5-1
Qarabag
92'

-

Finisce qui la  sfida tra Fiorentina e Qarabag, i viola passeggiano per 5-1 sugli azeri, mettendo a segno una prestazione maiuscola

91'

-

GOAL QARABAG, bel tiro di Ndlovu, che si insacca alle spalle di Tatarusanu

90'

-

Saranno due i minuti di recupero

87'

-

Ammonito Michel per il Qarabag

85'

-

Altra pericolosa punizione per i viola, dopo un fallo subito da Chiesa

83'

-

Cambio Qarabag, esce Reynaldo, entra Ndlovu

82'

-

Grande parata di Sehic su De Maio, che aveva colpito di testa da pochi passi

81'

-

Ancora Zarate su punizione impensierisce Sehic, che devia in angolo

77'

-

GOAL FIORENTINA, E' lo stesso Zarate a trasfermare la punizione che si era appena conquistato, pennellando una traiettoria sulla quale il portiere azero non può arrivare. 5-0 viola.

-

77'

-

Bella palla di Cristoforo per Zarate, che subisce fallo al limite dell' area

75'

-

Primo pallone pericolso per Chiesa, che prova la conclusione, che viene ribattua dalla difesa del Qarabag

74'

-

Buona chiusura di Tomovic, che stronca sul nascere una azione azera

69'

-

Ancora Zarate, che ci prova con una punizione dalla trequarti che sibila alla destra del portiere azero

66'

-

Ancora i viola molto pericolosi, con una serie di cross che la difesa del Qarabag riesce ad allontanare in qualche modo

62'

-

Giallo per Zarate, che si toglie la maglie, per mostrare una maglia celebrativa per la moglie

61'

-

GOAL FIORENTINA, basta un minuto a Zarate per segnare un gol bellissimo, con un destro che si insacca sotto la traversa. 4-0 viola

60'

-

Cambio anche per il Qarabag, dentro Muarem, fuori Ismayilov

60'

-

Doppio cambio in casa Fiorentina, dentro Chiesa e Zarate, fuori Bernardeschi e Kalinic.

59'

-

Clamorosa azione viola, Olivera che mette una bella palla in mezzo, che Kalinic colpisce di tacco, sulla quale il portiere compie un miracolo. La palla rimane pericolosamente in area, ma Vecino riesce a mandarla solo sull'interno della traversa

56'

-

Occasione viola, con Cristoforo che, mette una bella palla per Kalinic, che a tu per tu con il portiere colpisce male e si fa ribattere il tiro

54'

-

Bel contropiede viola, con Tello in campo aperto che prova a servire Kalinic, che però è in fuorigioco

52'

-

Si riaffaccia in attacco la Fiorentina, con Babacar che colpisce di testa, concludendo però a lato

50'

-

Altra conclusione di Reynaldo, con Tatarusanu che devia in angolo

48'

-

Squillo azero, con Reynaldo che è andato al tiro, agilmente parato da Tatarusanu

46'

-

Primo cambio anche per il Qarabag, fuori Quintana, dentro Huseynov

45'

-

Ricomincia il match tra Fiorentina e Qarabag

45'

-

Prima sostituzione viola, dentro Vecino, fuori Sanchez

46'

-

Finisce il primo tempo, la Fiorentina vince e convince, passeggiando per 3-0 sul Qarabag,  che è anche in inferiorità numerica

46'

-

GOAL FIORENTINA,  Babacar sigla la personale doppietta, con Kalinic che mette nel mezzo ed il senegalese deve solo toccare per insaccare il 3-0

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

43'

-

GOAL FIORENTINA, Kalinic insacca dopo una bellissima azione corale viola, Tello allarga Cristoforo, che di tacco serve la punta croata che insacca. 2-0

39'

-

GOAL FIORENTINA, Babacar insacca in girata dopo una respinta del portiere azero. 1-0 viola

37'

-

Ammonito Medvedev per fallo su Babacar a limite dell' area, invitante punizione per i viola

35'

-

Invitante palla messa nel mezzo da Bernardeschi, riesce a metterci il piede Sadygov, prima che Kalinic riesca ad intervenire

31'

-

Miracolo di Sehic, portiere azero, che riesce a mettere i guantoni su una precisa punizione di Bernardeschi, destinata in fondo alla rete

29'

-

Rosso diretto per il numero 32 azero, Yunuszada, che ha colpito di mano in maniera plateale un pallone giocato da Kalinic

27'

-

Ancora Babacar, sciupa un'altra buona occasione, non riuscendo a colpire un pallone che gli arrivava da destra

25'

-

Altra iniziativa sull' asse Olivera-Babacar, con il senegalese che nel tentativo di agganciare colpisce di ginocchio e manda fuori un buon cross

24'

-

Prima grande occasione da rete viola, Kalinic allarga per Olivera, che mette nel mezzo un pallone per Babacar, che fallisce il tap-in

22'

-

Prima occasione viola, con Cristoforo che mette nel mezzo per Kalinic, che aggancia e conclude, ma il tiro è ribattuto dalla difesa azera ed il portiere riesce a bloccare in qualche modo

18'

-

Primo ammonito del match, si tratta di Carlos Sanchez, che stende Reynaldo nei pressi dell' area viola

14'

-

Sono gli azeri a tenere il pallino del gioco in questo momento,  mandando anche Reynaldo al tiro

12'

-

Ancora Qarabag, con Amirguliyev, che prova la botta da fuori, controllata in due tempi da Tatarusanu

10'

-

Il primo tiro è del Qarabag, con Quintana che prova la conclusione, ma finisce a lato di Tatarusanu

8'

-

Prima prova di contropiede azero, che si conclude però con un niente di fatto

7'

-

Primo fallo del match, commesso da Almeida su Kalinic

5'

-

Primi cinque minuti di gara che hanno visto un sostanziale dominio di palla viola, ma nessuna vera occasione