Sassuolo
3-3
90' + 7'

-

GAME OVER al Mapei Stadium! La Fiorentina agguanta il 3-3 sotto di due reti in un secondo tempo da palpitazioni. Punto prezioso per come si era messa la gara.

90' + 6'

-

Coast to coast di Pezzella, che fa tutto da solo e mette dentro l'area per Mirallas. L'11 apre il piattone e mette in rete la rete del 3-3!

90' + 6'

-

GOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! MIRALLAS, MIRALLAS, MI-RAL-LASS!!!

90' + 4'

-

Sono saltati tutti gli schemi, ora i viola tentano il tutto per tutto.

90' + 4'

-

Anche Matri finisce sul taccuino dei cattivi per un intervento duro.

90' + 3'

-

Sforbiciata del Cholito in area, palla sopra la traversa.

90 + 2'

-

Cacciato anche Milenkovic! Già ammonito, il serbo dice qualcosa di troppo all'arbitro e lascia il campo. Si chiude in 10 vs 10.

90' + 1'

-

Occasionissima per Benassi, che da pochi passi in scivolata non riesce a colpire bene.

90'

-

Saranno infatti 6 i minuti di recupero della gara del Matei Stadium.

89'

-

La Fiorentina accorcia ancora con il sesto gol di Benassi: cross di Laurini, testa di Edimilson e tap-in del centrocampista per il 3-2 che lascia minuti di recupero di fuoco da giocare.

88'

-

GOOOOOL DELLA FIORENTINA! ACCORCIA LE DISTANZE BENASSI!!

87'

-

Altro errore di Edimilson Fernandes, Duncan avvia la ripartenza emiliana ma l'azione sfuma. Altro brivido per i viola.

85'

-

Pazzia di Djuricic! Chiffi gli mostra il cartellino giallo, ma l'ex Benevento dice qualcosa di troppo al direttore di gara e viene cacciato. Sassuolo in 10

84'

-

Che folata di Chiesa, che colpisce quasi a botta sicura da dentro l'area, ma Marlon interviene con una scivolata strepitosa.

83'

-

De Zerbi lascia spazio anche a Matri, con un altro ex viola che sostituisce il senegalese.

81'

-

Fa tutto da solo Sensi, che viene lasciato colpevolmente smarcato dalla difesa viola e calcia in porta con un destro a giro che si incastona nell'angolino. 3-1.

81'

-

Gol del Sassuolo. Arriva il 3-1 firmato Sensi.

79'

-

Nel Sassuolo dentro Magnanelli per Bourabia.

76'

-

Dentro anche Mirallas nella Fiorentina al posto di Gerson.

75'

-

Benassi! Che errore dell'ex Torino: bel cross di Biraghi, pallone apparecchiato da una deviazione corta che è calciato alle stelle dal capocannoniere viola.

73'

-

Primo cambio anche nel Sassuolo. Esce Di Francesco, al suo posto Djuricic.

71'

-

Ammonito Berardi per proteste. Il gioco non è ancora ripreso per un silente check sulla rete della Fiorentina.

68'

-

Gran botta di Edimilson Fernandes che si stampa sul palo. Simeone è il più veloce di tutti e corregge in rete da pochi passi. Partita riaperta.

68'

-

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA!! SIMEONE!!

67'

-

Duncan sfonda come nel burro dalla sinistra e mette al centro per Babacar, che tutto da solo supera Lafont per il 2-0.

67'

-

Arriva il raddoppio del Sassuolo. E il gol è dell'ex Babacar.

65'

-

Calcia in porta addirittura Sensi da distanza siderale, Lafont è costretto a deviare in angolo sopra la traversa.

64'

-

Arriva il cartellino giallo per Benassi, che interviene duro su Di Francesco. Adesso i viola devono stare attenti a non innervosirsi.

62'

-

Lafont non perfetto nell'uscita su un cross dalla sinistra: il portiere viola respinge al limite dell'area e Duncan ringrazia, calciando in porta con un sinistro di grande potenza per il vantaggio.

62'

-

Ha segnato il Sassuolo. Duncan porta in vantaggio i neroverdi.

60'

-

Consigli esce male e non si intende con i compagni. C'è Benassi appostato in buona posizione che calcia in porta, ma Marlon salva tutto.

59'

-

Ancora Sassuolo: galoppata di Lirola che, indisturbato, serve Di Francesco, il quale si gira e calcia in porta. Centrale e tutto facile per Lafont.

58'

-

L'azione da corner sfuma e il Sassuolo è ancora pericoloso: decisivo Pezzella in scivolata su Babacar per sventare una minaccia forte.

58'

-

Angolo per i viola: Marlon interviene su Simeone.

56'

-

Sugli sviluppi del corner, ancora la Fiorentina non riesce a uscire dalla sua metà campo e Berardi mette dentro un paio di cross pericolosi. Sul secondo arriva un fallo in attacco e i viola respirano.

56'

-

Punizione di Berardi, Pezzella svetta di testa su Babacar. Calcio d'angolo.

54'

-

Pioli si gioca il secondo cambio: fuori Vlahovic, dentro Simeone per ricompattare l'attacco.

53'

-

Ora spinge tanto il Sassuolo: Di Francesco 'grazia' Lafont non riuscendo a impattare un buon pallone.

52'

-

Cross basso di Berardi per Babacar, poi Duncan cerca l'imbucata centrale ma senza successo.

49'

-

Sull'azione insistita dal corner neroverde, l'azione porta ancora Berardi a un tiro cross che Lafont deve respingere a volo d'angelo.

