1-0
Spal
93'

-

Triplice fischio di Doveri! La Fiorentina torna alla vittoria grazie al colpo di testa di Pezzella! Tre punti fondamentali per la squadra viola che esce dalle sabbie mobili della classifica

90'

-

Primo pallone toccato da Cutrone e quasi gol di tacco! Cross basso di Lirola e zampata del n° 63 che sfiora il 2-0

85'

-

Dentro Jankovic per Igor: Semplici prova il tutto per tutto

82'

-

GOOOOOOOOOOOOOL DELLA FIORENTINA!! Pezzella di testa!!! Angolo di Pulgar e colpo di testa dell'argentino che stacca su Cionek e insacca. Il capitano esulta in lacrime sotto la Fiesole

81'

-

Assist involontario di Lirola che innesca Benassi, destro sul primo palo e parata di Berisha che chiude in angolo

78'

-

Trattenuta vistosa di Murgia su Castrovilli. La Spal interrompe la ripartenza viola e il centrocampista spende un giallo

76'

-

Valoti si mangia con un sol boccone Milenkovic! Dragowski salva il risultato sul pallonetto del centrocampista ferrarese, poi Doveri prende un abbaglio e non concede il calcio d'angolo ai biancazzurri

75'

-

Ecco il momento di Patrick Cutrone! L'attaccante entra per uno spento Federico Chiesa

74'

-

Al termine di un'azione piuttosto confusa, Dalbert ci prova con il sinistro. Palla rasoterra, tiro che si spegne sul fondo

70'

-

Inizia a subentrare anche un po' di paura tra i giocatori della Fiorentina: la Spal adesso sbaglia qualcosa in fase di rifinitura ma ha preso coraggio

63'

-

Fuori Di Francesco, dentro l'esperienza di Floccari: primo cambio anche per la Spal che adesso gioca con due punte di ruolo

60'

-

Milenkovic si butta in avanti e ci prova con una volée sul cross di Dalbert. Il serbo la impatta bene, la difesa della Spal si chiude bene e concede solo un calcio d'angolo

57'

-

Benassi prova a replicare il gol di Bologna: Castrovilli riparte e serve il n° 24 che stoppa e calcia di controbalzo. Palla centrale, facile per Berisha

50'

-

Chiesa si divora l'1-0!!! Vlahovic si libera e prova a disinnescare Chiesa a centro area. Il n° 25 ci va col destro in maniera goffa e manda alto a pochi metri dalla porta di Berisha

47'

-

Ci prova subito Vlahovic: ripartenza viola con Benassi che porta palla e scarica sul serbo che rientra sul sinistro e calcia largo

1' s.t.

-

Ad inizio ripresa, Iachini si gioca la carta Vlahovic al posto di Boateng

47'

-

Fine primo tempo al Franchi: fischi per una Fiorentina ai limiti dell'imbarazzante

46'

-

Occasione colossale per la Spal!! Dragowski scavalcato dalla traiettoria e salvato dal palo di Strefezza! Sulla ribattuta Felipe fallisce il tap in da un metro!

45'

-

Due minuti di recupero, la Spal tenta il forcing sul finire della prima frazione

43'

-

Altra chance per la Spal, con la retroguardia viola impassibile: Murgia scambia con Di Francesco, passaggio all'indietro per l'ex Lazio che la mette forte in mezzo per l'inserimento di Felipe che sfiora di testa il vantaggio

39'

-

Difesa in confusione con Di Francesco che arriva tre volte prima dei viola sul pallone: sugli sviluppi dell'angolo l'azione non sortisce effetti, ma preoccupa l'atteggiamento

37'

-

Primo giallo del match per Pezzella: entrata da dietro su Di Francesco e ammonizione per l'unico difensore viola non diffidato

36'

-

Igor semina Lirola e fa partire un tiro-cross di sinistro che attraversa tutto lo specchio della porta. Petagna è in ritardo sul secondo palo ed evita lo 0-1 dei ferraresi

31'

-

Prima discesa degna di questo nome per Lirola, che non serve Chiesa in posizione di fuorigioco, attende l'arrivo di Castrovilli che mette a sedere Felipe e calcia potente su Berisha: niente di fatto

29'

-

Il riassunto della partita di Lirola: Milenkovic lo invita a sovrapporsi, poco dopo riceve palla e la spara a caso in avanti, poi torna sull'avversario e commette un fallo inutile...

-

Confusione e paura: questo il riassunto dei primi 25 minuti di Fiorentina-Spal, con i ritmi che non si alzano mai e le idee che scarseggiano

19'

-

Altro fischio discutibile di Doveri... Chiesa anticipa Strefezza che cade a terra. Per l'arbitro è fallo, restano i dubbi

15'

-

Brivido viola, occasione Spal: Strefezza sfonda sulla destra e la mette a rimorchio per Petagna che di destro sfiora il primo palo. Doveri però vede un fallo al limite dell'area su Di Francesco e assegna una punizione ai ferraresi

12'

-

Break viola con Castrovilli che porta palla, la apre verso Boateng che appoggia a rimorchio per Benassi: destro di prima intenzione e deviazione di Vicari in fallo laterale

6'

-

GOOOOOL DELLA FIORENTINA!! Tutto vano sul tap-in di Boateng sul tiro-cross di Chiesa, nella parte iniziale dell'azione c'è una posizione irregolare di un giocatore viola davanti a Berisha

3'

-

Chiesa si snarca bene ai venti metri e scarica all'indietro, ma nel liberarsi tocca Felipe al volto. Sceneggiata dell'ex viola che resta un minuto a terra con i massaggiatori che entrano in campo