Fischio finale. Fiorentina batte Sassuolo 2-1.

Sostituzione Fiorentina: Milic per Chiesa. Tanti applausi per il giovane attaccante.

-

Ricci conclude da fuori area, para Tatarusanu.

47'

-

KALINIC! Il croato calcia praticamente dalla linea di fondo, Consigli blocca in due tempi. Poi proprio il croato viene ammonito.

46'

-

Primo di cinque minuti di recupero.

45'

-

SALCEDO! Il messicano si propone in avanti e, su assist di Kalinic, si ritrova davanti a Consigli, ma gli manca la freddezza necessaria e il portiere respinge.

42'

-

Corner viola, palla che esce al limite dov'è appostato Badelj: tiro al volo, alto.

41'

-

Sostituzione Fiorentina: Sanchez per Bernardeschi.

40'

-

CHIESA! Il 25 viola controlla sul settore destro, punta Peluso e conclude a rete: Consigli devia in corner.

38'

-

Corner viola da destra, Chiesa carica il tiro dal limite, ma svirgola completamente e il pallone sfila sul fondo.

37'

-

Tello al tiro in area da posizione defilata, tocco di Lirola e corner viola.

35'

-

Kalinic innesca Chiesa in contropiede, ma il classe '97 si perde il pallone a metà strada.

34'

-

Sia Kalinic che Cannavaro riprendono il match. Il difensore neroverde con un vistoso rubante.

32'

-

Scontro a palla lontana tra Cannavaro e Kalinic. Entrambi restano a terra.

30'

-

ACERBI ACCORCIA! Corner Sassuolo da destra, si crea una mischia clamorosa in area viola con tanti tentativi avversari. Alla fine quello vincente è del difensore centrale.

28'

-

TELLO! Lo spagnolo s'invola sulla sinistra per poi arrivare al tiro in area di rigore, palla che esce di un niente.

27'

-

Sostituzione Sassuolo: fuori l'infortunato Magnanelli, dentro Mazzitelli.

26'

-

Magnanelli va a terra da solo. Serve la barella anche per lui.

24'

-

Sostituzione Fiorentina: fuori Ilicic, dentro Tello. Qualche brusio per lo spagnolo.

23'

-

Punizione Sassuolo dai 25 metri, Peluso manca l'impatto aereo a centro area.

22'

-

Fallo di Astori su Defrel, ammonito.

21'

-

Sostituzione Sassuolo: Iemmello per Sensi.

19'

-

Ammonito Peluso per fallo su Chiesa. L'azione era proseguita con Ilicic chiuso in corner al momento del tiro.

18'

-

Kalinic libera col tacco Bernardeschi in contropiede, ma quest'ultimo non riesce a concretizzarlo venendo chiuso da Acerbi.

16'

-

Sostituzione Sassuolo: Lirola sostituisce l'infortunato Gazzola, fuori in barella.

14'

-

Nel frattempo, Gazzol a bordocampo dopo essere caduto male in un contrasto aereo.

13'

-

Piccolo screzio tra Ricci e Olivera, con il neroverde che cerca petto a petto il difensore viola. Curiosamente è proprio l'uruguaiano ad essere ripreso dal direttore di gara.

10'

-

Scambio tra Bernardeschi e Kalinic in area, ma il pallone di ritorno del 10 viola viene intercettato dalla difesa avversaria.

9'

-

Kalinic prova lo sfondamento in area, fallo in attacco.

5'

-

Cross basso di Gazzola dalla destra, Olivera anticipa tutti in scivolata, poi Astori allontana.

1'

-

Ilicic serve Chiesa sulla corsa, controllo e tiro dall'interno dell'area di rigore: palla a lato.

20.05

-

Riprende il match.

-

45+1'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

41'

-

ANCORA TATARUSANU! Il portiere viola sbarra la strada a Ricci, al tiro dall'interno dell'area di rigore. Grande intervento.

39'

-

ANCORA KALINIC, DI TACCO! Il croato devia un rasoterra di Chiesa dalla destra, palla che sbatte sul palo e finisce in rete.

37'

-

Entrataccia di Magnanelli su Chiesa. L'arbitro Fabbri lascia correre, poi ferma il gioco perché l'attaccante viola necessita dell'intervento medico.

36'

-

Kalinic riceve palla in profondità e duella in velocità con Cannavaro, ma al momento del tiro viene contrastato.

35'

-

Tiro cross di Chiesa dalla fascia destra, blocca Consigli.

33'

-

Chiesa controlla un lancio lungo, poi serve Ilicic che calcia, palla a lato.

31'

-

Bernardeschi libera al cross Maxi Olivera, leggermente deviato e Kalinic viene anticipato da Cannavaro.

29'

-

SENSI! Salcedo regala palla agli avversari in fase d'uscita, Defrel serve l'Under 21 azzurro che calcia a lato da posizione defilata.

24'

-

Ilicic serve Chiesa sulla fascia destra, il 25 viola va al cross rasoterra per Kalinic, che però a centro area non riesce ad agganciare.

21'

-

Serie di tocchi imprecisi da parte di Salcedo e Chiesa. Fiorentina che, nonostante il vantaggio, non riesce a gestire il possesso del pallone.

19'

-

Ostruzione di Salcedo su Ragusa: ammonito.

17'

-

MIRACOLO DI TATARUSANU! Il portiere viola manca la presa alta da corner, poi però salva alla grande sul colpo di testa ravvicinato di Acerbi.

16'

-

Punizione Sassuolo dal limite dell'area con Pellegrini: barriera. Poi Defrel calcia conquistando un corner.

12'

-

DEFREL! L'attaccante francese approfitta di una palla vagante sui venticinque metri per arrivare al tiro: fuori di poco.

9'

-

KAAALIIINIIIC, 1-0 FIORENTINA! Una punizione di Ilicic sbatte sulla barriera, Badelj rilancia in avanti e il croato in posizione regolare batte Consigli con un tocco al volo.

6'

-

Ragusa salta di netto Salcedo e prova ad entrare, chiuso da Chiesa in raddoppia. Poi azione fermata per fallo su Gonzalo.

4'

-

PELLEGRINI! Primo squillo offensivo anche per il Sassuolo, al tiro con il suo numero 6: palla fuori.

2'

-

ILICIC! Lo sloveno batte la punizione, palla a lato di poco.

1'

-

Fallo su Ilicic al limite dell'area, posizione leggermente decentrata a destra. Proprio lo sloveno sul pallone.