-

Fischio finale, Fiorentina batte Perugia 4-0 e avanza al turno successivo.

47'

-

Ancora Hagi insidioso su calcio di punizione, non perfetto Santopadre alla respinta.

46'

-

MAGANJIC! Il croato sfiora la doppietta con un tiro potente in area, Santopadre gli dice no respingendo in angolo.

45'

-

Tre minuti di recupero.

43'

-

Calcio di punizione di Hagi dai venticinque metri, traiettoria precisa ma lenta, blocca Santopadre.

40'

-

Duro scontro in area viola con Cerofolini che resta a terra. Dopo l'intervento dello staff medico si riprende.

37'

-

Fallo di Panaioli su Trovato, ammonito.

36'

-

Altro tentativo di Faye, stavolta però alto sopra la traversa.

32'

-

Ci prova anche Sottil con un tiro dall'interno dell'area di rigore, respinge Santopadre.

30'

-

POKER DI FAYE! Ancora una volta a segno il senegalese, che come contro lo Spezia entra a gara in corso e segna depositando in rete un assist da destra, stavolta di Maganjic.

29'

-

Altra chance viola, ormai in assedio all'area umbra con Maganjic: tiro deviato in angolo.

28'

-

HAGI! Altra ripartenza viola, stavolta con Sottil imbeccato da Faye, assist per il rumeno in area: tiro deviato che esce alto di poco.

26'

-

TROVATO! Break a centrocampo del 18 viola, che va in contropiede solitario, poi al limite dell'area calcia col mancino a rientrare, ottima risposta in tuffo di Santopadre.

24'

-

Subito Panaioli prova il tiro da fuori area, blocca a terra Cerofolini.

22'

-

Sostituzione Perugia: Panaioli per Garofalo.

Sostituzione Fiorentina: Faye per Diakhatè.

19'

-

Sostituzione Fiorentina: Trovato per Perez.

17'

-

Sostituzione Fiorentina: Sottil per Mlakar.

16'

-

MAGANJIC, 3-0 VIOLA! Azione insistita della Fiorentina, con Mlakar che serve a centro area il croato, destro vincente e partita virtualmente chiusa.

15'

-

DIAKHATE! Il senegalese sfiora il tris a tu per tu con il portiere, calciando però fuori.

14'

-

DIAKHATE, RADDOPPIO VIOLA! Break centrale di Perez che libera in area il senegalese, piattone vincente con leggera deviazione e Fiorentina sul 2-0.

13'

-

Tentativo di Diakhatè dal limite dell'area, palla fuori di poco.

12'

-

Sostituzione Perugia: Vicaroni per Traorè.

11'

-

Ripartenza di Perez, scarico in area per Maganjic che però non colpisce benissimo, tiro a lato.

10'

-

Tiro dalla bandierina per i viola, che ci provano due volte con Militari e Ranieri da fuori area, senza però centrare la porta.

7'

-

Corner Perugia da sinistra, gli umbri provano la battuta corta, ma c'è un malinteso e la palla si perde sul fondo.

5'

-

Perez evita un avversario e calcia dal limite dell'area, palla alta.

15.59

-

Riprende il match.

-

45'

-

Nessun minuto di recupero, fine primo tempo.

42'

-

Bel cross da destra di Degl'Innocenti, ma nessun attaccante arriva all'appuntamento con il pallone.

38'

-

Maganjic strattonato in area di rigore, per l'arbitro non c'è irregolarità.

37'

-

PATRIGNANI! Destro potente da fuori area del terzino umbro, Cerofolini si distende e in tuffo devia in calcio d'angolo.

32'

-

Punizione di Patrignani dal settore sinistro, palla dentro, ma nessun compagno di squadra trova la deviazione vincente.

29'

-

Hagi vede Santopadre fuori dai pali e prova a beffarlo con un tiro dalla lunghissima distanza: il 10 viola calibra male il tiro, palla sul fondo.

28'

-

Mlakar giù in area di rigore a contatto con Achy, l'arbitro lascia correre.

26'

-

Ennesimo fallo su Perez, stavolta di Garofalo: ammonito.

25'

-

HAGI, VIOLA AVANTI! Azione centrale con passaggio finale per il rumeno, che da una ventina di metri scarica un destro imprendibile per il portiere avversario.

23'

-

PEREZ! Assolo dell'americano, che parte da destra, si accentra e calcia da centro area, diagonale fuori di un soffio.

22'

-

Cross di Ranieri da sinistra, spunta Mlakar sul secondo palo, palla fuori misura.

19'

-

MAGANJIC! Il croato intercetta un passaggio della difesa umbra e calcia di precisione dal limite, Santopadre si rifugia in angolo.

14'

-

GAROFALO! Risposta umbra affidata al diagonale al volo del numero 11, palla fuori non di molto.

12'

-

PEREZ! L'americano avanza centralmente e poi calcia col destro, Santopadre si distende e devia.

8'

-

MAGANJIC! La barriera devia una punizione di Perez dal limite, il croato si avventa sul pallone e calcia da posizione defilata, blocca Santopadre.

6'

-

Corner viola battuto corto con Perez che prova l'incursione sulla linea di fondo, allontana la difesa umbra.

3'

-

BARONI! Punizione di Hagi dalla destra, traiettoria morbida a cercare Diakhatè sul secondo palo, torre aerea del senegalese per il capitano che impatta a sua volta di testa, palla alta di poco.

1'

-

Subito Didiba alla conclusione da fuori area, palla a lato.

15.01

-

Fischio d'inizio.

14.59

-

Squadre in campo. Fiorentina in tenuta viola, Perugia in completo bianco.

14.50

-

Buon pomeriggio da Stefano Fantoni, pronto a raccontarvi dal "Bozzi" di Firenze la sfida tra Fiorentina e Perugia, valida per il primo turno di Coppa Italia Primavera.