Fischio finale. Fiorentina-Sampdoria finisce 2-2.

-

Sostituzione Fiorentina: Kukovec per Edoardo Pierozzi.

83'

-

SPALLUTO! 2-2! Cross di Milani da sinistra, il 9 viola stacca di testa da centro area e insacca il pari.

81'

-

D'Amico semina il panico in area viola, ma dopo un gran dribbling manca nel passaggio verso i compagni.

75'

-

Sostituzione Fiorentina: Niccolò Pierozzi per Fiorini.

74'

-

Punizione fuori di Brentan.

69'

-

Gol Sampdoria. Tiro di D'Amico dal limite, deviazione decisiva di Dutu e Brancolini è battuto.

63'

-

Sostituzioni Fiorentina: Beloko e Milani per Montiel e Hanuljak.

62'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Calcio d'angolo viola da sinistra, Dutu incorna a colpo sicuro, un difensore avversario salva sulla linea.

59'

-

Ammonito Fiorini per fallo su Pompetti.

52'

-

D'Amico trasforma, 1-1. Spiazza Brancolini e riporta in parità la sfida.

51'

-

RIGORE PER LA SAMPDORIA! Fallo di Dalle Mura su Prelec, l'arbitro indica il dischetto.

49'

-

Pompetti dal limite, tiro fuori misura.

47'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Azione viola che nasce da destra e porta al tiro Montiel, Raspa respinge.

12.01

-

Riprende l'incontro.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

39'

-

Montiel ci prova dal limite, tiro fuori.

35'

-

Ammonito Spalluto per fallo su Obert.

31ì

-

Montiel si costruisce lo spazio per calciare dal limite dell'area, ma il suo tiro viene smorzato da un difensore facilitando la parata del portiere.

28'

-

Montiel prova ad imbeccare Spalluto in area, buona uscita bassa di Raspa in anticipo sull'attaccante viola.

24'

-

Colpo di testa alto di Spalluto sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

21'

-

Bella trama viola con massimo due tocchi per giocatore, coinvolti Montiel, Pierozzi, Hanuljak e Fiorini, ma la squadra di Bigica non riesce ad arrivare al tiro.

15'

-

Tiro alto di Bianco al termine di una buona manovra viola.

10'

-

Fiorentina che continua a premere sull'acceleratore, Sampdoria che sembra ancora frastornata dal gol subìto a freddo.

6'

-

Corner Fiorentina da destra, Pierozzi colpisce di testa in modo scoordinato e la difesa doriana può allontanare.

3'

-

TRAVERSA SAMPDORIA! Yayi Mpie centra il legno con un bel tiro dal limite, blucerchiati subito vicini al pari.

2'

-

MONTIEL! 1-0! Lo spagnolo apre il mancino insaccando all'angolino, Raspa si allunga ma non ci arriva.

1'

-

RIGORE PER LA FIORENTINA! Tocco di braccio in area blucerchiata di Veips, l'arbitro indica il dischetto.