OCCASIONE FIORENTINA! Girata in area di Diakhatè, blocca Satalino.

Doppia sostituzione Fiorentina: Visentin e Longo per Sottil e Gori.

-

Doppia sostituzione Sassuolo: Cappa e Ahmetaj per Franchini e Raspadori.

41'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Gori calcia verso la porta un pallone vagante in area, ma non trova lo specchio.

40'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Tocco fuori di Piscicelli sugli sviluppi di un corner.

31'

-

Ammonito Ceccacci per fallo a centrocampo.

27'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Meli e Gorgos per Lakti e Maganjic.

Doppia sostituzione Sassuolo: Rizzi e Piscicelli per Ghion e Kolaj.

21'

-

GORI, 3-2 VIOLA! Diakhatè pesca Sottil tutto solo in area, Satalino riesce a respinge il suo tiro, ma niente pu sulla ribattuta vincente del numero 9.

16'

-

MOTA CARVALHO NON SBAGLIA! Dagli undici metri l'attaccante neroverde spiazza Brancolini e pareggia i conti.

14'

-

RIGORE SASSUOLO! Fallo di Pinto su Kolaj.

12'

-

Grande spunto di Mota Carvalho sulla destra, palla al centro per Kolaj che manda alto.

11'

-

Ammonito Joseph per fallo su Diakhatè.

10'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Punizione di Raspadori da quasi trenta metri: gran mancino, Brancolini respinge in tuffo.

5'

-

Celia per Mota Carvalho al centro, tiro fuori.

18.08

-

Al via la ripresa.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

KOLAJ ACCORCIA! Errore di Diakhatè che innesca l'attaccante neroverde sulla destra, entra in area e stavolta supera Brancolini.

42'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Corner neroverde da destra, Mota Carvalho incorna a colpo sicuro, ma un prodigioso tuffo di Brancolini evita il gol.

42'

-

Contropiede di Gori sulla destra, Lakti e Sottil accompagnano l'azione, ma l'attaccante viola fa tutto da solo e calcia: para Satalino.

39'

-

Kolaj alla conclusione da fuori area, Brancolini respinge.

38'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Ancora viola pericolosi con Lakti, il cui tiro dall'interno dell'area esce a lato non di molto.

38'

-

PALO DI GORI! Grande giocata dell'attaccante viola, che supera un paio di difensori per poi calciare dal limite, il legno gli dice no.

37'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Raspadori si accentra da sinistra per calciare di potenza verso il secondo palo, palla alta di poco.

34'

-

Franchini libera il mancino da una ventina di metri, Brancolini c'è e blocca in presa plastica.

29'

-

RADDOPPIO FIORENTINA! Corner di Sottil dalla sinistra, cross per uno tra Pinto e Mosti, la deviazione finale è di Joseph che mette alle spalle del proprio portiere.

27'

-

Cross di Mosti dalla destra per Gori che prova la girata di prima intenzione, ma senza colpire bene, palla a lato.

25'

-

Corner da sinistra di Raspadori, Mota Carvalho svetta di testa a centro area, ma non inquadra la porta.

22'

-

OCCASIONE SASSUOLO! Subito arrembanti i neroverdi con il cross di Kolaj per Mota Carvalho, chiuso in extremis da Ceccacci a due passi da Brancolini.

21'

-

SUPERGOL DI MAGANJIC, 1-0! L'attaccante croato dribbla un avversario al limite dell'area e poi con il mancino pesca l'incrocio dei pali.

20'

-

Affondo viola sulla sinistra con Ranieri che crossa al centro, Piacentini anticipa Sottil e spazza via.

12'

-

Mota Carvalho si libera al tiro da fuori area: grande potenza, ma fuori misura.

9'

-

Raspadori dalla sinistra mette dentro per Mota Carvalho che stacca di testa, centrale, para Brancolini.

4'

-

Maganjic riceve sulla destra e serve Diakhatè centralmente, ma il tocco di prima intenzione verso Gori è fuori misura.

2'

-

Primissime fasi di gioco sul manto sintetico del "Ferdeghini".