Bel traversone di Toledo che riesce nel cross quando sembrava aver perso la palla

Ancora errori in difesa cross verso il centro e terzo gol di Choupo-Moting

-

Ammonito Gonzalo per proteste

82'

-

Corner di Geis Di santo sfiora la palla e poi Salifu rischia il rigore. Arriva ancora un corner

81'

-

Gonzalo per Bagadur che perde il pallone ma lo Schalke non ne approfitta

80'

-

Fiorentina in attacco poi sbaglia tutto Bernardeschi e brutto fallo di Hagi

78'

-

Fiorentina che cerca di pareggiare con Babacar che invece di tirare passa a Toledo e perde il tempo

76'

-

Primo spunto di Toledo e poi la palla arriva a Bernardeschi con la palla che finisce in angolo

75'

-

Babacar stende Howedes, Fiorentina in affanno

73'

-

Dentro anche Salifu per Milan Badelj al centro di voci di mercato proprio oggi

73'

-

Adesso lo Schalke prende il sopravvento con i viola che hanno in campo molti giovani

71'

-

Toledo perde una brutta palla, ma il ragazzo è decisamente in ritardo di condizione

69'

-

Arriva il raddoppio dello Schalke con Naldo che di testa insacca

68'

-

Grande giocata di Huntelaar, ma Lazzerini compie un miracolo pareggiando l'intervento del portiere

67'

-

Tiro al volo di Babacar, miracolo di Fahrmann e Babacar che si complimenta con il portiere tedesco

65'

-

Naldo rischia il pasticcio con Babacar che cerca di impegnarlo

63'

-

La Fiorentina adesso si schiera così: Lazzerini; Gilberto, Gonzalo, Bagadur; Bernardeschi, Mati f. Badelj, Alonso; Hagi; Toledo Babacar

61'

-

Arrivano i cambi: dentro Babacar, Toledo, Hagi, Bernardeschi, Bagadur, Gilberto e Mati Fernandez

59'

-

Altra bella parata di Lazzerini che mette in angolo un bel tiro

59'

-

Sousa si prepara ad una serie di cambi ch scambiano radicalmente la squadra. Fra poco vedremo chi sarà della partita

57'

-

Traversone di Geis, Nastasic di testa anticipa tutti ma mette fuori

56'

-

Badelj perde un brutto pallone ma i tedeschi non ne approfittano

55'

-

Botta di Huntelaar bellissima risposta di Lazzerini. Corner

54'

-

Choupo-Moting prima dribbla Tomovic ma il serbo rimedia alla disperata

53'

-

Rossi bravo prova a servire di tacco Ilicic ma non ci riesce, peccato

52

-

Kolasinac, Di Santo e Riether in campo per lo Schalke

51'

-

Traversone dello Schalke, rimedia Gonzalo di testa

49'

-

Tocca dentro Ilicic per Kalinic rimedia la difesa tedesca

47'

-

Entra l'ex viola Nastasic per Caicara

47'

-

Ci prova Ilicic sulla sinistra, niente di fatto

46'

-

Si stanno scaldando molti giocatori viola che probabilmente entreranno in campo a ripresa iniziata.

45'

-

Finisce il primo tempo senza recupero. Tra Schalke e Fiorentina equa divisione del tempo. Inizia bene lo Schalke la Fiorentina risponde dopo il gol

44'

-

Fiorentina che chiude in attacco il primo tempo con finalmente Vecino e Badelj che iniziano ad ingranare

42'

-

Vecino entra in area e passa a Ilicic che viene anticipato. Bella azione di Vecino

41'

-

Lazzerini controlla male la palla e rischia molto, ma niente di fatto

40'

-

Altro corner per la Fiorentina che viene sciupato. Fiorentina che dopo il gol si fa finalmente viva

38'

-

Corner per i viola, batte Rossi in area ma la traiettoria è completamente sbagliata

36'

-

Tunnel di Embolo su Alonso, chiude bene Astori

35'

-

Ilicic sbaglia di poco il passaggio per Kalinic, azione sfuma

33'

-

Tifosi della Fiorentina che sono entrati nel recinto di gioco, l'arbitro prova a convincerli ad uscire ma non ci riesce.

32'

-

Frittata di Astori che viene rimediato da Gonzalo, Sousa infuriato

32'

-

La rete di Kalinic ha svegliato la Fiorentina che adesso appare trasformata

30'

-

Ancora la Fiorentina con un bel tiro di Rossi che viene deviato in angolo

29'

-

Kalinic sfrutta un incredibile errore della difesa tedesca che sfrutta un retropassaggio e pareggia per la Fiorentina

27'

-

Kalinic viene fermato da Naldo, punizione dalla distanza di Iicic che cerca Kalinic ma l'azione sfuma

25'

-

Rischia ancora la Fiorentina con Huntelaar che viene anticipato di un soffio. Viola nettamente sotto tono

24'

-

Baba entra in area, tocca per Schopf ma alla fine Gonzalo rimedia e Lazzerini para

22'

-

Lancio di Badelj per Rossi che viene anticipato da Caicara poi tiro di Ilicic abbondantemente fuori

20'

-

Risponde bene Alonso con una bella azione che Rossi non riesce a chiudere per un soffio

19'

-

Ancora lo Schalke sulla sinistra viola Alonso viene saltato ma poi la palla finisce sul fondo

18'

-

Gonzalo e Astori chiudono bene un attacco del tedeschi che quando attaccanti fanno sempre paura

16'

-

Bella azione Ilicic-Kalinic fermata dai centrali dello Schalke

15'

-

Tiro al volo di Huntelaar che viene però sbucciato, troppo difficile per l'olandese dello Schalke