1-1
Torino
96'

-

Fischio finale di Pasqua, finisce 1-1 senza troppi squilli un Fiorentina-Torino che serve solo ai granata. Adieu Europa

91'

-

Assalto viola, Montiel imbecca per Vlahovic, murato,  e angolo per la Fiorentina! Sugli sviluppi di prova Veretout di controbalzo, palla fuori

90'

-

Ben sei minuti di extra time. Tante interruzioni, Pasqua opta per il maxi recupero

88'

-

Chance Fiorentina! Montiel crossa per Vlahovic che si ostacola con Simeone e manda fuori di testa. Che occasione!

86'

-

Ed è subito Montiel: parte palla al piede dalla propria metà campo e calcia dal limite. Palla alta ma ancora applausi del Franchi

85'

-

Dopo una progressione tentata da Vlahovic, spazio anche all'altro Primavera: Montiel prende il posto di Mirallas

79'

-

Un cambio per parte: out Baselli e Gerson, dentro Meite e Dabo

78'

-

Tentativo di rovesciata da parte di Vlahovic che non inquadra la porta, ma il serbo si prende gli applausi del Franchi

72'

-

Esce l'ex De Silvestri, al suo posto Berenguer

71'

-

Altro fallo al limite, stavolta di Benassi che sgambetta Izzo. Punizione dal limite per il Torino

70'

-

Benassi imbuca per Simeone al limite, Sirigu attento e l'azione sfuma

67'

-

Fallo ingenuo di Milenkovic su Zaza, punizione pericolosa che l'attaccante calcia sulla barriera. Pericolo scampato per la Fiorentina

66'

-

Primo cambio per Pioli: fuori Muriel, dentro Vlahovic

60'

-

Adesso Muriel prova a mettersi in proprio: destro da fuori area che sfila alla destra di Sirigu, peccato

56'

-

Ancora un grande Muriel! La Fiorentina sfiora il vantaggio dopo che il colombiano ispira per Mirallas. Il belga calcia però out da posizione defilata

51'

-

Iago Falque, dolorante, esce per far spazio a Zaza: è l'ex Valencia il primo cambio di Mazzarri

50'

-

Break di Veretout, palla sull'esterno destro verso Mirallas chiuso ancora in angolo da Ansaldi

48'

-

Mirallas si fa strada sulla destra e vince un rimpallo, sarà calcio d'angolo per la Fiorentina. Buon avvio di ripresa del belga

16.12

-

Con diversi minuti di ritardo inizia il secondo tempo di Fiorentina-Torino. Si riparte dall'1-1 firmato Simeone e Baselli del primo tempo

48'

-

Altra imbucata di Muriel che torna verso Simeone, ancora stoppato in area! Si chiude qui il primo tempo. 1-1 tra Fiorentina e Torino

46'

-

Muriel inventa ancora e vede Benassi con la coda dell'occhio, destro secco e altro miracolo di Sirigu! Poi Simeone non riesce a dare forza alla ribattuta

43'

-

Primo giallo del match. Brutta entrata di Baselli su Mirallas, inevitabile la sanzione

40'

-

Che parata di Sirigu! Muriel trova la traccia in profondità per Simeone, tentativo di pallonetto e il portiere granata ci mette gli artigli per deviare in angolo

-

Dopo il gol, l'arbitro Pasqua si consulta col Var per capire se ci sia volontarietà nel tocco di mano precedente di Djidji ma è tutto regolare, confermato l'1-1. Ma ci sono molti dubbi

34'

-

GOL DEL TORINO, dall'altra parte l'azione prosegue e Baselli trova il jolly dalla distanza, è 1-1

33'

-

Proteste del Franchi per un colpo con la mano di Djidji a contrasto con Muriel, si prosegue...

30'

-

Biraghi prende il tempo a De Silvestri, palla verso il centro dove c'è Simeone che si scontra con il muro granata

26'

-

Biraghi rinvia addosso a Iago Falque, che la prende in pieno volto. Momenti di panico con i soccorsi che entrano in campo per prestare le cure allo spagnolo, il quale si rialza dopo qualche minuto

24'

-

Cross pericolosissimo rasoterra di Rincon, Belotti si allaccia in area con Vitor Hugo e Gerson la mette in angolo sul secondo palo! Niente Var, per Pasqua è tutto regolare

23'

-

Altra falcata di Muriel sulla destra, cross timido bloccato da Sirigu

18'

-

Pericolo scampato! Cross di Ansaldi dalla sinistra e e colpo di testa di De Silvestri che impatta male ed evita il gol dell'ex

16'

-

Problemi per Izzo, il giocatore è a bordo campo per ricevere le cure dei massaggiatori. Ma può rientrare in campo

15'

-

Imbucata di Benassi per Muriel, Sirigu esce con i piedi al limite dell'area e spara fuori

11'

-

Muriel sfrutta la sua velocità e punta Moretti, cross in mezzo e Izzo salva in angolo su Simeone

10'

-

Reazione Torino, imbucata di Izzo per Ansaldi in posizione regolare ma blocca Lafont

7'

-

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!!!! Rinvio di testa di Vitor Hugo, Ansaldi tiene in gioco Simeone che mette a sedere Sirigu e porta in vantaggio la Fiorentina!

3'

-

Doppia occasione per la Fiorentina! prima destro di Benassi, poi cross di Veretout e Simeone che si si avvita di testa. Sirigu dice due volte no!

2'

-

Progressione di Simeone sulla sinistra, cross arretrato e sinistro di Veretout, murato!

1'