11-0
Trentino Team
90'

-

Finisce il secondo tempo della gara tra Fiorentina e Trentino team, 11-0 per i viola.

88'

-

Tiro dalla lunga distanza di Sanchez, il portiere riesce a deviare in corner

85'

-

Palla di Milic per Diakhate, il centrocampista tira al volo, ma la palla esce di poco. ottima occasione

83'

-

Gori riceve in area, tira male ed il pallone sfila a lato

82'

-

Gori al volo dentro l'area lascia partire un gran destro, ma la palla esce alta.

75'

-

GOAL FIORENTINA, Azione confusa, la palla si insacca dopo un controllo sbagliato da Maganjic ed un rinvio maldestro di un difensore. 11-0

70'

-

Diakhate riceve in area, salta un uomo ma calcia a lato

63'

-

GOAL FIORENTINA, Cristoforo calcia una punizone dal limite dell' area ed insacca, 10-o

61'

-

GOAL FIORENTINA, Baez riceve sull' esterno e lascia partire un bel destro, 9-0

60'

-

GOAL FIORENTINA Gori riceve da Milic ed insacca alle spalle di un fermo Bertè

56'

-

Maganjic colpisce il area ma spara addosso al portiere, brutta conclusione

55'

-

GOAL FIORENTINA, Cristoforo tira, colpisce il palo e sul rimpallo Schetino insacca

54'

-

Bella palla in mezzo di Milic, Gori ci arriva ma spara alto

47'

-

GOAL annullato a Gori, che ha colpito sulla linea di porta, ma in offside

45'

-

Inizia il secondo tempo della partita

45'

-

Finisce il primo tempo, 6-0 per i viola che hanno come protagonisti Hagi e Meli, Rebic da rivedere

45'

-

GOAL FIORENTINA, Babacar si è svegliato, apre bene per Hagi, che in area controlla e scarica sul palo lontano. 6-0

45'

-

GOAL FIORENTINA, Babacar crede in un passaggio filtrante di Meli e riesce ad insaccare sul palo lontano. 5-0

41'

-

Rebic entra in area, serpentina e tiro, però fiacco, ed un difensore del Trentino Team riesce ad allontanare

38'

-

Hagi addormenta un uomo e fa partire il destro, fuori di poco

33'

-

Babacar prova l'eurogol da centrocampo, ma la palla esce di poco a lato della porta

30'

-

Gran parata del portiere Bertè su Rebic, che da pochi passi si fa parare il tiro

28'

-

GOAL FIORENTINA, Tremendo retropassaggio dei difensori del Trentino verso il portiere Bertè, Babacar intercetta e passa a Meli, che segna il 4-0. Primo gol per il Millenial

25'

-

Grandissima parata di Sportiello sulla punizione ravvicinata del Trentino Team. Il portiere viola si mette in grande luce con questo intervento

22'

-

Entrataccia di Astori sul numero 5 avversario, fallo per il Trentino Team

18'

-

GOAL FIORENTINA, Primo gol con la maglia viola di Vitor Hugo. Riceve su angolo da sponda di Astori, e di destro insacca. 3-0

15'

-

GOAL FIORENTINA, Hagi controlla e di controbalzo lascia partire una gran bordata che si insacca sotto la traversa. 2-0

11'

-

Prima da capitano per Astori dopo l'investitura di ieri sera. Il centrale guida la difesa, anche richiamando Hugo.

8'

-

Bel tiro di Vecino, il portiere Bertè devia di piedi

5'

-

Clamoroso errore di Babacar, che solo davanti alla porta ha avversaria, ha sparato altissimo

1'

-

GOAL FIORENTINA, Maxi Olivera tira da fuori area e la palla si insacca, non benissimo il portiere del Trentino Team. 1-0