-

Finisce l'ultima partita di campionato sul risultato di 2 a 2

45'

-

Babacar si mangia il gol vittoria a tu per tu con Fiorillio tira in diagonale sul fondo

44'

-

Occasione Pescara: Caprari dalla sinistra scarta Salcedo e tira sull'esterno della rete

41'

-

Cambio Pescara: esce Bahebeck al suo posto Coulibaly

39'

-

GOOOOOL FIORENTINA!! Pareggia i conti Vecino con una botta dalla distanza!

31'

-

Ammonito anche Hagi per un intervento su Verre

28'

-

Saponara si divora il gol del pareggio con una serie di batti e ribatti contro i difensori avversari

26'

-

Il Pescara sostituisce Muric con Mitrita

22

-

Ammonito Astori che protesta troppo veemente in occasione del secondo gol del Pescara

22'

-

Terzo cambio viola: esce Cristoforo ed entra Tello

20'

-

GOOOOL FIORENTINA! Babacar crossa in area dalla sinistra, Saponara mette dentro a distanza ravvicinata. 1 a 2

19'

-

GOL PESCARA: Bahebeck riceve palla in mezzo all'area, si gira e mette dentro per il 2 a 0

14'

-

Esce tra i cori e gli applausi di tutto il Franchi Gonzalo Rodriguez che si congeda così dalla Fiorentina. Al suo posto Borja Valero

10'

-

Primo cambio Fiorentina: esce Bernardeschi, al suo posto Hagi

8'

-

Occasione Pescara: ancora Caprari dalla destra in area tira in diagonale, la palla sfiora il palo e finisce fuori. Nessun segnale di ripresa della Fiorentina in questi primi minuti del secondo tempo

2'

-

Bahebeck mette in rete di testa, ma il guardalinee segnala fuorigioco

1'

-

Inizia il secondo tempo con le due formazioni che hanno concluso il primo

45'

-

Finisce il primo tempo: Fiorentina-Pescara 0 a 1

41'

-

Ammonito adesso Campagnaro per un fallo di mano

37'

-

ESPULSO CHIESA: il numero 25 viola riceve il secondo cartellino giallo per un fallo su Caprari e viene espulso. Fiorentina in 10

35'

-

Ammonito  Chiesa per un intervento su Campagnaro a metà campo

34'

-

Punizione dalla trequarti per la Fiorentina: Bernardeschi tira direttamente sulla barriera e riparte il Pescara

29'

-

Ancora un liscio di Saponara, arriva dalla sinistra Chiesa che tira forte: pallone sul fondo

26'

-

Chiesa dalla fascia sinistra serve Saponara sulla trequarti, ma il numero 21 viola cicca il pallone che viene recuperato dal Pescara

17'

-

Ancora Bernardeschi su punizione sfiora il gol con un tiro a giro, palla che finisce fuori

15'

-

Tentativo dalla distanza di Bernardeschi che si accentra sui 20 metri e tira la botta: pallone sul fondo

14'

-

GOL PESCARA: Caprari porta in vantaggio gli ospiti. Verre lo serve sulla sinistra e Caprari insacca senza troppi problemi

12'

-

Tiro a pochi passi dalla porta di Caprari, Dragowski respinge con un piede

8'

-

Angolo Pescara: dalla battuta corta su Biraghi, respinge di testa Babacar e Fiorentina che riparte

6'

-

Tiro angolato di Chiesa deviato in corner. Bernardeschi mette in mezzo, respinge la difesa avversaria

3'

-

Tiro di Caprari dalla distanza, buona risposta di Dragowski che raccoglie senza problemi

1'

-

L'arbitro Martinelli fischia l'inizio del match

-

Fiorentina e Pescara sono pronte per l'avvio della partita. Verrà osservato un minuto di silenzio in memoria dell'arbitro Stefano Farina, scomparso recentemente