-

Fischio finale, Fiorentina batte Trapani 5-1.

45+1'

-

GOL ANNULLATO a Minelli per fuorigioco: azione identica a quella del 5-0 viola, con Trovato che libera al tiro il compagno, stavolta in posizione irregolare.

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Fallo di Mosti su Cosentini, ammonito.

41'

-

MISTRETTA SEGNA! Rigore preciso: palla da una parte, portiere dall'altra.

39'

-

CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI E ESPULSO BENEDETTI! Il difensore viola para il tiro di Bulades: secondo giallo e siciliani dal dischetto.

38'

-

TRIPLETTA DI MINELLI! Valencic imbecca Trovato sul filo del fuorigioco e in campo aperto, grande altruismo nell'assist per il 7 viola che insacca a porta vuota.

36'

-

Fallo di Bulades su Chiesa, ammonito.

30'

-

Fase di stanca del match: il Trapani cerca il gol della bandiera, la Fiorentina controlla e amministra l'ampio vantaggio.

25'

-

Rischio enorme per Loliva, che tocca il pallone di mano fuori dall'area: l'arbitro lascia proseguire.

18'

-

Sostituzione Trapani: Selvaggio per Alagna.

16'

-

Volata centrale di Minelli, Loliva respinge il suo tiro.

14'

-

Sostituzione Fiorentina: Trovato per Perez.

13'

-

Cross dalla destra di Beninati, Makarov a vuoto in presa alta, ma Cosentino manda alto di testa.

12'

-

LA PIANA! Altro spunto in area dell'attaccante siciliano, bravo Makarov a respingere.

9'

-

Chiesa s'incarica dell'esecuzione del calcio di punizione, tiro alto.

8'

-

Fallo di Tumminelli su Perez al limite dell'area: ammonito.

6'

-

LA PIANA! Tiro a girare del numero 11 avversario, palla fuori non di molto.

3'

-

Discesa di Chiesa sulla destra, tiro ribattuto da Loliva. Minelli ci prova, salva un difensore sulla linea.

2'

-

Alagna per Mulè, Makarov esce con i tempi giusti e blocca a terra.

15.37

-

Al via la ripresa. Una sostituzione per parte: Mulè per Schiazza nel Trapani, Pinto per Ranieri nella Fiorentina.

-

45+2'

-

45+1'

-

POKER VIOLA, ANCORA MINELLI! Loliva respinge il tentativo di Bangu, ma niente può sulla ribattuta a porta vuota di Minelli.

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

ALAGNA! Il classe 2000 (!) calcia a tu per tu con Makarov, che è ben posizionato e respinge.

42'

-

Dribbling e tiro in area di Perez, blocca a terra Loliva.

38'

-

Il Trapani torna a farsi vedere in avanti con Gardei, tiro a lato.

34'

-

MINELLI! Punizione di Bangu, tocco dentro per il 7 viola che si coordina per la conclusione, grande risposta in corner di Loliva.

32'

-

Perez va sul fondo e mette un bel rasoterra al centro: Minelli tenta la deviazione di tacco, ma non colpisce bene e Loliva blocca.

25'

-

Fallo di Maistro a centrocampo, ammonito.

24'

-

BANGU CALA IL TRIS! Assist splendido di Perez per il capitano viola, che in area evita difensore e portiere prima di depositare il pallone in rete.

22'

-

MARINO! Occasionissima per il Trapani per accorciare le distanze, ma il numero 3 manda alto da ottima posizione.

19'

-

MINELLI DI TESTA, RADDOPPIO VIOLA! Dal corner seguente il numero 7 incorna all'altezza del primo palo, 2-0 Fiorentina.

18'

-

MINELLI! Tiro dell'attaccante viola dall'interno dell'area di rigore, miracolo in corner di Loliva.

16'

-

Tentativo di Maistro dalla distanza: colpisce male, palla alta.

15'

-

PEREZ, 1-0 FIORENTINA! Bangu serve davanti al portiere il talento americano, che salta Loliva e deposita il pallone in rete. Subito in gol il nuovo giocatore viola!

14'

-

Minelli ci prova dal limite dell'area, blocca Loliva.

11'

-

Imbucata di Maistro per Minelli tra le linee: palla troppo lunga, Loliva intercetta e blocca.

9'

-

Punizione viola dai 25m, calcia Maistro: traiettoria forte ma centrale, blocca Loliva.

5'

-

Cross di Cosentino sul corpo di Boccardi: i siciliani chiedono il rigore, l'arbitro dice di no.

4'

-

Benedetti interviene in scivolata su Bulades in ritardo: ammonito.

2'

-

Dagli sviluppi del tiro dalla bandierina Cosentino crossa per Schiazza all'altezza del secondo palo: fuorigioco, gioco fermo.

1'

-

Spunto di Alagna in area, Makarov blocca a terra ma scivola oltre la linea di fondo: corner.