-

Fischio finale.

44'

-

Papera di Brancolini e Manè pareggia! Punizione di Pavone dalla trequarti, traiettoria tesa in area che trae in inganno il portiere viola che non riesce a trattenere il pallone, sulla ribattuta arriva il gol.

43'

-

Botta di Vlahovic dall'interno dell'area, tiro alto.

40'

-

Ultimi cinque minuti.

32'

-

Sostituzione Fiorentina: Hanuljak per Lovisa.

32'

-

Tiro di Bianco dalla distanza, alto.

30'

-

Cross da sinistra di Quacquarelli, Pavone a centro area stacca di testa e incrocia, ma a lato.

27'

-

Tentativo di Ponsi da fuori area, deviazione e corner.

22'

-

Doppia sostituzione Fiorentina: Spalluto e Fiorini per Simic e Gorgos.

21'

-

Tringali conquista palla sui venti metri, avanza e calcia, blocca Brancolini.

18'

-

Sostituzione Pescara: Camilleri per Palmucci.

11'

-

Break di Gorgos che si lancia in campo aperto, assist per Niccolò Pierozzi che poi calcia e segna, ma in posizione irregolare.

8'

-

Ammonito Legrottaglie per proteste.

6'

-

Proteste veementi della panchina pescarese per un presunto mani in area viola. L'arbitro lascia correre.

5'

-

Sostituzione Pescara: Celli lascia il posto a Cipolletti. Curiosità: Cipolletti ha giocato in prestito con la Fiorentina l'ultima edizione del Viareggio.

1'

-

LOVISA! DI NUOVO LUI! Il centrocampista viola risolve in rete una mischia in area avversaria. Secondo gol consecutivo.

15.57

-

Riprende l'incontro.

-

45'

-

40'

-

VLAHOVIC! ALTRO PARI IMMEDIATO! Il serbo prende palla sulla destra, entra in area e conclude una grande azione personale con un bel tocco sotto sul portiere in uscita.

39'

-

Di nuovo Pavone, 1-2! Il numero 10 del Pescara entra in area da sinistra, punta Ponsi e da posizione defilata incrocia sul palo opposto. Gran gol.

33'

-

Calcio d'angolo Fiorentina dalla sinistra, Dutu e Lovisa provano a staccare di testa, ma senza arrivare sul pallone.

29'

-

Ammonito Palmucci.

22'

-

In archivio la prima metà di frazione, partita divertente e che si sta svolgendo su ritmi alti.

15'

-

Vlahovic! Punizione velenosa dai venticinque metri, palla che esce non di molto.

13'

-

Lovisa! Assolo di Simic sulla destra, cross dal fondo e conclusione in corsa del mediano viola da centro area, tiro alto di poco.

8'

-

Vlahovic riceve sui venti metri, in area e calcia da posizione defilata: tiro alto.

7'

-

Ripartenza veloce del Pescara che porta Bocic al tiro in area, palla fuori.

6'

-

Ottima azione sulla destra, con Simic che smarca Ponsi al cross, tocco dentro per Pierozzi che calcia trovando la deviazione di un avversario.

3'

-

PIEROZZI! PARI IMMEDIATO! Simonti scende sulla sinistra, cross al centro per il 10 viola che incrocia al volo di mancino, Sorrentino è battuto.

1'

-

Pavone, subito 0-1! Il numero 10 del Pescara sblocca subito il match con un gran sinistro dalla distanza.