-

Fischio finale, Fiorentina batte Sassuolo 2-0 e sale a 23 punti in classifica.

46'

-

OCCASIONE SASSUOLO: Raspadori da ottima posizione, in area di rigore, non inquadra la porta.

45'

-

Tre minuti di recupero.

43'

-

Sostituzione Fiorentina: Longo per Meli.

39'

-

Sostituzione Fiorentina: Toure per Gori.

37'

-

Sostituzione Sassuolo: Palma per Scamacca.

36'

-

Fallaccio di Ferrini su Ferrarini lanciato in campo aperto, ammonito.

34'

-

Colpo di testa di Rossini sugli sviluppi di un corner, blocca Cerofolini.

32'

-

Fallo di Diakhatè su Marcucci, ammonito.

31'

-

Contatto tra Ranieri e Kolaj in area viola, l'arbitro lascia proseguire.

26'

-

Sostituzione Sassuolo: Raspadori per Ahmetaj.

25'

-

Colpo di testa fuori di Scamacca sugli sviluppi di un calcio di punizione.

19'

-

OCCASIONE FIORENTINA: corner viola da destra, Diakhatè manda alto di testa da ottima posizione.

17'

-

Gori al tiro dall'interno dell'area di rigore: pallone che colpisce l'esterno della rete dando l'illusione del gol.

15'

-

Sottil calcia la punizione dai venti metri, tiro alto.

14'

-

Fallo di Piacentini su Sottil lanciato: l'arbitro non ravvisa la chiara occasione da gol ed estrae solo il cartellino giallo.

13'

-

Mosti avanza sulla destra e poi calcia dalla distanza, tiro fuori.

12'

-

Destro in corsa dal limite di Sottil, tiro alto non di molto.

9'

-

Sostituzione Sassuolo: Kolaj per Cappa.

4'

-

OCCASIONE FIORENTINA: cross di Ranieri da sinistra, Meli tutto solo da pochi passi manda alto di testa.

15.30

-

Riprende la gara.

-

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Gori si costruisce lo spazio per calciare col destro, diagonale fuori di poco.

-

Curiosità: Ranieri non segnava addirittura dalla stagione 2014/15, quando era negli Allievi Nazionali.

41'

-

2-0, RANIERI! Altra ripartenza di Sottil sulla sinistra, assist per il terzino viola in sovrapposizione che incrocia la conclusione sul secondo palo, palla in rete.

40'

-

Sostituzione Fiorentina: Ferrarini rileva l'acciaccato Maganjic.

36'

-

Scamacca scocca il tiro da una ventina di metri: centrale, para Cerofolini.

34'

-

Testa a testa tra Sottil e Frattesi dopo un contrasto del neroverde sul viola, l'arbitro ammonisce entrambi.

29'

-

OCCASIONE FIORENTINA: cross da sinistra di Ranieri, Gori non riesce a calciare ma Sottil sì, tiro alto non di molto.

25'

-

Gori conquista e calcia una punizione dal lato destro dell'area di rigore, ma non colpisce benissimo e la difesa neroverde allontana.

23'

-

Tentativo dalla distanza di Diakhatè, parato in due tempi da Satalino.

20'

-

OCCASIONE SASSUOLO: azione avvolgente che porta al tiro di Marini su assist di Cappa, pallone fuori di pochissimo a Cerofolini battuto.

19'

-

Corner Fiorentina dalla destra, Satalino allontana di pugno.

15'

-

SOTTIL, 1-0! La difesa neroverde impedisce il tiro a Gori e Sottil, ma niente può sul destro al volo in area dell'esterno viola, che batte Satalino e sblocca il match.

12'

-

OCCASIONE SASSUOLO: Pierini va via in campo aperto sulla destra, salta netto Ranieri e calcia dall'interno dell'area, ottima respinta di Cerofolini.

9'

-

Meli per Sottil che controlla e calcia, para a terra Satalino.

6'

-

A terra Maganjic dopo un contrasto di gioco. Dopo le cure mediche del caso si riprende senza problemi, anche se Bigica manda a riscaldarsi Marozzi.

2'

-

PALO DI SOTTIL! Discesa sulla sinistra dell'attaccante viola, che a tu per tu con Satalino apre il piattone sul palo più lontano, ma il pallone impatta sul montante interno e esce dopo aver attraversato tutta la porta.

1'

-

OCCASIONE FIORENTINA: dopo diciassette secondi subito viola alla conclusione ravvicinata con Sottil, che però non inquadra la porta.