0-3
TORINO
49'

-

Fischio finale, Torino batte Fiorentina 3-0 al Bozzi. Seconda sconfitta consecutiva per i viola.

46'

-

Ammonito Diakhatè.

45'

-

44'

-

OCCASIONE FIORENTINA: rasoterra al centro di Ranieri per Longo, che colpisce sottomisura ma senza dare forza, para Coppola.

42'

-

Sostituzione Torino: Capone per Butic.

40'

-

Bianchi ci prova dall'interno dell'area di rigore, para Ghidotti.

39'

-

Tiro a lato di Diakhatè.

37'

-

Colpo di testa debole di Longo, para Coppola.

32'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Gori.

31'

-

Tiro alto di Valencic, nessun problema per Coppola.

26'

-

Oukhadda che esulta togliendosi la maglietta e quindi viene ammonito.

26'

-

OUKHADDA, TRIS GRANATA! Gran botta dalla distanza dell'attaccante granata, imparabile per Ghidotti.

24'

-

Sostituzione Torino: Bianchi per Millico.

20'

-

Sostituzione Fiorentina: Toure per Meli, infortunato.

19'

-

Sostituzione Torino: Rauti per Kone.

13'

-

Sostituzione Fiorentina: Valencic per Lakti.

12'

-

ANCORA BUTIC, 0-2! Azione centrale di Millico, che salta Hristov e poi serve Butic, che a tu per tu con Ghidotti non sbaglia.

11'

-

OCCASIONE FIORENTINA: sul corner successivo, incornata a lato di Gori.

10'

-

Azione insistita di Meli e Gori in area, il pallone arriva a Sottil in posizione defilata, ottima uscita di Coppola che devia in corner chiudendogli lo spazio per tirare.

9'

-

Punizione di Zekhnini dai trenta metri, palla fuori.

5'

-

Ripartenza di Zekhnini in campo aperto sulla sinistra, apertura dalla parte opposta per Sottil che crossa verso Lakti in area, Gili salva tutto.

15.28

-

Riprende il match.

-

45'

-

44'

-

Tiro fuori di De Angelis dalla distanza.

38'

-

Punizione di Kone che crossa al centro, Buongiorno manda fuori di testa.

36'

-

Botta dalla distanza di Celeghin, palla fuori.

31'

-

Azione insistita di Meli in area di rigore, il pallone arriva in zona Sottil che però non riesce a concludere.

27'

-

Diakhatè ci prova su punizione dalla distanza, ma non inquadra la porta.

25'

-

Risposta del Torino con il tentativo di Oukhadda, palla alta.

24'

-

OCCASIONE FIORENTINA: cross di Ferrarini da destra, Sottil al centro calcia al volo, grande risposta di Coppola che respinge.

23'

-

Percussione sulla sinistra di Ranieri, tocco dentro per Gori che calcia, blocca Coppola.

15'

-

Ancora Torino in pressing alto con Oukhadda, che recupera palla e calcia dalla distanza, tiro alto.

13'

-

BUTIC, 0-1! Oukhadda riceve sulla destra, punta e salta Ranieri crossando al centro, tocco ravvicinato del croato e Torino in vantaggio.

11'

-

Gori atterrato in area granata, l'arbitro lascia proseguire.

7'

-

OCCASIONE TORINO: cross dalla sinistra che Butic devia di testa, palla fuori di poco.