Ultimo cambio viola: esce Kalinic, spazio a Bernardeschi

-

Ultimo cambio Liberec: entra Navratil al posto di Sykora

72'

-

GOL FIORENTINA! Bellissimo gol di Cristoforo che si accentra e libera dalla distanza insaccando alle spalle di Hladky. 3 a 0

70'

-

Assist di Folprecht per Komlichenko che riesce a superare due difensori viola, il guardalinee segnala il fuorigioco

67'

-

Primo cambio Fiorentina: esce Ilicic ed entra Vecino

64'

-

Tiro rasoterra da fuori area di Kalinic, sul fondo

62'

-

Cross dalla destra di Vuch, ci arriva di testa Folprecht. Palla sul fondo

57'

-

Secondo cambio Slovan: esce Markovic, al suo posto Komlichenko

51'

-

Buonissimo tiro di Borja Valero dai 25 metri: la palla sfiora la traversa e finisce fuori

49'

-

Tentativo di tiro in diagonale ad opera di Ilicic, la palla finisce sul fondo

45'

-

Inizia il secondo tempo del match con le formazioni che hanno finito il primo

47'

-

Finisce il primo tempo sul risultato di 2 a 0

45'

-

Assegnati 2 minuti di recupero

42'

-

GOOOOL FIORENTINA! Ilicic serve Kalinic che dribbla il portiere e mette dentro! 2 a 0

39'

-

Cartellino giallo per Tomovic dopo aver commesso fallo su Vuch

30'

-

Ammonito anche Bartosak per un fallo su Ilicic

29'

-

GOOOOL FIORENTINA! Ilicic dal dischetto non sbaglia: tiro centrale e forte, palla dentro. 1 a 0

28'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Ilicic agganciato da Sukennik alle caviglie, l'arbitro non ha dubbi

24'

-

Il portiere Hladky esce dall'area e commette fallo su Kalinic sulla fascia destra. Punizione battuta da Ilicic da dimenticare

20'

-

Occasione Liberec: punizione di Bartl sul secondo palo, Folprecht arriva dalle retrovie e colpisce di stinco, palla di pochissimo alta sopra la traversa.

17'

-

Punizione da metà campo battuta da Ilicic direttamente in area, Sanchez colpisce di testa, ma il pallone finisce fuori

15'

-

Hovorka non ce la fa: esce in barella. Al suo posto Nitriansky

13'

-

Occasione viola! Primo angolo della partita: Borja Valero sul corner appoggia per indietro, Ilicic si accentra e tira sul palo!

9'

-

Viene accompagnato fuori il giocatore del Liberec Hovorka, rimasto a terra infortunato. Gioco fermo per qualche minuto

5'

-

Ammonito Sukennik per un brutto fallo al petto di Cristoforo

3'

-

Secondo fallo subito dai giocatori viola in soli tre minuti. Lo Slovan è partito aggressivo