Fischio finale. Roma batte Fiorentina 3-2.

Forcing Fiorentina che porta al tiro di Munteanu: debole e centrale, para Boer.

Sostituzione Fiorentina: fuori Pierozzi, dentro il classe 2004 Senè.

-

Quattro minuti di recupero.

42'

-

MUNTEANU! C'È ANCORA SPERANZA! Il centravanti rumeno conclude da fuori area, deviazione che impenna il pallone e lo spedisce all'incrocio, imparabile per Boer. 2-3 adesso, gara riaperta.

40'

-

Sostituzioni Roma: Astrologo e Muteba per Darboe e Buttaro.

40'

-

Sostituzione Fiorentina: Toci per Montiel.

33'

-

Zalewsky cala il tris e forse chiude la partita. Bella azione di Ciervo sulla destra, rasoterra al centro per l'accorrente numero 10, che in corsa batte Chiorra e sigla la doppietta personale.

31'

-

Darboe riporta avanti la Roma. Zalewsky inizia l'azione, uno-due tra Darboe e Tall, il numero da centro area insacca. Azione fulminea della Roma, difesa viola forse un po' ferma.

29'

-

Sostituzioni Roma: Chierico e Cassano per Providence e Milanese.

28'

-

Sostituzione Fiorentina: Milani per Krastev.

27'

-

Ammonito Ciervo per fallo su Bianco.

22'

-

Ammonito Dalle Mura per fallo su Providence.

19'

-

Ammonito Buttaro per fallo su Pierozzi.

16'

-

Sostituzione Roma: Ciervo per Podgoreanu.

11'

-

AGOSTINELLI! CHE GOL! Calcio d'angolo da destra, il numero 8 gigliato si coordina in semirovesciata e trafigge al volo Boer. Secondo gol consecutivo per l'ex Roma.

9'

-

Tall a terra dopo un contrasto in area di rigore.

5'

-

Ammonito Gentile per fallo su Zalewsky.

1'

-

Spunto di Agostinelli sulla sinistra in area, tocco al centro per Bianco che viene tamponato da un avversario: contatto regolare, si gioca.

14.03

-

Riprende l'incontro.

-

45'

-

Fine primo tempo.

45'

-

Gentile scende ancora sulla destra e mette al centro un rasoterra sul quale si avventa Agostinelli, anticipato però da Tripi.

41'

-

OCCASIONE ROMA! Palla in area viola con Tall che, spalle alla porta e con Dutu addosso, cerca il gol di tacco. Tiro a lato di poco, con deviazione decisiva.

38'

-

Erroraccio di Munteanu, che tutto solo sbaglia un rigore in movimento sparando alle stelle.

35'

-

Cross di Gentile da destra, Munteanu ci prova di testa in tuffo, palla fuori non di molto.

33'

-

Colpo di testa complicato di Tall da centro area, palla fuori.

31'

-

Darboe sfonda sulla destra e cerca una via di mezzo tra un tiro e un cross, Pierozzi appostato sulla linea spazza in corner.

28'

-

TRAVERSA FIORENTINA! Montiel si accentra da destra, entra in area e calcia col sinistro, traversa scheggiata.

25'

-

Punizione Fiorentina dal lato sinistro dell'area di rigore, la difesa della Roma allontana.

22'

-

Roma a centimetri dal raddoppio con Tall dopo una carambola in area viola: Chiorra salva sulla linea, l'arbitro ferma per fuorigioco.

15'

-

Zalewski porta in vantaggio la Roma. Errore difensivo della Fiorentina, ne approfitta Milanese che serve al centro il numero 10: tiro potente che trova una deviazione decisiva per battere Chiorra.

15'

-

Providence si accentra da sinistra per calciare col destro: tiro a lato non di molto con Chiorra sulla traiettoria.

14'

-

Tiro alle stelle di Darboe da fuori area.

13'

-

OCCASIONE ROMA! Cross dalla destra di Zalewski, sul secondo palo Milanese colpisce di testa a incrociare: Chiorra è battuto, Dalle Mura con grande freddezza controlla il pallone sfilare a fil di palo.

12'

-

Munteanu ci prova da fuori area, tiro alto.

10'

-

Azione elaborata della Fiorentina, con Montiel che con uno scavetto prova a liberare Pierozzi davanti a Boer, che però esce e blocca.

7'

-

Break Fiorentina con Bianco che avanza centralmente. Assist per Agostinelli che prova ad entrare in area da sinistra, chiudo dalla difesa giallorossa.