2-4
Roma
49' s.t.

-

L'arbitro con il triplice fischio finale decreta la fine della gara. Al Franchi Fiorentina-Roma si conclude con il punteggio di 2-4. La squadra di Pioli ha dimostrato carattere ma la superiorita' tecnica della Roma ha prevalso nel corso dei novanta minuti.

47' s.t.

-

Fiorentina che conclude la gara cercando di rendersi ancora pericolosa senza ottenere spunti degni di nota.

45' s.t.

-

Saranno quattro i minuti di recupero per questo secondo tempo di Fiorentina-Roma

44' s.t.

-

OCCASIONE ROMA: giallorossi in contropiede continuano a rendersi pericolosi. Defrel lanciato a rete si vede negare il gol dalla parata di Sportiello

41' s.t.

-

GOL ROMA! Diego Perotti, lanciato da un ispirato Nainggolan, chiude la gara con un tiro mancino che batte Sportiello

40' s.t.

-

Eysseryc al limite dell'area finta il tiro per servire in area Simeone. Il Cholito si trova davanti Allisson in versione "muro"

39' s.t.

-

Fiorentina che soffre la velocita' di Perotti in area di rigore

38' s.t.

-

OCCASIONE ROMA: Discesa in area di rigore dalla sinistra da parte di Kolarov che mette un pallone arretrato per favorire la conclusione di Defrel. Lex Sassuolo calcia al volo ma spara alto

36' s.t.

-

SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Gil Dias per l'ingresso di Eysseryc.

SOSTITUZIONE ROMA: esce Gerson ed entra Defrel

35' s.t.

-

Angolo per la Fiorentina non sfruttato dalla squadra di Pioli

33' s.t

-

Angolo per la Roma con Florenzi che si getta sulla ribattuta per concludere a rete ma trova la chiusura difensiva viola

31' s.t.

-

Fiorentina che cerca di trovare gli spazi giusti in attacco. La squadra di Pioli ora dispone delle due punte con Simeone e Babacar in campo

28 s.t.

-

DOPPIA SOSTITUZIONE FIORENTINA: escono Chiesa e Badelj per l'ingresso in campo di Babacar e Carlos Sanchez

27' s.t.

-

PERICOLO ROMA: contropiede giallorosso chiuso dal rientro di Bruno Gaspar

25' s.t.

-

SOSTITUZIONE ROMA: esce Pellegrini ed entra Strootman

24' s.t.

-

Buon momento della Fiorentina che negli ultimi minuti si e' riversata con convinzione nella meta' campo della Roma

23' s.t.

-

Possibile contropiede viola sulla fascia destra sprecato da un lancio errato da parte di Milan Badelj

21' s.t.

-

Contropiede della Roma concluso con un tiro non irresistibile di Dzeko

20' s.t.

-

Ammonito Gonalons per un fallo commesso a centrocampo

19' s.t.

-

SOSTITUZIONE ROMA: esce El Shaarawy ed entra Diego Perotti

17' s.t.

-

Fiorentina che torna ad essere piu' propositiva negli ultimi minuti alla ricerca del pareggio

16' s.t.

-

Angolo per la Roma. Kolarov calcia in mezzo all'area trovando la testa di Astori che rimette nuovamente in angolo

14' s.t.

-

OCCASIONE FIORENTINA: palla recuperata sulla trequarti della Roma. Chiesa apre sulla destra per l-inserimento di Gil Dias in area. Il portoghese calcia di destro e pallone poco alto sopra la traversa

13' s.t.

-

Roma che continua il pressing sui portatori di palla della Fiorentina. La squadra di Pioli cerca di uscirne con un buon fraseggio

10' s.t.

-

OCCASIONE FIORENTINA: dalla destra Benassi crossa sul secondo palo per l'inserimento di Chiesa. Il numero 25 viola arriva a calciare al volo senza trovare la giusta precisione

9' s.t.

-

Roma che sembra esser piu' propositiva rispetto alla Fiorentina in questi primi minuti della seconda frazione di gioco

7' s.t.

-

Kolarov batte in porta la punizione per i giallorossi nonostante la notevole distanza. Pallone alto sopra la traversa

6' s.t.

-

Ammonito Pezzella per una trattenuta da dietro su Nainggolan

4' s.t.

-

GOL ROMA! Corner dalla destra e Manolas insacca con la spalla per il 2-3

3' s.t.

-

Problemi per Sportiello. Staff medico viola in campo per soccorrere il portiere della Fiorentina. A bordo campo inizia a scaldarsi preventivamente Michele Cerofolini

2' s.t.

-

Ottima chiusura in tackle da parte di Pezzella su Dzeko. Angolo per la Roma

1' s.t.

-

Seconda frazione di gioco iniziata con la Fiorentina alla battuta. I viola atteccheranno verso la Fiesole

46' p.t.

