03/11/2018 -
1-1
Roma

-

Finisce 1-1 la sfida tra Fiorentina e Roma, con i viola che hanno sprecato diverse occasioni per andare sul 2-0, salvo poi venire puniti nell' unica sbavatura difensiva di un'ottima gara.

94'

-

Azione pericolosa della Fiorentina malamente sprecata da Chiesa, che riceve in contropiede da Dabo, ma conclude altissimo

93'

-

Decisivo Lafont, che mette le manone sul tiro di Edin Dzeko, che ci aveva provato da fuori area

91'

-

Punizione pericolosa per la Fiorentina, con Biraghi che colpisce però la barriera. Veretout poi colpisce male e la palla finisce alta

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero

89'

-

Giallo per Hugo, che ferma in maniera fallosa Cristante lanciato in contropiede

88'

-

Chiesa riesce a guadagnare un angolo, dopo un lancio un po' fuori misura di Gerson

86'

-

Ammonito Lorenzo Pellegrini per un fallo a metà campo su Pjaca

85'

-

Goal Roma, Lafont smanaccia male un cross e la palla rimane nella disponibilità di Florenzi, che riesce a calciare e pareggiare i conti. 1-1

84'

-

Altra entrataccia di Schick a metà campo su Veretout, l'attaccante sembra nervoso

83'

-

Partita momentaneamente ferma, dopo un colpo di Schick su Lafont, con il portiere viola che era rimasto a terra

82'

-

Grande uscita di Lafont, che blocca un cross pericoloso di Kolarov

78'

-

Pjaca prova subito a lanciare Chiesa, che con un pallone alto viene anticiapto da Juan Jesus

77'

-

Ultimo cambio in casa Fiorentina, fuori Simeone dentro Pjaca

76'

-

Cartellino giallo per Veretout, che stende Kluivert al limite dell' area

76'

-

Grande chiusura di Pezzella su un cross teso di Kolarov

73'

-

Ultimo cambio in casa Roma, fuori Under, dentro Schick

72'

-

Secondo cambio anche in casa Fiorentina, fuori Benassi dentro Dabo

71'

-

Ottima chiusura di Milenkovic su una punzione pericolosa battuta da Pellegrini

67'

-

Kolarov arriva al cross, ma la palla esce e colpisce solo l'esterno della rete

66'

-

Secondo cambio per la Roma, dentro Cristante per Zaniolo

66'

-

Giusto giallo per Biraghi, che ferma un contropiede della Roma

62'

-

Ci prova Chiesa con un destro morbidissimo, che non gira abbastanza per beffare Olsen sul secondo palo

60'

-

Ci prova ancora la Fiorentina in contropiede, con Gerson che lancia Edimilson, che non riesce a trovare nessuno con un filtrante nel mezzo all' area

57'

-

Grandissima occasione della Fiorentina, con Chiesa che salta tutta la difesa della Roma, poi troppo generoso mette in mezzo una palla sulla quale nessuno riesce ad intervenire, ci arriva poi Gerson, ma Olsen manda in angolo

56'

-

Ci prova subito Edimilson, che lascia partire un gran destro, che finisce però largo alla destra di Olsen

55'

-

Prima sostituzione anche per la Roma, fuori El Shaarawy, dentro Kluivert

52'

-

Primo cambio della gara, fuori Mirallas e dentro Edimilson

51'

-

Grandissima parata di Lafont, che con la mano aperta respinge un tiro di Zaniolo

50'

-

Fenomenale chiusura di Hugo, che riprende in velocità Under e gli sradica il pallone tra i piedi.

