4-2
PONTEDERA
49'

-

Fischio finale. Fiorentina batte Pontedera 4-2, vince il girone 9 e accede agli ottavi di finale.

46'

-

DIAKHATÈ LA CHIUDE! Sgroppata di Ferrarini sulla destra in solitaria, rasoterra al centro per il senegalese che da distanza ravvicinata chiude il discorso.

45'

-

Ultimi minuti di gioco.

40'

-

Tripla sostituzione Fiorentina: Purro, Gorgos e Corigliano per Sottil, Valencic e Gori.

38'

-

Doppia sostituzione Pontedera: Riccio e Tassi per Manetti e Benericetti.

31'

-

MAROZZI, AL PRIMO PALLONE TOCCATO FA GOL! Il numero 21 viola raccoglie un pallone vagante al limite dell'area e con un gran sinistro all'angolino infila Piccheri.

29'

-

Sostituzione Fiorentina: Marozzi per Meli.

29'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Mancino di Longo da centro area, Piccheri è battuto ma Prete salva sulla linea.

28'

-

Contropiede di Benericetti in campo aperto sulla sinistra, lancio dall'altra parte per Malih che però scivola vanificando un'azione pericolosa.

25'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Valencic libera il tiro dalla lunga distanza, palla a lato di poco.

24'

-

Punizione viola dal lato sinistro dell'area di rigore, Diakhatè mette dentro, Meli viene chiuso, poi Sottil calcia fuori.

21'

-

Subito pallone per Longo in area, che però non inquadra la porta.

19'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Longo e Ceccacci per Faye e Simonti.

Sostituzione Pontedera: Petova per De Carlo.

16'

-

Ammonito Manetti per fallo a centrocampo.

14'

-

Doppia sostituzione Pontedera: Scardigli e Orlandini per Cavalli e Borgioli.

12'

-

TRAVERSA DI DE CARLO! Da fuori area il numero 7 granata centra in pieno la traversa con Ghidotti immobile.

10'

-

PRETE PAREGGIA I CONTI! Punizione di Malih dalla destra, il centrale granata stacca più in alto di tutti e riporta in parità la sfida.

6'

-

Ancora Pontedera pericoloso, prima con un contatto in area tra De Stefano e Visentin, poi con il tiro da fuori area di Malih che esce a lato.

3'

-

DE CARLO ACCORCIA! Benericetti dalla destra serve in area il numero 7 granata, che con un tocco preciso fa passare il pallone tra una selva di gambe e quindi in fondo al sacco.

12.08

-

Subito un cambio per la Fiorentina, con Ferrarini che rileva Mosti. Dall'altra parte il Pontedera inserisce Bussone e Malih al posto di Bardini e Capatina. Riprende il match,

-

45'

-

Fine primo tempo.

45'

-

Rasoterra insidioso al centro di Mosti, con il pallone che esce sul fondo senza trovare deviazioni in area.

43'

-

Sottil riceve sulla sinistra, si accentra e prova il destro a giro, non va.

40'

-

Momentaneamente a bordocampo Bardini per un problema al naso.

37'

-

Benericetti punta e salta Visentin sulla sinistra, cross al centro ma nessun compagno è pronto e quindi Ghidotti può bloccare senza problemi.

34'

-

Ancora Pontedera al tiro con De Stefano: centrale, blocca Ghidotti.

33'

-

Tiro dalla distanza di Manetti, para a terra Ghidotti senza problemi.

29'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Sottil smarca Gori davanti a Piccheri, che riesce a deviare in angolo il tiro angolato dell'attaccante viola. Bravo il portiere, ma l'errore è tutto del 9 gigliato.

28'

-

Bomba centrale dalla distanza di Meli, Piccheri blocca in due tempi.

27'

-

Cross dalla sinistra di Simonti per Gori a centro area: l'attaccante viola sfiora di testa, ma è tutto fermo per fuorigioco.

25'

-

OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Meli da destra, Faye prova il tocco vincente sottomisura, deviato in angolo da un difensore granata.

24'

-

Prova a prendere coraggio il Pontedera, che attacca prevalentemente sulla destra con De Carlo, che però manca in precisione nei cross.

21'

-

Palla in area per Mosti che arriva tu per tu con Piccheri, bravo nell'uscita bassa ad evitare la conclusione del terzino viola.

20'

-

Tiro da fuori area di Manetti, para Ghidotti.

18'

-

Punizione granata dalla sinistra con Benericetti: traversone in area, ma azione vanificata per fallo in attacco su Ghidotti.

17'

-

Prova a farsi vedere il Pontedera con il tentativo dalla distanza di De Stefano: tiro centrale, para Ghidotti.

11'

-

FAYE, RADDOPPIO VIOLA! Gori dal fondo serve Sottil al centro, tiro respinto da Piccheri, ancora una volta superato sulla ribattuta, stavolta di Faye,

8'

-

Lancio dalle retrovie per De Stefano in area, Visentin anticipa tutti e poi Ranieri allontana.

5'

-

Tentativo di Meli dal limite dell'area, palla a lato.

2'

-

GORI, 1-0 VIOLA! Piccheri intuisce e respinge il rigore di Sottil, ma niente può sulla ribattuta vincente del numero 9 gigliato.

2'

-

RIGORE FIORENTINA! Mani in area di Prete su lancio di Diakhatè, l'arbitro indica il dischetto.

1'

-

Subito Sottil ad innescare in area Gori, sinistro potente, Piccheri blocca in due tempi.

11.05

-

Calcio d'inizio affidato al Pontedera, si parte!

11.02

-

Squadre in campo.

10.50

-

Ben ritrovati dallo stadio "Mannucci" di Pontedera, dove tra pochi minuti andrà in scena Pontedera-Fiorentina, terza giornata dei gironi della Viareggio Cup.