48'

-

Ancora Berardi ci prova, questa volta con il destro. Palla in angolo.

46'

-

Gomitata di Sensi a Benassi. Giallo per il centrocampista di De Zerbi.

45'

-

Via alla ripresa.

45'

-

Il giovane 25 dei viola prende il posto di Marko Pjaca.

-

Le squadre sono pronte a fare nuovamente il loro ingresso in campo per il secondo tempo. C'è Chiesa nella squadra viola.

45' + 2'

-

Finisce qui la prima frazione. Sassuolo e Fiorentina vanno a riposo sullo 0-0. Meglio i neroverdi sul piano del gioco, ma la Fiorentina si è difesa con ordine.

45' + 1'

-

Altra occasione per il Sassuolo: gran palla di Di Francesco per Bourabia con il marocchino che cerca la porta con l'esterno ma colpisce male vanificando l'azione.

45'

-

Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.

43'

-

Corner tutt'altro che perfetto dei viola, che diventa facile preda di Consigli in presa alta.

43'

-

Cross velenoso di Benassi, Pjaca viene anticipato in corner. I viola chiudono in attacco.

41'

-

Risponde ancora il Sassuolo con Berardi, che supera Biraghi dal suo lato e converge al centro. La conclusione del 25 di casa trova ancora una volta l'ennesima respinta.

41'

-

Azione insistita della Fiorentina, con Laurini che alla fine tenta il tiro trovando una deviazione.

39'

-

Rientra il centrocampista viola, nulla di grave per lui. Intanto Pioli ha mandato a scaldare diversi giocatori fra cui Simeone.

38'

-

Rimane a terra Veretout a seguito di uno scontro di gioco con Sensi. Dovrebbe trattarsi solo di una botta per il francese.

36'

-

Ci prova Duncan, ma il suo è un tiro telefonato per Lafont.

34'

-

Folata di Gerson, che ha fatto tutto da solo entrando in area da posizione defilata: l'ex Roma decide di calciare ma trova l'opposizione di un difensore.

32'

-

Altro lancio per Babacar, Milenkovic gli ruba il pallone ma il senegalese vorrebbe il rigore. L'arbitro Chiffi lascia proseguire.

30'

-

Nulla di fatto sul nuovo calcio d'angolo. La Fiorentina cerca di rispondere alle iniziative del Sassuolo con qualche strappo ma i neroverdi si fanno preferire fin qui.

29'

-

Corner viola, Milenkovic anticipato in area e nuovo tiro dalla bandierina.

28'

-

Implacabile Berardi, che sta giocando una  gran quantità di palloni. Il capitano neroverde serve Bourabia ma il suo suggerimento è leggermente troppo lungo.

27'

-

Ancora Sassuolo, con Rogerio che cerca Di Francesco, ma il controllo dell'ex Bologna lascia a desiderare e la sfera termina sul fondo.

25'

-

Altro cartellino giallo, questa volta per Milenkovic: il centrale ha commesso fallo su Duncan dopo un errore.

23'

-

Ci prova direttamente dalla punizione Sensi, Lafont risponde accartocciandosi in tuffo sulla sua destra.

22'

-

Altra imbucata di Berardi, che approfitta di un pallone perso da Vlahovic e scatta in profondità. Edimilson lo stende ed è il primo giallo dell'incontro.

20'

-

Nulla di grave per il centrocampista viola, il gioco può riprendere. Adesso c'è qualche errore di troppo da parte dei ventidue in campo.

19'

-

Resta a terra Edimilson Fernandes, che viene soccorso dai sanitari viola.

16'

-

Risponde la Fiorentina: galoppata di Benassi nelle maglie avversarie e palla per Vlahovic, che dà nuovamente all'ex Torino. Palla sull'esterno della rete.

13'

-

Cross di Rogerio, Lafont esce in presa alta sotto la curva viola che ricorda Davide Astori.

12'

-

Ci prova ancora il Sassuolo con Duncan, che riceve da un bel colpo di tacco in area ma viene murato.

11'

-

Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, prima Ferrari e poi Duncan non riescono a colpire di testa e l'azione della squadra di De Zerbi sfuma.

10'

-

Cross tagliato di Sensi in area, i neroverdi guadagnano un corner.

10'

-

Interessante calcio di punizione per il Sassuolo per un fallo commesso sulla trequarti viola.

8'

-

Rischia tanto Consigli: il portiere del Sassuolo cerca sul corto Ferrari e per poco non serve Pjaca che stava accorrendo.

6'

-

Bel lancio di Ferrari dalle retrovie ancora a cercare Di Francesco, ma Lafont esce bene e sventa la minaccia.

4'

-

Fallo di Pjaca su Berardi, calcio di punizione per il Sassuolo. Il 10 viola sembra partito con la giusta foga.

2'

-

Ottimo cross di Laurini per Pjaca: il croato colpisce di testa sul secondo palo ma non c'è nessuno pronto per correggere in rete in area.

1'

-

Prova subito a verticalizzare Babacar per Di Francesco. Laurini lo anticipa bene.

0'

-

Inizia il match. Prima palla giocata dalla Fiorentina.

-

Grande attenzione su Babacar, l'ex di giornata, ma anche per Vlahovic, che ha mandato in panchina Simeone nei viola.

-

Squadre nel tunnel, pronte ad entrare sul campo di gioco

-

Manca sempre meno all'inizio della gara, le due squadre stanno ultimando il riscaldamento