-

Fischio finale.

47'

-

MLAKAR, DUE VOLTE! Lo sloveno si presenta in due occasioni a tu per tu con Thiam, non riuscendo però a superarlo. Prima si fa respingere il tiro dal portiere in uscita, poi il numero 1 blocca la sua conclusione.

46'

-

Fallo di Perez su Vago, ammonito.

45'

-

43'

-

Sostituzione Fiorentina: Trovato per Diakhatè.

41'

-

Chance per Faye da posizione defilata, ma il suo tentativo in acrobazia esce alto.

37'

-

Tiro dalla distanza di Valencic, respinto.

34'

-

Sostituzione Spal: Di Pardo per Concas.

31'

-

Meno di un quarto d'ora alla conclusione, partita bloccata.

29'

-

Sottil si libera alla conclusione dai venti metri, ma il suo tiro non prende il giro giusto e termina sul fondo.

27'

-

FAYE! Il neoentrato riceve da Mlakar al limite dell'area piccola e calcia al volo, ma la palla esce alta sopra la traversa. Che occasione per i viola!

26'

-

Sostituzione Spal: Cantelli per Ubaldi.

25'

-

Corner Spal dalla destra, Equizi stacca di testa, ma colpisce male e il pallone si perde sul fondo.

23'

-

Sostituzione Fiorentina: Faye per Maistro.

17'

-

Fallo di Eklu Shaka su Ranieri, ammonito. Si accende un parapiglia in campo, alla fine viene espulso per proteste l'allenatore della Spal.

14'

-

Colpo di testa di Mlakar sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla a lato con Thiam che controlla.

12'

-

Sostituzione Fiorentina: Sottil per Toledo.

10'

-

Sostituzione Spal: Strefezza per Artioli.

7'

-

Maistro carica il destro al volo su cross di Ranieri da sinistra: l'11 viola schiaccia il tiro, palla sul fondo.

6'

-

Vago s'incarica della battuta del calcio di punizione: alto.

5'

-

Ubaldi approfitta di un errore di Baroni per involarsi a rete. Chrzanowski lo ferma fallosamente: ammonito.

4'

-

Punizione Spal dalla destra, Ferrari sbuca all'altezza del secondo palo ma manda alto.

1'

-

DIAKHATE! Il senegalese riceve in area e calcia da posizione defilata, tiro deviato da un difensore, Thiam deve distendersi per deviare in angolo.

15.59

-

Al via il secondo tempo.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

Thiam a terra per problemi fisici, dopo l'intervento del massaggiatore si ristabilisce.

43'

-

PEREZ, CHE OCCASIONE! Mlakar innesca in campo aperto l'americano, che evita Thiam in uscita ma allargandosi troppo. Tenta il tiro, ma il pallone esce alto.

41'

-

TOLEDO! Dribbling dell'argentino che va sul fondo e mette un tiro cross rasoterra molto insidioso, Thiam devia in corner.

40'

-

Prova ad accendersi Perez, che si accentra da destra per calciare col sinistro, ma il suo tiro parte dritto per dritto e si perde sul fondo.

39'

-

Lancio lungo verso Ubaldi, Satalino lo anticipa di testa in uscita, ma il gioco era fermo per fuorigioco.

37'

-

Altra punizione viola da posizione centrale, distanza sui trenta metri. Calcia Perez, tocco morbido per uno schema che però non riesce.

31'

-

Gioco fermo intanto per Maistro a terra, proteste viola per un colpo a palla lontana.

30'

-

UBALDI! Il 9 estense si libera al tiro in area di rigore, Satalino blocca a terra.

29'

-

Traversone di Mosti per Maistro in area, che controlla ma non calcia, assist di tacco per Perez che viene anticipato in extremis da Eklu Shaka.

28'

-

Bolide di Maistro dalla distanza, pallone alto non di molto.

26'

-

Altra punizione da posizione interessante affidata a Maistro, che però non calcia bene favorendo la respinta avversaria.

20'

-

Tocco di mano (involontario) in area di Baroni, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste estensi.

19'

-

Punizione di Maistro dai venticinque metri: traiettoria troppo morbida, pallone che si perde sul fondo.

17'

-

MLAKAR! Lo sloveno gira verso la porta da centro area, tiro non angolato, blocca Thiam.

15'

-

Ferrari anticipa Mlakar a centrocampo e poi tenta un tiro dalla lunghissima distanza: palla a lato con Satalino sulla traiettoria.

13'

-

Toledo scambia con Ranieri e crossa dal fondo, blocca Thiam senza problemi.

10'

-

MLAKAR! Lo sloveno controlla un lancio di Diakhatè e colpisce in area, ottima risposta in tuffo di Thiam Ngagne a deviare in angolo.

6'

-

Un errore in impostazione di Chrzanowski favorisce Ubaldi, poi il polacco ci mette una pezza respingendo la conclusione dalla distanza.

5'

-

Altra palla vagante in area viola, Artioli prova la conclusione a giro, tiro a lato.

4'

-

Rischio in area viola. Su cross da sinistra la difesa non libera bene, Ubaldi prova ad approfittarne, ma Satalino in uscita bassa evita pericoli maggiori.

15.00

-

Calcio d'inizio.

14.58

-

Squadre in campo al "Bozzi". Fiorentina in tenuta viola, Spal in completo a strisce biancoblu.

14.55

-

Buon pomeriggio da Stefano Fantoni, pronto a raccontarvi le emozioni di Fiorentina-Spal, terza giornata di campionato Primavera.