-

È FINITA! LA FIORENTINA È ALLE FINAL FOUR!

47'

-

3-0! MELI LA CHIUDE! Grande giocata in area di rigore del 21 viola, che controlla e insacca in girata col mancino.

45'

-

Tre minuti di recupero.

44'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Punizione di Valencic, girata aerea di Gori, palla alta di poco.

42'

-

Grande giocata di Caso che corre in lungo e in largo, poi serve Meli, tiro fuori.

39'

-

Sostituzione Fiorentina: Caso per Sottil.

35'

-

Tiro alto di Meli dall'interno dell'area di rigore.

34'

-

Tiro fuori di Oukhadda dal limite dell'area.

33'

-

Sostituzione Fiorentina: Meli per Maganjic.

32'

-

Tiro velleitario di Millico, para Cerofolini.

29'

-

Lancio millimetrico di Maganjic a servire Sottil sulla destra: controllo in corsa e tiro ad incrociare, alto.

28'

-

Contropiede di Sottil che poi serve Gori in area, tiro alto.

26'

-

Sostituzione Torino: Bianchi F. per Rauti.

24'

-

OCCASIONE TORINO! Punizione di Butic dal limite, la barriera devia e Cerofolini allunga in angolo.

22'

-

DIAAAKHAAATEEE! 2-0! Calcio di punizione col contagiri del senegalese, palla all'incrocio e raddoppio viola! Risultato aggregato: 3-1 Fiorentina.

19'

-

Azione insistita del Torino, con Millico che in qualche modo serve Butic, chiuso da Hristov in area.

12'

-

Fallo di Lakti su De Angelis, ammonito.

10'

-

Sostituzione Torino: Millico per Fiordaliso.

8'

-

GOOORIIII! 1-0! Assist  in verticale di Sottil per Gori, che scatta sul fuorigioco, arriva davanti a Zanellati e non sbaglia. Gol pesantissimo nell'arco dei 180', con la Fiorentina avanti 2-1.

7'

-

Ranieri anticipa nettamente Butic e fa ripartire l'azione palla al piede, lancio per Sottil che però controlla col braccio in corsa: fallo.

3'

-

Sottil libera Simonti al cross dal fondo: deviato, Zanellati blocca a terra.

16.07

-

Riprende il match.

16.06

-

Squadre di nuovo in campo. Subito un cambio per il Torino: Oukhadda per Adopo.

-

45'

-

44'

-

D'Alena rischia il dribbling nella propria area di rigore, ma gli va bene perché Diakhatè commette fallo.

41'

-

Ferrarini pesca in profondità Gori che, da posizione defilata sulla destra, calcia ad incrociare: para Zanellati.

40'

-

De Angelis controlla e calcia dal limite, facile per Cerofolini che blocca.

37'

-

OCCASIONE TORINO! Gilli sfonda a sinistra e serve Butic in area: tiro quasi a colpo sicuro, Cerofolini riesce a deviare in spaccata.

33'

-

Ancora Fiorentina pericolosa in area con Gori, che a contrasto con due difensori avversari va a terra, ma il fallo secondo l'arbitro è lui a commetterlo.

33'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sottil ruba palla a Ferigra e s'invola in campo aperto fino ad arrivare davanti a Zanellati: tiro respinto.

28'

-

TRAVERSA DI VALENCIC! Gran destro dal limite dello sloveno, Zanellati si allunga e devia in angolo con l'aiuto del legno.

25'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Maganjic libera il destro da fuori area, Zanellati si distende per allungare in corner.

24'

-

Punizione di Butic dai venti metri in posizione decentrata sulla destra: calcia col sinistro, barriera.

21'

-

Gori recupera palla in area e serve al cross Ferrarini, Ferigra devia in corner. Dalla bandierina cross al centro, con il colpo di testa debole di Gori parato da Zanellati.

20'

-

Trattenuta evidente di Fiordaliso su Sottil, ammonito.

15'

-

Butic smarca Rauti in area di rigore, ottima chiusura di Ferrarini che si rifugia in angolo.