3-1
Spal
94'

-

Finisce qui! La Fiorentina batte la Spal per 3-1 e stacca il pass per i quarti di finale. Decisive le due reti di Beloko e quella di Sottil.

91'

-

Ancora un tiro di Sottil da posizione laterale, respinge Fallani.

90'

-

Assegnati quattro minuti di recupero.

89'

-

Ancora un tentativo da parte Sottil, ancora un tiro fuori misura.

85'

-

Ancora un cambio anche per i viola: dentro Touré al posto di Hanuljak.

84'

-

E sempre in chiave Spal esce Spina per far posto a Tunjov.

84'

-

Ancora un cambio per la Spal: dentro Minaj per Aziz.

82'

-

Azione personale dello svizzero che si accentra dalla sinistra e a tu per tu con Fallani insacca il 3-1. E al secondo gol della sua giornata segue la seconda esultanza acrobatica.

82'

-

GOOOOOL! La Fiorentina la chiude! Doppietta di Beloko!

80'

-

Ammonito Ghidotti.

80'

-

Ci riprova Esposito, sempre lui dalla distanza: il tiro è teso ma poco preciso e si spegne alla destra di Ghidotti.

78'

-

Cartellino giallo per Ferrarini.

75'

-

Pierozzi corre sulla sinistra e prova a mettere in mezzo: palla deviata e corner.

73'

-

Ci prova il neoentrato Nannelli con il destro, Fallani respinge.

70'

-

Terzo cambio per la Spal: entra Clement al posto di Chakir.

69'

-

Seconda sostituzione per Bigica: fuori Koffi, appena ammonito, e dentro Nannelli.

69'

-

Primo cambio per Bigica: dentro Bocchio per Longo.

68'

-

Koffi va giù in area, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.

66'

-

Un altro errore di Sottil! Il 7 di Bigica si fa venti metri e oltre palla al piede, ma una volta arrivato nei pressi dell'area calcia fuori. Occasione sprecata per il 3-1.

64'

-

Conclusione dalla distanza di Esposito, l'ennesima per la Spal. Pallone alto.

61'

-

Ci prova Spina dalla distanza: destro alto e sbilenco, nessun pericolo per Ghidotti.

60'

-

Secondo cambio nella Spal: fuori Nikolic e dentro Uzela.

53'

-

Occasionissima viola, che spreco! Koffi mette giù il lancio di Gillekens, entra in area e appoggia all'indietro per Sottil che colpisce a botta sicura da due passi: il tiro finisce altissimo sopra la porta difesa da Fallani.

52'

-

Si rivede Sottil! Il suo destro dal limite dell'area parte bene ma si apre troppo e finisce sul fondo.

48'

-

Pronti-via e la Spal dimezza lo svantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

47'

-

GOL! Accorcia le distanze la Spal: rete a firma di Pessot.

46'

-

Primo cambio per la Spal: esce Katuma ed entra Cuellar.

46'

-

Al via il secondo tempo!

45'

-

Finisce il primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 2-0. Decidono sin qui le reti di Beloko e Sottil.

44'

-

Spal vicina al gol! Gran bella esecuzione di Esposito da calcio piazzato con la palla che scheggia la traversa e finisce fuori.

43'

-

Brutto fallo di Beloko ai danni di Chakir. L'arbitro assegna il calcio di punizione alla Spal ma non tira fuori il cartellino.

38'

-

Gran bella giocata di Longo che recupera un pallone prezioso per poi servire Sottil di tacco; il 7 di Bigica punta e salta Salvi e si presenta a tu per tu con Fallani. Tiro secco e palla sotto le gambe dell'ex portiere viola.

38'

-

GOOOL! 2-0 Fiorentina! A segno Sottil!

37'

-

Primo squillo di Longo: Ferrarini mette in mezzo dalla destra e il 9 viola si avventa sul pallone, ma sfiora appena.

30'

-

Fase un po' disordinata della gara.

26'

-

Arriva il primo cartellino del match: sanzionato Martina.

25'

-

Viola meritatamente avanti: dopo un avvio a rilento la squadra di Bigica ha alzato il proprio baricentro e preso il controllo del gioco.

24'

-

GOL! Fiorentina in vantaggio! Ha segnato Beloko!

23'

-

Ancora Fiorentina avanti! Sottil mette in mezzo un pallone tagliato che Fallani respinge sui piedi di Beloko; il centrocampista viola prova il tiro a sua volta ma svirgola e mette fuori.

18'

-

Prima occasione per la Fiorentina! Sottil prova con il destro a giro dal vertice sinistro dell'area, palla fuori di poco.

17'

-

Intervento falloso di Beloko su Katuma, punizione Spal. Gara molto frammentata sin qui.

13'

-

Occasione Spal! Esposito calcia il corner e Katuma impatta di testa: palla alta.

12'

-

Si vede ancora la Spal in avanti: Aziz sventaglia verso la sinistra per Martina, Ferrarini chiude in corner.

7'

-

Ferrarini crossa al centro dalla destra, ma in area non c'è nessuno: Bigica richiama i suoi.

6'

-

Meglio la Spal in questo avvio di gara. I giocatori di Cottafava sono più propositivi e vanno a prendere alti i viola in fase di impostazione.

4'

-

Ancora Spal! Ci prova Esposito dalla distanza, ma il suo destro non ha grandi pretese e si spegne sul fondo.

3'

-

Si vede in avanti la Spal! Errore di Gillekens in impostazione, Nikolic parte in contropiede e prova a mettere in mezzo con il mancino ma lo stesso Gillekens recupera e salva in corner.

1'

-

Partiti! Inizia Fiorentina-Spal.

14:25

-

Le squadre sono negli spogliatoi; fischio d'inizio in programma per le 14:30.

14:15

-

Al Bozzi la Fiorentina di Bigica affronta la Spal; la vincente staccherà il pass per i quarti di finale di Coppa Italia Primavera.