milic, Illanes, Milenkovic, Gori e Sottil al posto di Maxi, Hugo, Astori, Hagi e Babacar

58'

-

Pronti a subentrare in campo Gori e il neo acquisto Nikola Milenkovic.

55'

-

Buona progressione di Rebic sulla sinistra. Dribbling sui difensori e palla deviata in calcio d'angolo.

52'

-

Occasione viola con un tiro di Hagi che non prende pero' lo specchio. Pallone alto sopra la traversa.

48'

-

Fiorentina che si riversa subito in attacco con un cross per Babacar in mezzo all'area. Palla tropppo lunga e azione che si spegne sul falllo laterale

46'

-

Inizia il secondo tempo dell'amichevole con il Trento alla battuta della ripresa. Subentrati Tatarusanu, Tomovic, Sanchez, Cristoforo, Baez e Rebic.

45'

-

Si conclude il primo tempo di Fiorentina-Trento sul punteggio di 3-0. Nella ripresa possibili vari cambi per parte.

43'

-

GOOOOOL! Hagi firma la terza rete viola. Bella trama costruita dalla Fiorentina con Meli che serve un pallone arretrato per il giovane rumeno. Hagi arriva all'appuntamento con il tiro dal limite dell'area e batte Grubizza.

40'

-

Scontro di gioco tra Astori e Lella. Nonostante il fallo fischiato, il capitano viola non ha presa benissimo l'intervento dell'attaccante del Trento

37'

-

Altra buona incursione di Zekhnini in area di rigore dalla fascia sinistra. Palla in mezzo e deviazione in angolo.

36'

-

Il caldo di questa giornata a Moena si fa sentire per entrambe le squadre. Ritmi calati rispetto ai primi 15' iniziali

33'

-

Contropiede a campo aperto del Trento fermato pero' da un fuorigioco. Difesa viola colta impreparata in fase difensiva

32'

-

OCCASIONE per Bruno Gaspar che sfrutta un filtrante in area di rigore dalla fascia sinistra. Il portoghese pero' sbaglia il tempo di inserimento e arriva troppo tardi per impattare il pallone

29'

-

Fiorentina che continua ad attaccare e condurre la gara optando per distribuire il proprio gioco sull'ampiezza del campo. Molti finora i cambi di gioco e di fascia per cercare l'imbucata vincente.

27'

-

Cross dalla sinistra e piattone al volo di Babacar che finisce alto sopra la traversa.

25'

-

Fiorentina che cerca di aumentare il ritmo della gara con un pressing sulla difesa avversaria.

24'

-

Zekhnini si mette in mostra sulla fascia sinistra. Accelerazione e inserimento in area di rigore per lo scarico al centro su Babacar. Il centravanti opta per il velo in favore pero' di nessuno

21'

-

Gara interrotta a causa di un infortunio per Milan Badelj. Il croato ha subito un colpo alla schiena. Poco dopo si e' rialzato

18'

-

Gran lancio dalle retrovie di Hugo per la corsa di Zekhnini. Il neo acquisto arriva leggermente in ritardo all'appuntamento con il pallone. Grubizza afferra la sfera e fa ripartire il Trento

15'

-

CHE TIRO! Grandissimo tiro di Ianis Hagi. Badelj innesca il giovane figlio d'arte con un passaggio da centrocampo. Il rumeno stoppa spalle alla porta, si gira e calcia subito dalla distanza. Grubizza para in tuffo e mette in angolo

13'

-

Fiorentina che continua a dettare i tempi e ritmi della partita riversandosi in attacco cercando la via del gol.

10'

-

Scontro di gioco tra Babacar ed il centrale di difesa del Trento. L'attaccante rimasto inizialmente a terra, e' uscito dal campo momentaneamente

6'

-

GOOOOOL! Contropiede della Fiorentina con Hagi che innesca Babacar sulla destra. Palla in mezzo e Zekhnini insacca in porta facilmente

5'

-

Gol annullato al Trento sugli sviluppi del corner per un tocco in fuorigioco di Lella

4'

-

Il Trento si affaccia in attacco ottenendo un calcio d'angolo.

3'

-

Fiorentina che prende subito il "pallino" del gioco riversandosi nella meta' campo difensiva del Trento

2'

-

ED E' GOOOOOL! khouma Babacar la sblocca subito su calcio di rigore ed e' 1-0

1'

-

SUBITO RIGORE PER LA VIOLA! Hagi entra in area e viene atterrato dal portiere del Trento. Babacar alla battuta.