13-0
Signa
fine partita

-

Termina l'amichevole tra Fiorentina e Signa: 13-0, a segno due volte Chiesa e Simeone, una gioia per Pezzella, Biraghi, Eysseric, Dias, Falcinelli, Badelj, Saponara, Thereau e un autogol.

77'

-

THEREAU, 13-0! Anche il francese a segno nel finale con un tiro dal limite dell'area.

75'

-

Benassi calcia, servito da Thereau: blocca l'estremo difensore gialloblù,

71'

-

GOL DELLA FIORENTINA! AUTORETE! 12-0! Cross dalla destra, il portiere liscia il pallone che sbatte addosso a un difensore del Signa e termina in rete.

68'

-

BENASSI DA FUORI! Dribbling del centrocampista, tiro a giro e ottima parata del portiere avversario.

62'

-

GOL DELLA FIORENTINA! FALCINELLI! 11-0! Scavetto di Falcinelli a tu per tu con il portiere, ben imbeccato dalle retrovie.

58'

-

Entra in campo anche il rientrante Thereau.

57'

-

Saponara calcia da fuori area, sfera altissima.

53'

-

GOL DELLA FIORENTINA! BADELJ! 10-0! Perla di Badelj, destro a giro da fuori area e pallone nel sacco. Applausi del 'Franchi'.

52'

-

GOL DELLA FIORENTINA! DIAS! 9-0! Gioia anche per Gil Dias.

48'

-

GOL DELLA FIORENTINA! SAPONARA! 8-0! Cross di Olivera, Saponara controlla il pallone sul secondo palo e fredda il portiere del Signa.

44'

-

GOL DELLA FIORENTINA! PEZZELLA! 7-0! Calcio d'angolo battuto da Saponara, Pezzella stacca e insacca con un colpo di testa!

41'

-

Inizia il secondo tempo! Fiorentina in campo con:

Sportiello, Laurini, Pezzella, Ranieri, Olivera, Valencic, Badelj, Benassi, Saponara, Dias, Falcinelli.

intervallo

-

Termina al 40' la prima frazione: a segno due volte Simeone e Chiesa, una gioia per Biraghi e Eysseric.

39'

-

GOL DELLA FIORENTINA! CHIESA! 6-0! Simeone per Chiesa, che calcia potentemente in porta e segna.

37'

-

Chiesa salta come birilli gli avversari, poi il suo cross viene intercettato.

32'

-

GOL DELLA FIORENTINA! SIMEONE! 5-0! Doppietta del 'Cholito'! Chiesa calcia in porta, l'estremo difensore del Signa respinge e l'argentino ribatte in rete.

31'

-

GOL DELLA FIORENTINA! EYSSERIC! 4-0! Chiesa entra in area, scarta il diretto marcatore e serve Eysseric: solo, prende la mira e appoggia in rete.

29'

-

SIMEONE DI TESTA! Delizioso pallone di Gaspar per la testa di Simeone: incornata che termina alta.

28'

-

TRACCIANTE DI BIRAGHI! Il terzino sinistro calcia in porta, pallone fuori di poco.

25'

-

A bordo campo si scalda anche Valencic: viste le assenze di Dabo e Badelj (in recupero, potrebbe esserci), Pioli potrebbe convocarlo per la sfida contro il Napoli.

21'

-

Fiorentina che continua ad attaccare, Biraghi protagonista: tenta il cross, pallone respinto in calcio d'angolo.

18'

-

GOL DELLA FIORENTINA! BIRAGHI! 3-0! Gaspar scende sulla fascia, supera l'uomo e la mette nel mezzo, colpo di testa di Biraghi e terzo gol viola.

14'

-

GOL DELLA FIORENTINA! SIMEONE! 2-0! Tap-in da distanza ravvicinata del 'Cholito' che raddoppia.

12'

-

Abbandona il campo Hugo: dolorante, parla con l'ortopedico. Al suo posto entra Ranieri.

10'

-

GOL DELLA FIORENTINA! CHIESA! 1-0!  Azione in contropiede del Signa, pallone recuperato dalla difesa che innesca in profondità Biraghi: l'esterno corre per tutta la fascia e serve Chiesa sul secondo palo. Conclusione, deviazione e vantaggio.

7'

-

DABO CALCIA FUORI! Palla per il francese all'interno  dell'area di rigore gialloblù: pallone a lato da buona posizione.