15 aprile -
0-0
Spal

-

Finisce con l'amaro in bocca per le tante occasioni create dalla Fiorentina, soprattutto nel finale. Alla fine il fortino della Spal regge e al Franchi il risultato finale è 0-0

-

FINISCE LA PARTITA, FIORENTINA-SPAL 0-0

92'

-

CI PROVA ANCHE PEZZELLA: Se ne va sulla sinistra Chiesa, tocco centrale per Pezzella salito fino al limite dell'area che apre il piattone sinistro e mette la palla alta di poco

-

Tre minuti di recupero concessi

90'

-

GIL DIAS A POCHI CENTIMETRI DAL GOL! Il portoghese fa tutto alla grande, salta due uomini, calcia verso la porta mala sfera esce di un nulla alla destra del palo

85'

-

Ripartenza fulminante di Veretout che serve profondo Gil Dias, tiro debole che Meret mette in corner ma grande contropiede viola

83'

-

Punizione molto pericolosa di Viviani, Sportiello respinge corto e Felipe mette sul fondo

82'

-

Paloschi salta Vitor Hugo che lo trattiene e lo mette a terra: ammonizione inevitabile

81'

-

Paloschi col tacco serve l'inserimento di un compagno, cross basso e Milenkovic mette in calcio d'angolo

79'

-

Pioli si gioca il tutto per tutto: fuori Biraghi, dentro Gil Dias

77'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Falcinelli controlla e si gira alla grande in area, tocco per Biraghi che in area colpisce male e spara verso la Fiesole

74'

-

Pezzella perde una brutta palla, corre la Spal ma l'appoggio per Vitale è sbagliato. Menomale, la Fiorentina era messa male in fase difensiva

72'

-

Si fa vedere la Spal col cross di Lazzari dalla destra, sul secondo palo calcia malissimo Vitale

71'

-

Fuori nella spalla Mattiello, entrato all'intervallo: al suo posto Schiavon

70'

-

Eysseric libera Chiesa, tiro di sinistro che finisce di poco fuori. Ora la Fiorentina torna a essere pericolosa

69'

-

CI PROVA ANCORA EYSSERIC: grande azione in area del francese, salta due avversari ma poi calcia malissimo, a metà tra un tiro e un cross, e non arriva il gol

68'

-

Entrataccia di Vitale su Benassi: cartellino giallo per il giocatore della Spal

67'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Angolo di Biraghi, salta altissimo Pezzella che arriva a prendere la palla ma la spedisce fuori

67'

-

Prima occasione per Eysseric che prende palla in area e ci prova: palla sul fondo dopo una deviazione

65'

-

Due sostituzioni nella Fiorentina: fuori Simeone e Saponara, dentro Falcinelli ed Eysseric

65'

-

Punizione sbilenca di Saponara, sul secondo palo Dabo non la fa uscire ma non riesce a trovare un compagno in area

62'

-

Ora la Spal prova a creare pericoli alla Fiorentina, i ragazzi di Pioli sono nel momento più difficile della partita

58'

-

OCCASIONE SPAL: Lazzari serve nello spazio Antenucci, tocco centrale che elude l'intervento di Sportiello, ma in area per fortuna della viola non c'è nessuno

56'

-

Sostituzione per la Spal: esce Floccari ed entra Paloschi

55'

-

Contropiede della Fiorentina spinto da Benassi, tocco centrale per Saponara che sbaglia il lancio e regala la palla a Meret

53'

-

Saponara cerca nello spazio Chiesa che non riesce a controllare verso la porta: la Spal riparte

52'

-

Dopo uno scontro al limite dell'area, rimane a terra Benassi. Gioco interrotto dall'arbitro, col centrocampista viola che si rialza senza troppi problemi

48'

-

Brivido in ripartenza con Sportiello che passa rasoterra a Veretout pressato. Il francese se la cava con freddezza

-

INIZIA LA RIPRESA

-

Cambio nell'intervallo per la Spal: fuori Costa, dentro Mattiello

-

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Fiorentina-Spal è ferma sullo 0-0, ma è stata una partita divertente e ricca di emozioni

-

Concessi due minuti di recupero

45'

-

Punizione di Biraghi e Milenkovic colpisce la palla spedendola sul fondo

44'

-

Steso Saponara, cartellino giallo inevitabile per Everton

43'

-

VIOLA A UN PASSO DAL GOL!! Lancio straordinario di Hugo per Chiesa, palla rimessa al centro ma Simeone tocca e basta la palla, senza indirizzarla verso la rete a Meret battuto. Che occasione per la Fiorentina!

42'

-

OCCASIONE VIOLA! Chiesa si libera e calcia dai 20 metri, miracolo di Meret che mette in angolo

41'

-

Ripartenza della Fiorentina con Saponara che trova Simeone, il Cholito però si allarga e non riesce più a tirare

37'

-

OCCASIONE PER LA FIORENTINA: Biraghi liberato sulla sinistra da Chiesa, calcia a colpo sicuro ma Meret risponde presente e salva il risultato

33'

-

Altro bello scambio tra Dabo (che sta facendo un'altra buonissima partita) e Benassi a liberare Chiesa. Cross in area ribattuto

31'

-

Inizia a prendere più coraggio la Spal con Lazzari che sulla destra crea scompiglio, mettendo in difficoltà la difesa viola

29'

-

Discesa di Lazzari sulla destra, palla in area con Vitor Hugo che devia in corner

27'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Dribbling ottimo sulla destra di Veretout, tocco centrale per Saponara che ci prova. Palla di poco fuori dopo una deviazione

24'

-

Saponara ferma la ripartenza della Spal, cartellino giallo per lui

21'

-

Palla nell'area di rigore della Fiorentina, la libera con una sforbiciata Vitor Hugo

17'

-

Biraghi calcia su punizione, palla sopra la traversa

14'

-

Palla che rimbalza all'interno dell'area di rigore, Saponara mette al centro per Benassi che di testa appoggia a Meret

10'

-

OCCASIONE FIORENTINA!! Chiesa se ne va sulla destra nell'azione seguente all'intervento del Var, palla in area ma Simeone non riesce a mettere in porta a portiere battuto

-

INTERVIENE IL VAR, TOLTO IL RIGORE ALLA SPAL! Giusta la decisione, si riparte con la palla per la Fiorentina

-

Prima volta in area per la Spal e il direttore di gara concede un penalty molto dubbio. Mischia in area con Vitor Hugo che prende Felipe, sembrava abbastanza evidente come avesse preso la palla prima.

9'

-

RIGORE PER LA SPAL

7'

-

OCCASIONE VIOLA: Cross basso di Milenkovic, sponda di Simeone per Saponara che calcia bene ma Meret ci mette la manona e salva

6'

-

Bello scambio dei viola al limite dell'area, ci prova Saponara ma Meret para facilmente

4'

-

Punizione dai 25 metri per la Fiorentina, Saponara cerca in area Milenkovic ma la palla è leggermente lunga e il difensore non riesce a deviare verso la porta

3'

-

Super giocata di Chiesa con un tunnel sublime a Costa, palla in area ma Saponara non riesce a controllarla

1'

-

Prime battute di gara con le squadre che si studiano e la Fiorentina tiene il pallino del gioco