Sassuolo

-

E' tutto per questa sfida, a tutti voi una buona serata in compagnia di Violanews.com.

-

Bruttissima sconfitta per le viola, annientate da un Sassuolo meraviglioso: la sedicenne Bugeja ha fatto il bello e il cattivo tempo, adesso è necessario ricaricare le batterie e ritrovare Tatiana Bonetti in vista del big match contro la Juventus, domenica prossima.

90'

-

FINE PARTITA: Fiorentina-Sassuolo 1-3. Inutile il gol di Breitner, la doppietta di Dubcova e il gol di Bugeja consegnano la vittoria e la momentanea testa della classifica al Sassuolo.

90'

-

Schroffenegger con un grande intervento nega la gioia personale a Pirone, oggi sfortunatissima.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

90'

-

Fuori Cambiaghi, dentro Brundin per il Sassuolo.

89'

-

OCCASIONE PER CATENA! Colpo di testa della neo-entrata, Filangeri salva tutto sulla linea!!

87'

-

Brutta entrata di Catena, ammonita.

87'

-

GOL DELLA FIORENTINA! Breitner batte direttamente in porta una punizione da destra, Leney si fa scavalcare non senza colpe. Le viola accorciano.

86'

-

Bugeja esce fra gli applausi della sua panchina, dentro Monterubbiano.

84'

-

Il Sassuolo amministra. Ormai non ci sono più margini per la rimonta, escludendo autentici miracoli sportivi.

78'

-

Il Sassuolo inserisce Pondini al posto di Santoro.

77'

-

SI VEDE SABATINO! Prima occasione per la bomber che si gira in un fazzoletto e calcia verso la porta, dando solo l'illusione ottica del gol.

73'

-

Dentro Cordia e Catena per Zanoli e Mascarello. La Fiorentina ha finito i cambi.

72'

-

Dubcova cerca la tripletta, ma dopo un rimpallo calcia al volo tra le braccia di Schroffenegger.

68'

-

ANCORA PALO DEL SASSUOLO! Pirone entra in area e incrocia il destro, che si stampa sul primo palo a portiere battuto.

67'

-

Pirone murata all'ultimo sul suggerimento di Dubcova. Il 4-0 è nell'aria, Cambiaghi se lo divora successivamente su corner.

64'

-

Continua ad attaccare il Sassuolo, Schroffenegger para senza problemi una conclusione debole. La Fiorentina non sembra in grado di reagire.

58'

-

PALO SASSUOLO! Bugeja sfiora il poker e la doppietta personale, sinistro imprendibile che si infrange sul legno.

56'

-

Cambio forzato, Piemonte, nonostante si sia rialzata, non può continuare. Entra Lana Clelland.

53'

-

PIEMONTE! Occasione per l'attaccante viola, che non riesce a indirizzare in porta in tuffo, ma batte una testata contro il palo sullo slancio. Niente di grave, per fortuna.

52'

-

Prova a reagire la stessa Vigilucci, che non va lontana dalla porta con un tiro da fuori. Fiorentina che si riversa in attacco.

50'

-

Adami lascia spazio a Vigilucci, soluzione più offensiva. Le viola hanno bisogno di un gol.

48'

-

GOL DEL SASSUOLO! Un capolavoro di Dubcova, che al volo su un traversone dalla destra impallina Schroffenegger. 0-3, Fiorentina letteralmente annichilita.

46'

-

Ricomincia la partita, la Fiorentina deve scalare un Everest.

46'

-

Cincotta cambia subito: Breitner al posto di Middag per questa ripresa.

-

L'intervallo offre quantomeno alla Fiorentina una finestra per rinfrescare le idee e riaversi dagli schiaffi subiti dal Sassuolo, oggi perfetto in difesa e nelle transizioni. Poco servita Sabatino, nervosa Piemonte in attacco.

45'

-

Fine primo tempo: Fiorentina-Sassuolo 0-2, a segno Dubcova su rigore e Bugeja.

45'

-

RADDOPPIO DEL SASSUOLO! Bugeja scatta sul filo del fuorigioco e arriva a tu per tu con Schroffenegger, battendola con il destro.

43'

-

PIRONE DI TACCO! Dubcova serve la compagna in area, tentativo di fino che però non sortisce l'effetto sperato. La Fiorentina ha bisogno della pausa.

42'

-

Gran tunnel di Thogersen sulla destra; l'esterno basso però non riesce a crossare. Sul corner seguente, Quinn manda a lato di testa.

40'

-

CHE RISCHIO! Pirone e Dubcova seminano il panico in area, la Fiorentina si salva in qualche modo con il suo portiere.

39'

-

GOL DEL SASSUOLO! Dubcova apre il piatto destro e spiazza Schroffenegger. 0-1.

38'

-

RIGORE PER IL SASSUOLO: Pirone atterrata da Neto in area, contatto lieve ma concreto.

34'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Pirone aggancia al limite dell'area e con il destro va vicinissima alla porta difesa da Schroffenegger.

31'

-

Bella azione del Sassuolo, Bugeja perde l'attimo dopo un cambio di gioco che aveva colto di sorpresa la linea arretrata di Cincotta.

30'

-

Giallo per proteste a Zanoli, che aveva guadagnato un buon fallo sulla trequarti.

27'

-

Fiorentina che non riesce a farsi pericolosa, si sente l'assenza della numero 10 Tatiana Bonetti.

26'

-

Giallo per Martina Piemonte, che si era vista rubare palla sull'out di destra da Philtjens e ha fermato la ripartenza del Sassuolo.

25'

-

Corner per il Sassuolo, Schroffenegger fa sua la palla in uscita.

23'

-

Non molti scossoni in questi minuti, la Fiorentina ha raddrizzato la barra dopo il rischio corso.

13'

-

PALO SASSUOLO! Cambiaghi arriva in area da sinistra e fa partire un mancino che lambisce il montante della porta viola!

11'

-

Il Sassuolo guadagna una punizione nella propria trequarti, sfuma l'offensiva delle ragazze di Cincotta.

8'

-

Manovra la Fiorentina, che sta cercando il giusto pertugio fra le maglie avversarie. Interessante la posizione di Neto, oggi più bassa rispetto al solito.

6'

-

Braccio largo di Thogersen sulla prima offensiva ospite, l'arbitro fa cenno di continuare.

4'

-

Neto ci prova due volte, prima murata dall'ex di turno Philtjens, poi tra le braccia del portiere del Sassuolo.

3'

-

Subito corner per la Fiorentina, si salva la difesa neroverde.

15:00

-

Inizia il match! Palla alla Fiorentina.

-

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Sassuolo, quarta giornata del campionato di Serie A Femminile. Le viola viaggiano a punteggio pieno, mentre le ospiti distano solo due punti, ancora imbattute. Alle 15 il fischio d'inizio.