FISCHIO FINALE, FIORENTINA BATTE ROMA 1-0 E VOLA IN TESTA IN CLASSIFICA!

Gori per Faye in area, tiro deviato in corner.

45'

-

43'

-

Punizione Roma dai trenta metri, Marcucci mette dentro, Cerofolini anticipa tutti e subisce anche fallo.

39'

-

Sostituzione Roma: D'Orazio per Riccardi.

36'

-

Sostituzione Fiorentina: Faye per Diakhatè.

35'

-

Sottil riceve sulla sinistra, punta Bouah e calcia, Greco para a terra.

30'

-

Mezz'ora di gioco, Fiorentina sempre avanti 1-0.

25'

-

Sostituzione Fiorentina: Valencic per Meli. Il centrocampista sloveno torna in campo sei mesi dopo la rottura del crociato.

25'

-

Ammonito Ranieri per simulazione in area.

23'

-

Incornata alta di Gori su cross di Ferrarini.

21'

-

Fallaccio di Marcucci su Sottil, ammonito.

20'

-

Tiro alto di Sottil.

18'

-

Corner Roma dalla destra, Coly Sidy stacca di testa da pochi passi, ma non inquadra la porta.

12'

-

Ci prova Celar, para Cerofolini.

11'

-

Si accende un capannello, con mister De Rossi che si rivolge polemicamente all'indirizzo di Gori. L'arbitro riporta la calma in campo.

10'

-

Ammonito Sottil per un duro fallo su Bouah.

6'

-

Sostituzione Fiorentina: Ferrarini per Maganjic.

1'

-

OCCASIONE FIORENTINA: grande spunto di Sottil sulla sinistra, cross per Gori che non però non ci arriva, Meli sì ma calcia fuori.

14.02

-

Riprende l'incontro.

-

48'

-

47'

-

OCCASIONE FIORENTINA: contropiede viola con Meli sulla sinistra che serve dalla parte opposta Sottil tiro di prima intenzione, respinge Greco.

45'

-

OCCASIONE ROMA: azione insistita della Roma con conclusione finale a colpo sicuro di Coly, grande risposta a mano aperta di Cerofolini che devia in corner.

44'

-

Tre minuti di recupero.

39'

-

Cerofolini respinge non benissimo un cross dalla destra, Celar prova ad approfittarne, ma il portiere viola riesce a riposizionarsi e a deviare ancora.

37'

-

Tentativo dalla distanza di Riccardi, palla sul fuori.

33'

-

OCCASIONE FIORENTINA: Gori riceve sul settore sinistro dell'area di rigore, controlla e incrocia, palla fuori di un niente.

30'

-

Tentativo di Marcucci dalla distanza, palla sul fondo.

24'

-

24' MAGANJIC, 1-0! Break a centrocampo di Meli, che scambia con Gori e poi serve Maganjic sui venti metri, diagonale preciso del croato e Fiorentina in vantaggio.

19'

-

Celar serve in profondità Cappa, ottima uscita in anticipo di Cerofolini che respinge.

18'

-

OCCASIONE ROMA: Coly Sidy si libera al tiro dal limite dell'area, conclusione quasi di punta, palla fuori di poco.

16'

-

Cross di Bouah dalla destra, Cerofolini allontana di pugno evitando il tocco di Celar.

12'

-

Chance dal limite per Maganjic, Greco blocca a terra.

5'

-

OCCASIONE FIORENTINA: tiro dalla bandierina, Ranieri stacca di testa, palla fuori di poco.

4'

-

OCCASIONE FIORENTINA: cross di Ranieri al limite per Gori, che controlla e calcia col sinistro, grande risposta di Greco in corner.

2'

-

OCCASIONE ROMA: cross dalla destra, Coly Sidy incrocia di testa, palla alta sopra la traversa.