47'

-

Gioco fermo per un contrasto duro tra Pezzella e Zaniolo, con il giovane romansita che rimane a terra

46'

-

Florenzi entra in area e calcia, il suo tiro viene però respinto dalla difesa viola

45'

-

Ricomincia il secondo tempo

-

Rientrano le due squadre in campo accompagnate dai cori della Fiesole

-

Finisce il primo tempo, viola in vantaggio per 1-0 dopo il rigore trasformato da Jordan Veretout

45'

-

Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

44'

-

Cure in corso per Milenkovic, che ha subito un colpo,in questo momento la Fiorentina è in dieci uomini

43'

-

Kolarov ferma una buona azione viola, commettendo fallo su Gerson

40'

-

Lafont smanaccia bene un angolo pericoloso, liberando l'area

38'

-

Ammonito anche Fazio, che entra in maniera pericolosa su Chiesa

36'

-

Miracoloso salvataggio di Lafont, che mette la mano su una conclusione ravvicinata di Dzeko.

35'

-

Palo per la Roma, com Milenkovic che devia sul legno la punizione di Lorenzo Pellegrini

34'

-

Punizione in zona pericolosa per la Roma, con Vereout che atterra Zaniolo

33'

-

Si alzano i decibel del Franchi, che accompagna il vantaggio viola inneggiando ancora più forte la squadra di mister Pioli

31'

-

GOOOOOOAAAAAAALLLLLLLLL FIORENTINA, Jordan Veretout è un cecchino dagli undici metri e lo dimostra anche in questa occasione, Fiorentina in vantaggio per 1-0

30'

-

Calcio di rigore per la Fiorentina, con Olsen che colpisce Simeone e lo atterra in area, penalty

27'

-

Al terzo fallo di fila, il neo campione del Mondo si vede sventolare in faccia il cartellino giallo, primo ammonito di gara Nzonzi

27'

-

Secondo fallo consecutivo di Nzonzi, e l'arbitro va a richiamare il centrocampista francese

23'

-

Ottima uscita di Pezzella, che riesce a intercettare un bel filtrante di Pellegrini

21'

-

Erroraccio di Dzeko, Roma in attacco in questi minuti, con una palla gol  limpida creata e sciupata da Dzeko, che riceve in area e da solo davanti a Lafont colpisce abbondantemente alto

20'

-

Ottima la difesa viola, che mura un tiro di Edin Dzeko da dentro l'area di rigore dopo un cross di Florenzi

19'

-

Un po' di preoccupazione per Marco Benassi, che è rimasto a terra dopo un contrasto, anche se il ragazzo sembra poter proseguire la gara, riprendendo il suo posto nel centrocampo viola

17'

-

Grande stappo di Chiesa, che parte quasi dalla sua area ed arriva al limite dell'area, serve Simeone che prova a calciare, ma la palla finisce fuori dallo specchio coperto da Olsen

15'

-

Arriva Fazio alla conclusione di testa, ottimo cross di Florenzi, ma il centrale colpisce male e la palla finisce largamente fuori

13'

-

Si alza dalla Fiesole il consueto coro "Davide Astori", in ricordo del capitano

13'

-

Pericoloso contropiede della Roma che porta al tiro El Shaarawy, che viene però murato bene da Milenkovic

12'

-

Chiesa prova il primo strappo della gara, ripartendo dalla propria metà campo, ma viene fermato dalla difesa della Roma

10'

-

Biraghi tiene benissimo Under, che in area provava a saltarlo. Il terzino viola interviene pulito e libera l'area

8'

-

Lafont esce per prendere un campanile di Dzeko, ma Zaniolo lo colpisce, fallo del giovane ex viola e palla al portiere viola

7'

-

Buona chiusura di Hugo, Under aveva messo in mezzo un bel pallone, ma il centrale brasiliano riesce a spazzare bene

5'

-

Occasione Fiorentina, con Biraghi che calcia una bella punizione in mezzo, Simeone la gira bene ma non trova la porta per pochi centimetri.

3'

-

Ancora una conclusione per la Fiorentina, stavolta è chiesa che da posizione proibitiva prova a calciare, concludendo fuori

3'

-

Confusione difensiva, con Lafont che aspetta troppo ed è costretto a colpire la palla di testa, che arriva sui piedi di Dzeko, che grazia il portierino francese, colpendo male e regalandogli nuovamente la sfera

2'

-

Primo tiro della gara, è Gerson che ci prova da fuori area, ma la sua conclusione finisce alta