Sostituzione Sampdoria: Di Nardo per Bacigalupo.

-

Tocco di mano di Masiero, ammonito.

34'

-

Serie di batti e ribatti in area viola su azione d'angolo doriano, alla fine Bangu allontana.

33'

-

MAKAROV! Altra paratona del portiere viola, stavolta sul colpo di testa a botta sicura di Ponce.

31'

-

Diakhatè per Chiesa al limite, tiro alto.

30'

-

Sostituzione Fiorentina: Valencic per Bitunjac.

29'

-

Fallo di Bacigalupo su Chiesa, ammonito.

28'

-

Vrioni approfitta di un errore di Sanna e va al tiro, alto.

26'

-

Chiesa al tiro da una ventina di metri, palla fuori non di molto.

25'

-

Sostituzione Sampdoria: Vrioni per Serinelli.

21'

-

Tentativo di Minelli dalla distanza, para Massolo.

20'

-

BAEZ! Gran discesa in slalom di Sanna sulla destra, assist per Baez in area, Massolo respinge con i pugni.

18'

-

Sostituzione Sampdoria: Dotto per Baumgartner.

11'

-

Chiesa riceve sulla destra, si accentra e tira, alto.

9'

-

CIOCE! Da calcio d'angolo il centrale blucerchiato sfiora il palo con un colpo di testa.

6'

-

Break di Bitunjac a metà campo, filtrante per Baez in profondità, dribbling e tiro dal limite dell'area, la difesa respinge.

5'

-

Sostituzione Fiorentina: Chiesa per Mlakar.

4'

-

Occasione non finalizzata da Merkaje, che manca la deviazione sottomisura su assist di Bacigalupo.

3'

-

Baez per Mlakar in area, lo sloveno non trova la deviazione e consente a Massolo di bloccare.

1'

-

Riparte il match.

-

-

Fine primo tempo.

45+3'

-

Schema da corner con Bangu che serve Minelli, tiro di prima intenzione, alto.

45+2'

-

Fallo di Cioce su Diakhatè, ammonito.

45'

-

Tre minuti di recupero.

40'

-

Intervento irregolare di Boccardi, cartellino giallo per lui.

39'

-

Ancora Minelli pericoloso in area, palla a lato.

37'

-

Ci prova Calò, conclusione fuori misura.

36'

-

Tiro di Ponce, alto.

29'

-

Doppio intervento falloso di Diakhatè, ammonito.

28'

-

Bacigalupo tira, Boccardi smorza la conclusione e Makarov respinge.

24'

-

Minelli ci prova dal limite dell'area, Massolo si distende e respinge.

23'

-

Contropiede di Ponce, intervento irregolare di Diallo: giallo per lui.

18'

-

BARGA, LA SAMP ACCORCIA! Da calcio d'angolo il difensore blucerchiato sbuca sul secondo palo e insacca alle spalle di un incolpevole Makarov.

17'

-

DOPPIO MIRACOLO DI MAKAROV! Il portiere viola respinge d'istinto due conclusioni ravvicinate di Ponce e Bacigalupo, deviando in corner.

15'

-

Minelli entra in area e tira, a lato.

12'

-

MINELLI, RADDOPPIO IMMEDIATO! Schema su punizione con Bangu che serve in area il numero 7 viola, diagonale mancino e palla ancora in fondo al sacco.

11'

-

Da calcio d'inizio Barga stende Mlakar in campo aperto, solo ammonizione per lui.

10'

-

MLAKAR, FIORENTINA IN VANTAGGIO! Cross di Baez dalla destra, lo sloveno incorna da pochi passi e insacca al primo pallone toccato della sua gara.

6'

-

OCCASIONE SAMP - Punizione da destra, Bacigalupo incorna di testa, Makarov blocca.

3'

-

Tocco in verticale per Ponce, recupero di Diallo che sporca il pallone consentendo a Makarov di bloccare.

2'

-

OCCASIONE SAMP - Merkaje riceve al limite dell'area e incrocia il diagonale, Makarov blocca a terra.