-

Fischio finale!

92'

-

OCCASIONE TORINO! Gonella si libera al tiro dal limite dell'area di rigore, super parata di Brancolini che in tuffo devia in corner con la punta delle dita.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

85'

-

Sostituzione Fiorentina: Ponsi per Duncan.

82'

-

Ammonito De Rigo per fallo su Edoardo Pierozzi.

81'

-

Sostituzioni Torino: Ibrahimi e De Rigo per Klimavicius e Garetto.

75'

-

Tiro alto di Beloko.

73'

-

PALO TORINO! Sugli sviluppi di una punizione di Gonella, Singo si avvita e colpisce di testa, il legno respinge.

71'

-

Sostituzione Torino: Mukiele per Rotella.

70'

-

Sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi per Koffi.

68'

-

Klimavicius si libera al tiro in area, conclusione a lato.

65

-

Punizione di Sandri da destra, tiro alto.

62'

-

Sostituzioni Torino: Cancelleri e Sandri per Siniega e Adopo.

58'

-

Sostituzione Fiorentina: Bianco per Lovisa.

56'

-

Punizione di Duncan dai venticinque metri, barriera.

50'

-

Torino che sembra essere partito meglio, più aggressivo.

12.02

-

Riprende l'incontro.

-

46'

-

Fine primo tempo.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Pierozzi da destra, Duncan stacca di testa a centro area, gran risposta in corner di Lewis.

44'

-

Ultimo minuto di gioco del primo tempo.

37'

-

GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA! Pierozzi insacca di testa su cross di Beloko, ma il guardalinee sbandiera il fuorigioco.

35'

-

SPALLUTO! 1-0! Koffi innesca Beloko a sinistra, rasoterra al centro e tocco vincente dell'attaccante salentino, che festeggia nel migliore dei modi il suo 19° compleanno.

34'

-

Gonella scappa sulla destra e mette in area per Klimavicius che calcia un rigore in movimento, ma in modo scoordinato e quindi il pallone termina alto.

30'

-

Scontro ruvido tra Lovisa e Garetto in area viola, il centrocampista gigliato ha la peggio perché subisce una sbracciata dell'avversario, ma si continua a giocare.

29'

-

Ammonito Lovisa per fallo su Kouadio.

25'

-

Ammonito Dutu per fallo su Kouadio.

19'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sul capovolgimento di fronte Koffi si presenta in area davanti a Lewis, tiro respinto.

19'

-

OCCASIONE TORINO! Tentativo al volo di Singo in area di rigore, salva Brancolini.

15'

-

Spiovente da sinistra al limite dell'area di rigore, Pierozzi calcia di controbalzo, tiro alto non di molto.

11'

-

GOL ANNULLATO AL TORINO! Brancolini respinge il tiro di Garetto, sulla ribattuta Singo insacca, ma in posizione irregolare e l'arbitro annulla.

7'

-

Tiro alto di Adopo da fuori area.

6'

-

Gonella crossa da destra, a centro area Klimavicius si coordina in rovesciata e calcia, blocca Brancolini.

5'

-

Punizione Fiorentina dalla destra con Duncan, quasi un corner corto: l'inglese mette dentro, la difesa granata allontana.