-

Fischio finale, Fiorentina-Atalanta finisce 3-3.

94'

-

GOL FIORENTINA! 3-3 ALL'ULTIMO RESPIRO! Calcio d'angolo da destra, il pallone schizza in area e viene deviato in rete. Da capire se l'ultimo tocco è di Tirelli oppure del nerazzurro Scalvini.

92'

-

Azione insistita con Agostinelli che serve Toci in area piccola, assist per Munteanu che calcia sporco, para Gelmi.

91'

-

Assedio Fiorentina, l'Atalanta resiste.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

85'

-

Sostituzione Fiorentina: Toci per Pierozzi.

84'

-

Sostituzioni Atalanta: Grassi e De Nipoti per Vorlicky e Kobacki.

84'

-

Ammonito Italeng.

82'

-

Espulso Berto per un colpo da kung fu su Amatucci. Il centrocampista dell'Atalanta ha colpito con una tacchettata al volto il trequartista viola.

79'

-

Sostituzioni Fiorentina: Amatucci e Milani per Distefano e Bianco.

77'

-

Ammonito Sidibe per fallo su Tirelli.

75'

-

Occasione gigantesca per l'Atalanta. Contropiede in campo aperto in due contro uno, con Kobacki che serve Gyabuaa a tu per tu con Luci, ma il centrocampista nerazzurro sbaglia il controllo favorendo l'uscita del portiere viola.

72'

-

Cross di Distefano da sinistra, in area Tirelli colpisce di testa in corsa, palla sull'esterno della rete.

71'

-

Pierozzi vicino al gol dell'anno. Sugli sviluppi di un corner, il 7 viola prova a girare in rete con un colpo di tacco al volo, stile scorpione, palla alta di poco.

67'

-

Sostituzioni Fiorentina: Tirelli e Gentile per Fiorini e Ponsi.

Sostituzione Atalanta: Italeng per Rosa.

63'

-

Vorlicky ci prova in diagonale dal limite dell'area, palla fuori di poco.

60'

-

L'Atalanta ribalta la partita con Gyabuaa, che dal limite dell'area controlla col petto e calcia al volo, Luci è battuto.

59

-

L'Atalanta pareggia con Rosa, che conclude in rete un'azione avviata da Gyabuaa e rifinita da Kobacki.

57'

-

Tentativo di Scanagatta dal limite dell'area: debole e prevedibile, para Luci.

51'

-

Scontro tra Distefano e Cittadini, restano a terra entrambi. Dopo le cure mediche del caso tornano in campo.

48'

-

MUNTEANU! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Corradini, il centravanti rumeno, da centro area, lo gira al volo in porta senza lasciare scampo a Gelmi.

14.01

-

Riprende l'incontro. Una sostituzione per l'Atalanta: Scanagatta per Renault.

-

46'

-

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Ammonito Berto per fallo su Agostinelli.

43'

-

Agostinelli scambia con Ponsi e arriva al cross sul fondo, Gelmi respinge in tuffo tagliando fuori Munteanu pronto a colpire.

42'

-

Atalanta vicinissima al vantaggio con Rosa, che, al limite dell'area piccola, colpisce di testa su cross di Kobacki da destra: palla fuori di poco con Luci battuto.

35'

-

Rosa si ritrova a tu per tu con Luci e prova a calciare, senza però trovare la coordinazione giusta per farlo. Si salva la Fiorentina.

34'

-

Panada costretto a lasciare il campo per infortunio. Il centrocampista dell'Atalanta esce in lacrime. Al suo posto entra Berto.

32'

-

Corradini recupera palla a centrocampo e serve Munteanu in verticale. Il rumeno entra in area e al minimo contatto con Scalvini va a terra, l'arbitro giustamente lascia correre.

30'

-

Kobacki per Rosa in area, Chiti riesce a contrastarlo bene e ad allontanare il pallone.

29'

-

Ripartenza Atalanta che porta Vorlicky all'ingresso in area, chiuso in tempo da Corradini.

24'

-

Calcio d'angolo Atalanta: Gyabuaa calcia ma strozza il tiro, Cittadini prova a ribadire in rete, ma non inquadra la porta.

23'

-

Azione rugbistica dell'Atalanta che, al limite dell'area, aggira la difesa viola con Gyabuaa, Rosa e Vorlicky, chiuso da Pierozzi al momento del tiro.

22'

-

Cross di Panada dalla destra, sul secondo palo spunta Vorlicky che calcia male, nessun problema per Luci.

20'

-

Regna l'equilibrio al "Bozzi". Atalanta più in possesso del pallone, Fiorentina che prova a pungere in contropiede.

15'

-

Dopo i fuochi d'artificio iniziali adesso le squadre si studiano con più attenzione.

7'

-

Punizione Atalanta, sugli sviluppi Cittadini colpisce di testa da buona posizione, grande riflesso di Luci che devia sopra la traversa.

4'

-

AGOSTINELLI! CHE GOL! 1-1! Su punizione da posizione decentrata sulla sinistra e da quasi venticinque metri, il numero 10 viola disegna una traiettoria imparabile per il portiere avversario, con il pallone che s'insacca all'incrocio dei pali.

2'

-

Atalanta in vantaggio con Sidibe, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.