-

Finisce un bel primo tempo tra Fiorentina e Roma con il risultato di 2-2. Le reti per la Fiorentina portano le firme di Veretout e Simeone. Per i giallorossi invece Gerson ha siglato la doppietta personale

45' p.t.

-

Un minuto di recupero per questa prima frazione di gioco.

44' p.t.

-

Gil Dias rischia l'ammonizione per proteste ad un fallo commesso su Nainggolan.

42' p.t.

-

OCCASIONE FIORENTINA: contropiede viola con Chiesa che va via centralmente e calcia trovando i guantoni di Allisson prima ed il palo dopo. Tutto libero Simeone che poteva esser servito sulla parte destra

40' p.t.

-

Gara apertissima con le due squadre che danno l'idea di potersi rendere pericolose in ogni momento, complici le non perfette difese da parte di entrambe

38' p.t.

-

GOOOOOOOOOL FIORENTINA: Pazzesco Simeone che, da un cross di Biraghi dalla sinistra, incorna di testa sul secondo palo per il 2-2

36' p.t.

-

OCCASIONE FIORENTINA: altra buona ripartenza viola con lancio di Veretout per Dias. Il portoghese rientra e calcia a girare ma si trova l'opposizione dei difensori giallorossi che mettono in angolo

34' p.t.

-

Fiorentina che spinge in questi ultimi minuti. Chiesa dalla destra va via e serve un pallone al centro per Simeone. L'attaccante viola anticipato in angolo

33' p.t.

-

OCCASIONE FIORENTINA: Simeone d'istinto arriva per primo sul pallone in area di rigore ma calcia male di sinistro

32' p.t.

-

OCCASION FIORENTINA: Federico Chiesa cerca il pareggio con un tiro a colpo sicuro dal limite dell'area. Pallone che pero' finisce alto sopra la traversa

29' p.t.

-

GOL ROMA! Nuovo vantaggio giallorosso con la doppietta di Gerson che dalla destra batte nuovamente Sportiello con il mancino. Rete fotocopia alla prima segnata nei primi minuti iniziali della gara.

-

27' p.t.

-

OCCASIONE ROMA: contropiede giallorosso dalla fascia sinistra con Kolarov che mette un pallone basso al limite dell'area di rigore. Pellegrini aggancia la sfera e calcia in porta trovando in opposizione i guantoni di Sportiello

25' p.t.

-

Punizione per la Roma dai trenta metri. Kolarov calcia e pallone alto sopra la traversa

23' p.t.

-

OCCASIONE VIOLA: Fiorentina che riesce a rendersi pericolosa sfruttando l'arma del contropiede. Gil Dias lanciato sulla fascia destra rientra verso al centro e calcia a girare. Attento Allisson a bloccare la sfera

22' p.t.

-

La Fiorentina negli ultimi minuti accetta il fraseggio dei giallorossi mantenendo un'attenta copertura difensiva

19' p.t.

-

OCCASIONE ROMA: palla persa da Gil Dias sulla fascia e pallone servito a Dzeko sulla parte destra dell'area di rigore. Il tiro del bosniaco impegna Sportiello che devia in angolo

18' p.t.

-

Roma che si porta in attacco cercando il gioco sulle fasce ed i cambi di gioco continui

16' p.t.

-

Problemi per Federico Chiesa che ha chiesto l'ingresso in campo dello staff sanitario. Il numero 25 viola successivamente e' rientrato in campo

15' p.t.

-

Un violento scroscio d'acqua si sta abbattendo sul campo dell'Artemio Franchi

13' p.t.

-

Roma che tenta di rendersi pericolosa ma trova una buona opposizione difensiva da parte della Fiorentina. La squadra di Pioli adesso tenta di rendersi pericolosa in contropiede facendo ripartire velocemente la manovra

12' p.t.

-

La Fiorentina sembra essersi posizionata bene in campo con tutti i propri giocatori e chiude gli spazi nella propria meta' campo

10' p.t.

-

Fiorentina che sembra aver trovato la propria anima dopo il pareggio ottenuto

-

8' p.t.

-

GOOOOOOOL FIORENTINA! Alla prima vera azione offensiva arriva il areggio viola con Veretout. Gil Dias dalla destra rientra in area e serve un pallone centrale a premiare l'inserimento del centrocampista francese che segna calciando a botta sicura

6' p.t.

-

Fiorentina tenta una manovra offensiva fin qui poco pericolosa

4' p.t.

-

GOL ROMA! Palla persa da parte di Badelj che innesca il contropiede giallorosso. Gonalons serve Gerson che inserisce dalla destra e batte Sportiello con un piattone mancino sul secondo palo.

2' p.t.

-

Fiorentina che inizia ad affacciarsi in attacco cercando direttamente  le punte.