3-0
ROMA
45+2'

-

FISCHIO FINALE! Fiorentina batte Roma 3-0 e sale a 6 punti in classifica dopo tre giornate.

45'

-

Segnalati due minuti di recupero.

40'

-

Sostituzione Fiorentina: Gelli per Chiti.

36'

-

Doppia sostituzione Roma: Bamba e Zalewski per D'Orazio e Estrella.

Doppia sostituzione Fiorentina: Kukovec e Bianco per Lovisa e Duncan.

36'

-

EDOARDO PIEROZZI! 3-0! Ripartenza perfetta della Fiorentina, che da corner Roma va in contropiede con Koffi, tocco per Montiel che mette l'esterno viola davanti a Cardinali: tocco sotto e palla in rete.

33'

-

Ammonito Lovisa.

30'

-

Colpo di testa alto di Niccolò Pierozzi.

25'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Edoardo e Niccolò Pierozzi per Ponsi e Pedro.

24'

-

Ammonito Trasciani.

22'

-

Ammonito Darboe.

21'

-

PONSI! Gran destro da fuori area sugli sviluppi di un corner, il pallone esce a lato di poco.

20'

-

Colpo di testa di Estrella, blocca Brancolini.

18'

-

Doppia sostituzione Roma: Chierico e Besuijen per Bove e Providence.

13'

-

Ammonito Duncan.

12'

-

ESTRELLA! Tocco dentro per il 9 giallorosso che usa Chiti come perno per controllare, girarsi e calciare, Brancolini blocca a terra.

6'

-

PALO DI TRASCIANI! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centrale giallorosso incorna da distanza ravvicinata e centra il legno.

4'

-

Bella imbucata di Koffi per Simonti, che rientra sul destro e calcia da fuori area, tiro alto.

3'

-

Lovisa a terra dopo un contrasto in area viola con un avversario. Dopo i soccorsi dello staff gigliato torna in campo.

-

45+1'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

MONTIEL! Lo spagnolo va in fuga solitaria, arriva in area e viene trattenuto in modo evidente da Trasciani. Lo spagnolo va giù, ma l'arbitro non fischia rigore.

42'

-

RICCARDI! Il dieci giallorosso ci prova dalla distanza, tiro lievemente deviato con Brancolini sulla traiettoria.

40'

-

Cinque minuti all'intervallo, Roma che attacca a testa bassa ma senza creare pericoli concreti.

34'

-

Cross insidioso di D'Orazio dalla destra, pallone che attraversa tutta l'area di rigore ed esce in fallo laterale dalla parte opposta.

30'

-

PROVIDENCE! Cross di Parodi dalla destra, il francese ex PSG stacca di testa, pallone alto non di molto.

29'

-

Si accende Koffi, che entra in area da sinistra e poi calcia col destro, Calafiori allontana.

25'

-

Venti minuti alla fine del primo tempo, Fiorentina sul doppio vantaggio con gol di Pedro e Duncan.

22'

-

DUNCAN! CHE GOL! Mancino imprendibile dai trenta metri, palla all'angolino basso alla destra di Cardinali.

21'

-

BOVE! Manovra giallorossa che porta al tiro il numero 8, Brancolini in tuffo tocca ma non trattiene, Ponsi arriva prima di Providence e spazza via.

19'

-

Koffi dà a Pedro che di rabona prova a servire Duncan, intercetta e rinvia Trasciani.

15'

-

Pedro vede Cardinali fuori dai pali e prova a sorprenderlo da metà campo: tiro fuori misura.

14'

-

Sul ribaltamento di fronte D'Orazio arriva in area e calcia da posizione defilata, tiro alto non di molto.

13'

-

Bella trama in area giallorossa con Pedro e Koffi a dialogare, tocco per Duncan che però non riesce a calciare.

8'

-

Corner Roma, caos in area viola con il pallone che resta negli ultimi sedici metri tra batti e ribatti, alla fine Ponsi spazza via.

6'

-

PEDRO! Contropiede viola con Koffi, assist per il brasiliano che dall'interno dell'area di rigore punisce Cardinali in diagonale.

3'

-

Ancora Duncan in versione uomo assist, stavolta per Koffi che entra in area e calcia da posizione defilata: tiro leggermente deviato, blocca Cardinali.